ID работы: 478943

Слёзы и чувства

Гет
NC-17
Завершён
377
автор
Размер:
306 страниц, 89 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
377 Нравится 1093 Отзывы 83 В сборник Скачать

Воспоминание сорок восьмое...

Настройки текста
Я зашла на кухню и увидела Дженни, Исами и Леонарда. Ах да, ещё и Джека, который рылся в холодильнике. Отчего-то они удивлённо на меня посмотрели, и вдруг загалдели, подбегая ко мне. — Что? — воскликнула я, окружённая ими. — Разойдитесь, народ. Объясните всё, как есть… Они послушались и сели на свои места. — Я утром зашла к тебе, хотела проверить, спишь ты или нет, ведь мне нужно было готовить завтрак, хотела попросить помощи. Но тебя не было, — начала Дженни, поглядывая на меня как-то смущённо. — Я подумала, что ты с Джеком, отправилась в подвал, но он сам спал и храпел, как слоняра! Джек хмыкнул, показав девушке язык. Детский сад. Он, набрав бутербродов, сел за стол и принялся жадно их есть, вызывая лишь смех. — У Джима тебя тоже не было. Мало того – он не видел тебя уже день. А Исами сказала, что ты была в детской, но пошла в кинотеатр. — Исами явно меня выгораживала, зная, что я могу быть у Кукловода. Она даже немного покраснела. Я знаю, зачем она сказала про кинотеатр: Дженни боится туда ходить без сопровождения. Коридоры там тёмные, и где-то там находится Мэтью. — И что? Чего вы все так заволновались-то? — спросила я, хмыкая. — Вот она я. Не стоит так беспокоиться. — Мы ждали тебя полдня. Ты была там так долго? — спросил Джим, хватая бутерброд брата. — Да. — Райан предположил, что тебя мог похитить Мэтт. А Кукловод это просто скрывает, ведь так интереснее. Живодёр! — недовольно восклицал Джек, а я улыбнулась. — А вдруг тот ублюдок мог тебя изнасиловать? Или ещё что-то похуже. Угрожать, пытаться покалечить? — Но всё же в порядке! — крикнула, разведя руками. — Не думайте, что я слабая девочка. Я постою за себя, если нужно. Да и не было опасности. Я в кинотеатре смотрела старый фильм Кэт. — А я всё лгала и лгала. Уже сердце болело, но я и так уже попаду в Ад. — Правда? И только? — удивился Джим, поднимая брови. — Так точно, сэр! — отчеканила я, отсалютовав. — Так что не парьтесь по поводу меня. Я осторожна… — Будем надеяться, — спокойно сказала Дженни и улыбнулась, всё так же мило, как и всегда. — Джим, нам пора, — вдруг строго сказала она, поглядев на дока, встала и пошагала прочь из кухни. И Джиму пришлось плестись за ней. Да уж, забаррикадировала бедного. В последнее время Джим и Дженни заняты чем-то. Он занимает её время для помощи с «пациентами», а потом помогает ей на кухне. Вот такая взаимопомощь. Все разошлись. В свою очередь, я пошла проходить испытания, искать предметы, которые меня попросили найти мои друзья. В прихожей я всё любовалась дверью. Не то, чтобы она меня радовала, но этот единственный замок как-то бодрил, и я улыбалась, поглядывая на камеру. Странно, но она не шевелилась, и я уже подозрительно щурилась, осознавая, что Кукловод ушёл. Он ушёл, хотя я запретила ему. Должен ведь он мне доверять и слушать меня? Ладно… Главное, чтобы он был в безопасности. Я улыбнулась и пошла к себе в комнату, осматриваясь. Но счастливая улыбка всё ещё была на моём лице. Я легла на кровать и обняла подушку, вспоминая объятия моего любимого. Какими же они были приятными, ласковыми, любящими. Он явно привязан ко мне. Может, боится признать свои чувства, если они есть. Но… не было бы чувств, он бы обо мне так не заботился. А ведь он мне как муж, да и свадьба уже была темой для наших разговоров. И дети… Ох, как я хочу создать с ним семью, родить от него детишек. И чтобы хотя бы один ребёнок был похож на него. Такие же медные волосы, янтарные глаза, такой же носик и губки. Я почувствовала в комнате холодок и открыла глаза. В последнее время появление призраков рядом является привычным. И вот я села и увидела Леонарда, улыбающегося мне. — Здравствуй, Николетта, — поприветствовал он и вдруг нахмурился. — В тебе что-то не так? — Он подозрительно на меня посмотрел. — Нет, всё в порядке, Лео. А что? Он вздохнул и отрицательно помотал головой. — Нет. Всё хорошо. Я просто пришёл сказать, что Кэт хотела бы встретиться вечером. Ещё она попросила увидеться с сыном. — Лео снова улыбнулся и пожал плечами. — Думаю, это не будет сложным? — Нет, конечно! — замотала головой я. — Он будет рад увидеться с ней. Он знает, что она здесь, но встреча как-то откладывалась. Где нам быть? — Там, где мечтала быть она. В той комнате красивой, в которой встретились мы с тобой в последний раз. Ведь там он живёт? — Да. Хорошо, я буду ждать её вечером. И Джону скажу. Спасибо, Леонард… — поблагодарила я и улыбнулась во все зубы. — Что-то ещё? — Нет. Но в тебе явно что-то не так. Я не могу понять, что именно. Кажется, всё, как обычно. Но мои ощущения чуть изменились… — Он как-то устало вздохнул. — Прости. Я не буду тебя напрягать. Пожалуйста, отдыхай… Я кивнула и снова легла на кровать, где спокойно дремала в течение двух часов.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.