ID работы: 478943

Слёзы и чувства

Гет
NC-17
Завершён
377
автор
Размер:
306 страниц, 89 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
377 Нравится 1093 Отзывы 83 В сборник Скачать

Воспоминание сорок седьмое...

Настройки текста
— Эй, проснись, крошка… — услышала я шёпот и замычала, нехотя просыпаясь. Я уже чувствовала тепло его тела сзади, его руки, обнимающие меня, и жаркое дыхание над ухом. Снова простонав, я перевернулась на другой бок и уткнулась носом в его грудь и обняла, притягивая к себе. Да так легко, словно он был мягкой игрушкой, подушкой или кусочком одеяла, а не взрослым полноценным мужчиной. — Сколько времени, Джонни? — ласково спросила я, почесав нос о его грудь. — Около двух дня… Так что многие могут волноваться, не увидев тебя там. — Два часа… — протянула я. Я часто так просыпаюсь. Но что-то было не так. У меня не было воспоминаний о сегодняшнем утре. Не было того наслаждения, когда я понимала, что просплю ещё пять часов. Глаза распахнулись, и я, оттолкнув Джона и сев, нахмурилась. — Два часа? — воскликнула я, уточняя. Я осмотрелась в поиске часов. Да, точно, два часа дня… — Да, а что такое? — сонно спросил парень, а я слетела с кровати и взволнованно запустила пальцы в волосы. — Я пропустила таблетку! — сказала я, замечая, как Джон окончательно проснулся и сел, опираясь на локти. — Что нужно сделать? — Понятия не имею. Я позвоню врачу… — Той рыжей бабе? — «Вам повезло с таким красивым женихом!» — Да. А что? — Парень встал, – а он был обнажён, – и пошёл в другую комнату, хватая штаны и идя в гостиную. А я ревновала и, сжимая кулаки, пошагала за ним, надевая халатик, который всегда висел на спинке кровати. Я пошла за Джоном в комнату с мониторами. Парень сел на стул, предлагая мне сесть на кресло, больше похожее на ложе в кабинете психиатра. Он достал телефон из ящика и записную книжку, нашёл нужную страницу и стал набирать номер. Я, опустив голову, слышала лишь пиканье кнопочек, затем нервный стук пальцев Джона по столу. — Здравствуйте, мисс Мейсен, это Джон, — сказал он спокойно, откинувшись на спинку стула, развернулся лицом к экрану компьютера и спиной ко мне. — Да, тот самый… — Он усмехнулся. Я подняла голову и поглядела на его затылок, Джон немного подрагивал от беззвучного смеха. Что, неужели он с ней спал? И одновременно со мной? Ведь в самом начале он был… девственником. Даже странно, он набрал такой опыт. Неужели эта рыжая помогла ему? Я в ярости сжала кулаки, царапая кожаную обивку стула ногтями. — Моя жена забыла принять таблетку… — Жена? Ах, ну да, я же тогда была его невестой. А это было так давно. По логике мы уже должны были пожениться. — Да, одну… Он снова рассмеялся, опираясь на стол. Стул противно скрипнул, а я притянула колени и облизала губы. Он смеётся, не думая о моих чувствах, а я же люблю его всей душой, и он причиняет мне боль своим смехом. Словно смеётся надо мной, над моей любовью. Ему, наверное, понравилось с ней, она ведь старше его и опытнее. — Ага. Уже дольше 12 часов. Понятно… — Снова рассмеялся. — Всё понял, тогда я позвоню… Зачем позвонишь? Договорились встретиться? А как же я, Джон? Почему ты при мне договорился с ней встретиться? Он положил трубку и повернулся ко мне, всё ещё смеясь. Его лицо было таким милым и красивым, вызывало доверие. А глаза нежно смотрели на меня, словно он и не собирался «изменить» мне. — Всё в порядке. Она сказала, что риск нарушения приёма минимальный. Но лучше пока прекратить их пить. Использовать презервативы. Так что придётся ими запастись. А после месячных поехать к ней на приём, и она скажет принимать те же таблетки или порекомендует другие. Так что ночью снова придётся уехать… — Зачем? — спросила я. — У меня их не так много. И, думаю, они не очень хорошие. — Он пожал плечами. — Ну, посмотри на них. Ведь мы будем сегодня заниматься сексом? — взволнованно спросила я. — Ведь будем? — Да, будем, если ты так хочешь. Тогда мне придётся уйти днём, хоть опасность велика. Меня не будет недолго, ты пока будешь проходить испытания. — Нет. Я не хочу, чтобы ты уходил днём. Ничего ведь не случится! Не беспокойся, милый… Пошли в ванную? — Я подошла к нему и присела на колени, обнимая за плечи. — Ты ведь не против? — Презервативы… захвачу те, что есть. Минуту. — Он встал, аккуратно приподняв меня, затем поставил на ноги и, поцеловав, отправился в комнату, а я прошагала в ванную, шваркая ногами по ковру. Вода пошла холодная, но быстро нагрелась, и я залезла в ванну, окунаясь в воду целиком. Мои уши были в воде, и я не услышала, как пришёл Джон. Он коснулся моего плеча, и я от неожиданности вздрогнула и резко села. — Прости, — рассмеялся он, прикасаясь к моей щеке. — Ну, что, приступим? Я кивнула и за пояс штанов потянула его к себе, он просто рухнул в воду. Значительная часть воды вылилась за края, но нас это не заботило. Он быстро снял свои мокрые штаны и кинул их в корзину рядом с дверью. И я снова вновь почувствовала его внутри. На потолке было зеркало, из-за чего в ванной было светлее. В нём я видела нас, видела своё выражение лица, когда он целовал мою шею, а также видела его усталым, после того, как мы кончили. Было очень жарко и хорошо. Но Джон быстро вылез из ванной, затем взял с пола презерватив и стал осматривать его. —Ты чего делаешь, дурачок? — спросила я, вытирая волосы полотенцем. — Смотрю, нет ли дырок. На упаковке было написано: «Хранить при температуре +1ºС. Так что они могли испортиться. Нужно всё проверить… — Он внимательно осматривал резинку. А я подошла к нему и выхватила её из рук. — Не занимайся ерундой, сладкий, — присев перед ним на колени, сказала я и посмотрела наверх – в его глаза. — Давай я приготовлю завтрак? — Ладно, — улыбнулся он, запустив пальцы в мои волосы. Я, вставая, поцеловала его в губы и пошагала на кухню, попутно выкидывая презерватив в ведро. У Кукловода персональная кухня. Там готовить куда удобнее, чем на кухне Дженни. Тем более, там больше света. В общем, в доме Джона была ещё его отдельная квартира, которая занимала почти всё левое крыло дома. Хотя я до сих пор не знаю, где именно она была…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.