ID работы: 478943

Слёзы и чувства

Гет
NC-17
Завершён
377
автор
Размер:
306 страниц, 89 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
377 Нравится 1093 Отзывы 83 В сборник Скачать

Воспоминание сорок четвёртое...

Настройки текста
— Ты был неосторожен сегодня, — шепнула я, поглаживая Джона по голове. Его волосы мягко струились сквозь мои пальцы. Он лишь улыбнулся и прижал меня к себе, поглаживая по обнажённой спине. — Не бойся, ничего бы не случилось. Я бы просто вырубил его. — Фолл хмыкнул и поцеловал меня в лоб. — Это можно было бы обыграть по-всякому. Джек бы не поверил, что видел меня у твоей комнаты. — Может… — Всё-таки лучше бы показать тебе, как идти сюда. Это безопаснее, чем идти мне за тобой. А встречаться здесь удобнее, комфортнее, лучше… — Джон обвёл рукой то место, где мы были. Это снова была его комната. Мягкая кровать, яркий оранжевый свет заката прямо с нашей стороны бил в окно. Вся спальня окрасилась в персиковый. Наверное, мечта каждой девушки – лежать с любимым человеком в таком чудесном месте, где хотелось бы находиться вечно… — Джон… — шепнула я, вдруг вспомнив о Исами. — Да, милая… — Я беспокоюсь за Тэн. — А что случилось? — нахмурился Джон. — Я видел сегодня, что вы разговаривали. Она плакала, но я всегда отключаю прослушку, когда в комнате находишься ты и Исами. Не люблю слушать о себе. Что у неё случилось? — Она беспокоится за Райана. Он скрытный и может пострадать… — с грустью сказала я. — Неудивительно, что она беспокоится. Исами – невеста Райана. — Что?! — крикнула я, садясь. — НЕВЕСТА?! — Да. Она тебе не говорила? — Джон рассмеялся, укладывая меня обратно. — Планы на совместную жизнь возникли у них ещё во время первого акта. Было тошно смотреть на этих голубков, особенно когда Дженни не было рядом со мной. Пф-ф. Дженни. Опять?! — И что? — спросила я, как будто мне уже надоел этот разговор. Ревность во мне просто дикая. — Когда они вышли из этого дома, они уже были помолвлены. То есть Райан уже сделал ей предложение. Второй акт собрался нескоро, но то, что они вернулись раздельно, навело на мысль, что они поссорились. Расстались… Но здесь у них снова возникли друг к другу тёплые чувства. — Или Исами всё ещё любит его. А он просто считает её другом. — Я поглядела в глаза Джону, и он кивнул, сказав: — Может, и так… Такая любовь – это горько. Теперь я понимаю Исами. Она беспокоится о Райане. А он её игнорирует, но в то же время защищает от любой опасности. Значит, он тоже любит её? Неужели возможно любить здесь? Хотя и я люблю, люблю Джона, моего Кукловода. — У них любовь, Джон, — подытожила я. — Я бы не хотела трогать их. — Я и не трогаю. Хотя иногда они меня бесят. Почему они не могут быть, как мы. Вот уже полтора года мы почти неразлучны. Конечно, многое было, даже то, что ты ревновала меня к Дженни, но сейчас же всё хорошо? — Джон погладил мою щёчку. — Всё хорошо. А к Дженни я всё ещё ревную! — Я со злостью хлопнула Джона по груди. — У вас была любовь. Это выводит меня из себя… — Мы были подростками, Николь. Тогда бы, если бы не произошли убийства моих родных, у нас бы ничего не вышло. Всё равно она забыла меня. Да и… не будь той аварии, наше будущее бы не сплелось. Первая любовь никогда не заканчивается хорошо. Я бы изменился, она бы тоже. Мы разошлись бы по разным сторонам. Сейчас, возможно, у меня были бы дети. — Ты хочешь детей? — хихикнула я. — Да. Хотел бы… Двух, как минимум. Мальчика и девочку. — День откровений. Я надеюсь, что смогу когда-нибудь подарить ему детей. — Надеюсь, что нас судьба не разведёт. И я исполню твою мечту, и рожу тебе двух детей. Мальчика и девочку. Если ты, конечно, хотел бы от меня детей, — хихикнула я. — Хотел бы… Ты ведь такая… незабываемая. Если у нас будут дети, я буду самым счастливым. Но… здесь лучше ими не заниматься. Скоро ты выпустишь отсюда всех, и наше будущее будет только нашим. Я надеюсь. Положив голову на грудь Джону, я улыбнулась, представляя, как выхожу за него замуж, а потом ношу его ребёнка под сердцем. Надеюсь, всё будет именно так. — Джон, призраки твоей семьи находятся в этом доме… — шепнула я виноватым голосом. Да, я до этого ему не говорила. И даже не знаю, как он отреагирует… — ЧТО?!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.