ID работы: 478943

Слёзы и чувства

Гет
NC-17
Завершён
377
автор
Размер:
306 страниц, 89 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
377 Нравится 1093 Отзывы 83 В сборник Скачать

Воспоминание тридцать восьмое...

Настройки текста
Голова болела, и моё утро началось с того, что я почувствовала неприятное напряжение в висках. Нахмурившись, я немного поворчала и поворочалась, затем с неохотой распахнула глаза. Зря я это сделала. Передо мной лежал незнакомый юноша. Не совсем юноша, но и не мужчина. Он был молод, красив, мил… Мягкое выражение его лица заставило меня улыбнуться. Кто он? Почему лежит рядом со мной? И почему из-за его близости не возникает никаких противоречивых чувств? Никакой отстранённости. В комнате витал всё тот же запах, какой я привыкла чувствовать. То есть смешанный запах Кукловода и мой. И ничего чужого… Я аккуратно села и приблизилась к лицу неизвестного парня и вдруг почувствовала лёгкий любимый запах, исходящий от него. Что? Неужели это он? Ну, да, конечно, он. Кто ещё? Ведь он, только он может находиться в этой комнате вместе со мной. Он может лежать рядом, обнимая. И сейчас я заметила его руку на моей талии. Так прекрасно. Он такой симпатичный! Я от восторга чуть не завизжала. Неужели это мой Кукловод? А ведь правду говорила Айви и та врачиха-гинеколог. Он невероятно притягателен. И я радостно взвизгнула, но тут же плюхнулась на подушки и, зажав себе рот, отвернулась от Кукловода. Вдруг я разбудила его? Это было бы плохо, ведь когда-то он говорил мне, что я увижу его лицо тогда, когда он этого захочет. Но сегодня он так неосторожен. Сейчас семь утра, и он мог бы понять, что, проспав пятнадцать часов, я проснусь рано утром. Без будильника… Закрыв глаза, но, всё ещё дрожа от некоего страха и восторга, я улыбнулась и сжала наволочку под своей рукой, закусила губу и просто воображала себе его лицо. Боже, и это мой мужчина! Конечно, красота не была для меня главной. Сейчас. Раньше я только и смотрела на красивых мальчиков, на Денни. Но он… ведь просто шикарный мужчина! Я даже представить себе не могла, что он такой. Я всегда воображала, с того самого момента, когда он явился ко мне впервые, что он молод, но выражение его лица грустно и серо. Словно постоянная печаль повисла на нём. А в глазах желание мести, как незримая печать, поставленная на сердце. Но это совсем не то, что я увидела. Бледное, красивое молодое лицо, которое словно вылеплено лучшим скульптором, прямой классический нос, как у его отца, розовые тонкие губы, хотя нижняя чуть пухлее. Эта черта у него тоже от отца, но вот выраженные скулы, довольная улыбка, прекрасные черты… от матери. Он такой… Даже не могу выразить своих чувств. — Я не дурачок, — услышала я хриплый голос сзади. Тёплая ладонь провела по моему бедру. Я не ответила, сделав вид, что сплю… — Боже, Николь. Ты такое дитя, давай уже, открой глаза. — На этот раз голос был над моим ухом, и мурашки прошли по шее – я вздрогнула. Кукловод усмехнулся и поцеловал мою шею, не поцеловал – присосался. Он оставляет на мне засос? — Ох, а он большой. Прости… — хихикнул парень. Он всеми возможными способами заставлял меня открыть глаза. Его рука провела по моей спине и поднялась к шее, затем пальцы зарылись в волосы на затылке. — Господи, да у тебя тут прядь седая… — Давно, — выдала я себя. Джон снова засмеялся и повернул меня на спину, положив свою руку под мою голову. — Давно… — С моей комы… — Понятно. — Парень поцеловал меня в лоб, затем в правый глаз. — А теперь открой свои глазки. — Не-а. Ты мне не разрешал, я сама случайно посмотрела. Прости… — Я даю тебе своё разрешение, Никки, раз тебе оно так нужно. Я хочу, чтобы ты увидела меня. Прошу, умоляю. Пожалуйста. — Умоляет. Он никогда меня не умолял, и я не выдержала и открыла глаза, чтобы увидеть выражение его лица. Боже, это восхитительно. Его глаза мягко и нежно смотрят на меня, и я тону в чёрном круге зрачка. Радужка янтарная – не рыжая, не коричневая. Это так будоражит мой рассудок. Моя рука невольно поднялась, и пальцы легли на щёку Кукловода. Мягкая кожа, которую я теперь не только чувствовала, но и видела. Просто разрывалась между радостью и тем, чтобы закричать. Крикнуть во всё горло, что я счастлива. — Что думаешь? — спросил Джон, поглядев на мои губы. — Ты такой красивый. Я даже не могла представить. — Разве моя фотография не заставляла тебя задумываться? Мне кажется, что я очень похож на того мальчика. — Кукловод поглядел в сторону, и солнце осветило медные пряди его волос. — Да, но тот Джон – всего лишь мальчик. А ты никогда с ним не сравнишься. Ты мужчина, крепкий, сексуальный, обаятельный. Тот мальчик понравился бы мне в четырнадцать лет, но сейчас мне нравишься именно такой ты. Я вижу чёткую грань между вами. — Да, точно, — хмыкнул парень. — Между нами мало общего теперь. Кроме отдельных черт внешности – ничего. Ведь Кукловод и Джон Фолл – разные люди. — Для меня можешь не ставить грани. Я больше никогда не буду относиться к тебе, как к Кукловоду. Ты мой мужчина. Мой самый близкий мужчина. — Как приятно слышать это от тебя, Николь. Я даже представить себе не мог, что ты можешь сказать хотя бы такое… «Хотя бы? — подумала я. — Да я просто не могу, как следует, сформулировать всё, что я чувствую. Что бы ты понимал, Джон!.. Мой милый, восхитительный, прекрасный, МОЙ Джон!»
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.