ID работы: 478943

Слёзы и чувства

Гет
NC-17
Завершён
377
автор
Размер:
306 страниц, 89 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
377 Нравится 1093 Отзывы 83 В сборник Скачать

Воспоминание тридцать девятое...

Настройки текста
Он поцеловал меня в шею, когда я вернулась из ванной, почистив зубы. Я поняла, что его тоже не было, так как он переоделся. Теперь на нём была чёрная обтягивающая рубашка и чёрные брюки. Так красиво. Может, он всегда так одевается, но я ещё никогда такого не видела. Чёрный подчёркивал его талию, бёдра, ноги. Джон обнимал меня, когда я причёсывала волосы. — Ты такая красивая, Николь… — шепнул он мне на ухо. — Ты тоже, — хихикнула я и повернулась к нему лицом. — Ты просто невероятный. — Да ладно. Внешность ведь не главное? Хотя ты… просто с ума меня сводишь. И… точно, ты улыбаешься, как Кэт. Но всё-таки мало чем на неё похожа. Думаю, дело в глазах. Ты улыбаешься глазами, они блестят, искренне выражают всю твою радость. И твоя кожа светится, когда ты счастлива… — Да. Сейчас я счастлива. Ведь ты рядом, ты близко. Знаешь, раньше я боялась почувствовать себя близкой к тебе. И чувствовала между нами холод, ведь я за долгое время не видела твоего лица, совсем. А сейчас мне тепло и легко с тобой. Мне даже кажется, что мы с тобой не расстанемся. Никогда… Он прижал меня к себе, положив голову на мою макушку, немного нас покачал и вдруг дёрнул меня за собой, сделав шаг назад. — Что ты делаешь, Джон? — воскликнула я, когда он потянул меня к двери. Мы выбежали в коридор и побежали в сторону чердака. Мне даже казалось, что мы пойдём туда, но Кукловод свернул и пошёл прямо в стену. Он что, спятил? Я зажмурилась, словно ожидая неприятного столкновения, но его не произошло, и вот я шагаю по лестнице в темноте, вниз, держа парня за руку так крепко, как только могу. Мы шагаем медленно, но я чувствую рвение Джона. Словно он вот-вот сорвётся и побежит. Но ради меня он шагал медленно, ведь я совсем не могу понять, где я. Рука его вдруг поднялась к моему локтю, затем на плечо, Джон остановился и схватил меня на руки. Я ахнула, и даже услышала эхо. Оказывается, мы здесь одни. В этой части дома нет ни души. А мой кукольник пошагал наверх и поставил меня около невзрачной металлической двери. — И куда мы пришли? — спросила я, поглядев парню в глаза. — Ко мне, — усмехаясь, сказал парень и что-то нажал на панели с краю. Дверь раскрылась сама собой, с небольшим тарахтением, скрипом. Снова эхо, и мне даже показалось, что этот звук услышат даже на другой стороне дома. И вот я увидела, где живёт Кукловод. Это больше было похоже на люкс-номер в лучшем отеле. Огромная комната – светлая и красивая. Большое окно, диван, телевизор, под которым был камин. Ковёр под диваном, наверное мягкий. Комната была совсем не такая, как весь остальной дом. Не мрачная, а вполне милая. — Живёшь, как принц, — усмехнулась я, затем прошла внутрь. Осмотрев то пространство, что не видела снаружи, я поняла, что одной стены нет. Вместо неё – огромный белый полог, за которым ярко светило солнце. — Что там? — Можешь посмотреть. — Кукловод ослепительно улыбнулся и подтолкнул меня к этому пологу. Пару шагов, и я робко приподнимаю ткань, смотрю во все глаза и боюсь поверить. Это было чудом. Огромная белая кровать, освещаемая солнцем, так светилась, словно я была в Раю. Словно я была в облаках. Любуясь огромной кроватью, я не заметила, что крыша в этой комнате идёт конусом, словно мы в башне, а окно было сверху, а под ним находилось большое квадратное зеркало. Я видела себя в нём, видела, как Джон шагает сзади ко мне. Такой чёрный ангел, Дьявол, идущий в Рай. — Я редко спал здесь. Тут слишком светло и тепло для такого одиночки, как я. Комната эта была такой всегда. Это мамина мечта, но она так и не успела в неё переехать. Обычно я нахожусь в другом месте. Я тебе его потом покажу… — А зачем ты привёл меня сюда? — Увидев эту кровать, ты не поняла? — Джон обнял меня сзади, и я взглянула в зеркало, чтобы увидеть его лицо. Такое хитрое и нежное. Руки ласкали мою талию и забирались под футболку. — Остановись… — смущенно пробурчала я, убирая его руки от себя. — Я не хочу… — Что? В каком смысле? — Глаза Джона округлились, и он, подойдя ко мне, сел на корточки и посмотрел мне в глаза. — Как это – ты не хочешь? — Я смущаюсь. У меня такого ещё никогда не было. Заниматься сексом при свете, видя тебя. Это так необычно… — Я громко сглотнула, глядя на свои руки, лежащие на коленях. Я нервно играла пальцами. — Мужского тела я ещё не видела. Ну, лишь однажды, в первую ночь, когда ты бил меня. Я еле-еле подсмотрела под шарф. — Ах ты, хитрая. Видела… — Он сел рядом и погладил мою щёку. Именно ту, что когда-то бил. Да, я вспомнила об этом. — Не бойся, я не буду серьёзно давить. Он опрокинул меня на кровать и лёг рядом, чуть подняв голову, чтобы смотреть на меня. Кукловод снова провёл рукой по моей щеке, и я припала к ней, ища поддержки. Я посмотрела в окно. За ним свобода. Там, наверное, уже тает снег. Да и в доме гораздо теплее. Весна… И даже запах. Запах был весенний, свежесть, небольшая прохлада, лёгкость. Я прикрыла глаза, чтобы чувствовать всё. И тут же почувствовала лёгкое прикосновение к губам, и более страстный напор в следующий миг. Он не давил. Он лишь целовал. И он бы не стал делать большего, если бы я не перевернула нас на кровати. Теперь я лежала сверху и целовала его мягкие губы, затем чуть приподнялась и поглядела на улыбающееся лицо. — Кто тут ещё и давит? — рассмеялся он, обнимая мою талию. — Я теряю голову, Джон, — шепнула я. — Можем мы сделать это под одеялом? Я не хочу, чтобы ты видел меня, и чтобы я видела тебя. — Я уже много раз видел тебя, Николь. — Тогда я не хочу смотреть на тебя! — воскликнула я. — Тебе придётся это сделать. Когда-нибудь. Почему бы не сделать этого сразу? — Джон. Я только что перенесла серьёзный восторг, увидев тебя. Как думаешь, что свалится на голову бедной несовершеннолетней барышни, если она в тот же день увидит твоё тело, которое уже толком не помнит. Я не вынесу этого. Скорее, сойду с ума… — Я не хочу этого. Хорошо, давай будет так, как хочешь ты. — Он стал поднимать ткань моей футболки, и я в смущении прикрыла глаза. Боже, он обманул меня. Я увидела и его, и себя в том зеркале, что висело у кровати. Часто мечтая о том, чтобы увидеть всё со стороны, я, наконец, сделала это. И это было красиво. Наши движения, такие гибкие, ласковые. И его руки то на моей груди, то на талии, плечах. И я сверху. Затем сверху он, и я провожу когтями по его спине, оставляя красные царапины. От них он всё больше стонал. Да, такая тонкая грань между болью и наслаждением. Это было приятно. Но самым потрясным было его лицо, которое я видела впервые в такие моменты. Бывало – нежное, бывало – страстное, когда он закусывал губы, бывало – измученное гримасой наслаждения. Или хитрое, когда он замечал мои любопытные взгляды… Это было великолепно.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.