ID работы: 478943

Слёзы и чувства

Гет
NC-17
Завершён
377
автор
Размер:
306 страниц, 89 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
377 Нравится 1093 Отзывы 83 В сборник Скачать

Воспоминание сорок второе...

Настройки текста
Нервничая, я бегала по дому и искала Леонарда, но его не было. Ни одного следа. Его не видели даже призраки «первого этажа», как я их называю. Где он, чёрт возьми? Я не понимаю, держит ли он слово? Я даже не разговаривала с Кукловодом, держа в секрете своё желание – увидеть его семью, хоть кого-нибудь. Кроме его дедушки и бабушки, конечно. Правильно сделал, что убил их. Коварные, нечестные люди! Думаю, именно они наняли человека, который убил Кэт, Уильяма и Сэма. А Джона оставил, чтобы скинуть всю вину. Ведь в его дневнике было что-то написано о том, что он им не нравился. Хм… — Николетта, — услышала я шепоток, резко обернулась и увидела Леонарда. Он улыбался, а его силуэт плыл в воздухе. — Лео, ты нашёл? — воскликнула я, шагая к нему. Пожалуйста, скажи, что да… — Их несколько. Все достаточно сильные, но не показываются на глаза. Двое пожилых, слабых, проклинающих Джона, и трое любящих его. Одна согласилась встретиться с тобой, причём, очень быстро. Сегодня вечером в твоей комнате… — Он снова улыбнулся, и я кивнула. Вечер – растяжимое понятие. А если она явится, когда придёт Джон? Стоп… Она? Она?! Кэт Фолл что ли? Мама Джона… У меня сейчас начнётся истерика. Мама Джона!.. А если я ей не понравлюсь? Если я ей вообще не нравлюсь? Боже, да она сгноит меня, запугает до смерти, чтобы оставила её сына. Ведь она его так любила… Вечером я не выходила из комнаты. У меня было множество противоречивых мыслей, страх, боязнь. Дрожь шла по телу, мне было холодно, но я не ложилась на кровать под одеяло, потому что не хотела встретить её в плохом виде. Я сидела на кровати, обнимая себя, смотрела в пол и просто боялась… Подул лёгкий ветерок, и я подняла голову. Ветра всё равно не может быть в доме. Я уже знала, что это призрак. Лео. Он стоял прямо напротив меня, и я улыбнулась ему. — Она не придёт? — спросила я с некой надеждой в голосе. — Она пришла… — помотал головой Леонард, и вдруг за его спиной возник призрак. Я опустила глаза, и по комнате пролетел шуршащий смех. Я почувствовала холодное прикосновение, но такое реальное, затем ещё одно, к щеке. Моё лицо подняли, и я посмотрела на милую улыбку женщины, в которой отражалось лицо Джона. Да, они похожи. Даже сильно. А улыбка… Неужели у меня такая же? Даже поверить не могу. — Николь, — хихикнула девушка. — Добрый вечер… — Кэтрин Фолл, — шепнула я тихо-тихо. — Можно просто Кэт. Меня так муж называл… Да и дети иногда. — Она пожала плечами и села рядом со мной на кровать. — Ладно. Кэт, — кивнула я. — Я… — Ты хотела бы увидеть меня, так? — перебила она. — Ты девушка моего сына… — Да. — Я покраснела. — Вы непротив? — Ха-ха. Нет. Ты очень хорошая девушка. Я давно наблюдаю за тобой, и ты мне очень нравишься. Ты смелая, ты не боишься опасностей. И ты влюблена в моего Джона. Мой любимый сын, наконец, нашёл подходящую девушку. Даже не верится. — Кэт прикоснулась к моей щеке, и это холодное прикосновение отчего-то вызвало приятные ощущения. Я улыбнулась, прикрыв глаза. — Спасибо, Кэт, — шепнула я и почувствовала одинокую слезинку облегчения. — Знаю, что сначала ты была влюблена в Денни Фармера, который погиб от голода… Он передаёт тебе привет. И, хоть он не любит моего сына, желает тебе счастья. Моя семья наблюдает за вами. — Ваша семья, — повторила я. — Вы помните, как выглядел тот человек, что стрелял в вас? — Ну, немного. Когда умираешь, всё быстро забывается. Я спрошу у семьи. Но, не бойся, я не заставлю тебя проходить испытания. Я помогу тебе. Ты не будешь страдать. Но… знай, что среди мёртвых нет того человека, который покусился на нашу жизнь. Он жив… Жив, но я его здесь не наблюдаю… — Я поняла, я… я знаю! — крикнула я. — Я разберусь с этим, Кэт. Даю слово… — Спасибо, милая. До свидания. Она испарилась, и я, улыбнувшись, заплакала. Боже, я даже не знала, что его мама такая хорошая. Я хотела бы жить так же. С такими же родителями, любить их вечно. Обнимать маму, держать её за руку, рассказывать ей обо всём. Боже… это так нереально для меня. — Николь, почему ты плачешь? — вдруг раздался голос из динамиков. — Ничего, Джон. Всё в порядке. Не обращай внимания… приходи поскорее… — Я посмотрела на камеру. — Через пять минут буду, милая… — Люблю тебя, — шепнула я, отвернувшись… В этот вечер я так и не сказала ему, что виделась с его мамой. Но ему было бы и не до этого. Он успокаивал меня, а когда слёзы ушли, мы целовались и занимались любовью. И меня это смущало, ведь его семья всё ещё в этом доме. Я чувствовала себя так, словно только познакомилась с ними, и уже занималась сексом в их доме. Даже смешно…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.