ID работы: 478943

Слёзы и чувства

Гет
NC-17
Завершён
377
автор
Размер:
306 страниц, 89 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
377 Нравится 1093 Отзывы 83 В сборник Скачать

Воспоминание семидесятое...

Настройки текста

*От лица Джона*

Я знал, что её не будет, когда проснулся. Знал, что он унёс её от меня. Меня терзали противоречивые чувства. Я боялся за неё, ведь она одна в том неизвестном мире. Но я был счастлив, ведь она далеко отсюда. Хотел бы я, чтобы Мэтт оставил её жить у Стефани, но понимал, что ему сложно будет везти её по тому адресу, который он не знает. Да и для Стефани принимать Николь с ребёнком сложно. Тем более теперь я не особо помогу с деньгами. Надеюсь, Мэтт положил Николь деньги, чтобы она хоть немного жила, не нуждаясь. Где она сейчас? Неважно. Главное, что на свободе. Главное, что далеко. Важно лишь то, чтобы она была в порядке. Я беспокоюсь лишь о том, чтобы она зажила хорошей жизнью. Пусть помнит и говорит обо мне нашему малышу. Я бы хотел, чтобы мой ребёнок знал, что у него есть отец. Где-то есть. И если я умру тут, пусть хоть что-то обо мне у него останется. И я буду думать о них двоих. Я встал с кровати, такой холодной без неё. Мне было одиноко, и слёзы накапливались в глазах. Я чувствовал себя маленькой девочкой, но что поделать, если мне никуда не деться от своей сильной любви. Как же я был глуп, когда не исполнил её просьбу выпустить всех на волю. Ведь тогда было всё в моей власти. Прошу, прости Николь, не забывай, что я был в твоей жизни, но забудь об этом доме. Тебя больше ничего с ним не связывает, живи вольно, наслаждайся каждым моментом. Цени свободу, любимая. Только не забывай меня. Я отправился в ванную, натянув кое-как свободные штаны Джека, смятые, старые, все в краске. Помню, он носил их во время ремонта. Дженни попросила их для меня. Натянул рубашку, не застёгивая пуговиц, и пошагал в ванную. Зубы чистить ледяной водой в нашей с Николь комнате очень противно. Не понимаю, как она терпела. Ванная была пуста, думаю, многие спят. Без неё спать совершенно не хотелось. Сейчас только семь утра. И мне так холодно… Я принял душ, кое-как согреваясь, и снова натянул на себя грязную одежду. Да уж, раньше недооценивал, каково им тут живётся. Сейчас будет ещё хуже. И я теперь среди них. Но всё-таки как же не кстати беременность Николь. Конечно, я любил бы нашего ребёнка, но не здесь. Не так рано и неожиданно. А без её поддержки мне будет очень сложно. Надежда лишь на бывших Учеников. — О! — воскликнул кто-то, увидев меня. Я поднял голову и увидел немного ошарашенную Дженни. Она отвернулась от меня, а я понял, что ширинка моих штанов расстёгнута, а рубашка легко накинута на плечи. Да ладно… — Доброе утро, Дженни, — устало сказал я, проходя мимо неё. — Джон, спроси у Николь, нужно ли чего постирать! — крикнула мне вслед девушка. Да, обязательно спрошу. Я отмахнулся от неё и поплёлся в комнату, в которой никакой Николь не было. Всё-таки мне чудовищно плохо без неё. Всё-таки мне не выжить долго без неё. Я уже скучаю и волнуюсь. И никто не скажет мне, каково ей там, снаружи. Чёрт, что так больно бьётся сердце! Я упёрся рукой на стол и прижал ладонь к груди, изображая гримасу боли. Боже, я не смогу. Николь, как ты там. В дверь постучали, и я, наконец, застегнув ширинку, поплёлся к двери и чуть-чуть открыл её. Дженни с наполненным тазиком стояла передо мной и улыбалась. — Ну, что? Нужно что-нибудь стирать? — звонко спросила она, а я устало опрокинулся на дверной косяк. — Не выспался? — с беспокойством спросила она, подходя ко мне. Она взглянула в мои глаза так нежно, беспокоясь. Да, Дженни, есть, из-за чего беспокоиться. — Что случилось… Она положила руку мне на щёку, и я отстранился, сделав шаг назад в комнату. Дженни шагнула через порог и осмотрелась. — А где Николь? — спросила она пискляво. Я уселся на кровать и зарылся руками в волосы, опрокидывая голову на ладони. — Её нет. — Я хрипло вздохнул, прерывисто, словно плача. Да, слёзы уже собирались в глазах. — Как это? — усмехнулась девушка. — Она проходит испытания? — Нет. Её вообще нет. — Что? — Она сделала шаг назад. Тазик выпал из её рук, и она заплакала, пятясь назад. Сделала пару шагов к коридору, а потом совсем выбежала из комнаты, не закрыв дверь. Я слышал её вопль, удаляющийся от меня. Что она себе подумала? Я увалился на кровать, отдаваясь своим горьким мыслям. Неужели это конец? Я могу больше никогда её не увидеть. Я не знаю, где она живёт, как назывался тот город, в котором она жила. Я никогда не спрашивал. И если я вдруг выберусь отсюда, я не смогу её найти. Даже номер телефона её утерян, ведь всё там, в моём пристанище, где теперь устроился Мэтт. Как же мне теперь быть без неё? Я даже представить не могу, что её больше никогда со мной не будет, ведь не смогу прикоснуться к её коже, поцеловать в губы. Даже посмотреть в эти серые глаза. — Что произошло, Дженни? — услышал я шаги в коридоре. Шаги нескольких человек. Мне было наплевать. Всё, что хотелось теперь – просто закурить. Чтобы расслабиться. Но умирать не хотелось, пока остался хоть один шанс встретить Николь. — Он сказал, что Николь больше нет. — Голос Дженни откуда-то издалека. Мне казалось, что я сознание потерял, ведь всё так мутно слышалось. — Как это нет? — Меня стали трясти за плечи, и я повернул голову на Джека, который сердито смотрел на меня. Рядом был Джим. И Дженни. И Райан, и Исами. Все собрались? — Как ты это объяснишь? Я сел, отталкивая руку Джека. Как сказать это? Как это признать? — Её нет больше в этом доме. — Повторил я. — Совсем, можете не искать. Она беременна, и я попросил Мэтта её выпустить. И он выполнил мою просьбу. В доме больше нет Пера. И она не вернётся, никогда. Можете считать, что она мертва. Я смотрел ровно на Джека, но краем глаза заметил, как схватилась за сердце Дженни, а Исами присела на стул. Обе странно смотрели на меня. А мужчины… они просто молчали. И я их понимаю. — Совсем спятил такое говорить? — сжал кулаки Джек. А мне было плевать. — Есть у кого покурить? — спросил я, но почему-то оглянулся на девушек. — Я спрошу у Билла, — шепнула Дженни и выбежала из комнаты. Беспокоится обо мне. Только не надо этого, ничего ведь не изменится. Главное, не начать пить и не ввязаться в курение. Я не нужен буду Николь такой. И нашему ребёнку тоже не нужен будет такой отец. Найти бы их ещё…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.