ID работы: 478943

Слёзы и чувства

Гет
NC-17
Завершён
377
автор
Размер:
306 страниц, 89 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
377 Нравится 1093 Отзывы 83 В сборник Скачать

Воспоминание тридцатое...

Настройки текста
Проснулась рано из-за стука пальцев по клавиатуре, но не подала виду. Я лежала на боку, отвернувшись от компьютера, и стала смотреть на кругленькое заколоченное окошко. За которым свобода… Мне приснился сон, будто фотография семьи Джона Фолла ожила, и я разговаривала с каждым членом семьи. А потом они забрали меня в фотографию, и я осталась там навечно, словно всегда была членом этой семьи. Но потом фотографию порвали и раскидали по всему дому. Собрала её Джейн, но она совсем не удивилась моему лицу на этой фотографии, словно никогда меня не знала. Этот сон, будто символ того, что я больше никогда не верну Джейн, как подругу. Она уже забыла меня, оплакала и забыла. Не знаю, что случилось. Почему именно этот день? Стойте-ка! А разве не в этот злосчастный денёк два года назад мы с Денни уехали из родного городка. Да, кажется, именно в этот. Значит, через два дня будет ещё один особый день. Два года, как я нахожусь в этом дурацком доме. «Хм, Николь, ты бы ещё дату дня, когда Кукловод впервые посетил тебя, запомнила!» — рассмеялся мой внутренний голос, и я в усмешке хмыкнула, вспоминая, что это за месяц был вообще? Помню, что была осень, было холодновато. Мне было 16… Полтора года назад всё это произошло, полтора года мы вот так каждую ночь проводим вместе. Первый год секса почти не было, а что сейчас? Сейчас мы всё наверстали по полной! Я почувствовала, как кровать прогнулась, и поняла, что это мой мужчина поставил на неё руки и коленки, подполз ко мне и поцеловал в щёчку. Я даже глаза прикрыла, осознавая, что могу в любую секунду его увидеть. Но я не стану смотреть на него, пока он сам не позволит. Так он и говорил… — Доброе утро, — ласково произнёс его голос, а горячий воздух дул в ушко. — Доброе утро, — шепнула я, обнимая одеяло. — Выспалась? — Ни капельки. — Мы оба засмеялись, а Кукловод лёг рядом со мной и приобнял. Его свитер неприятно колол мою обнажённую спину. Но тепло Кукловода было для меня важнее. — Может, поспишь ещё немного? — спросил парень, погладив пальцем по плечу и дальше до кисти. — Я бы поспала. Но сейчас время таблетки, — грустно произнесла я, глядя на часы. Времени было 8.48, что совсем меня не радовало. Зачем я просыпаюсь в такую рань каждый день. — Ах да, таблетки, — вспомнил Джон. — А почему ты не ушёл? — спросила я, поняв, что обычно он уходит часов в шесть-семь утра. — Настраивал на твоём компьютере программу, чтобы я мог задерживаться здесь подольше, смотреть, как ты спишь. Высыпаться. Так я смогу видеть, кто где находится, чтобы безопасно пробраться к себе в комнату. «Смотреть, как ты спишь…» — неслось в голове, и я блаженно улыбнулась. — Ну, и как? Получилось? — Получилось… — Джон снова поцеловал меня в щёчку. — Но сейчас мне всё равно нужно идти. Упорный день… — 14 февраля, — захныкала я, вжимая голову в подушку. — Да, знаю. Я приду ночью, если ты не разозлишься на меня в очередной раз. Я, кстати, почитал твою валентинку. — Я густо покраснела и развернулась лицом к подушке совсем. — Нет. Не беспокойся. Она прекрасна. Правда, я не ожидал, что там будут стихи. Но так мне ещё приятнее. Только подумать, что ты ради моей просьбы постаралась со стихом. — Я их никогда не писала, — глухо сказала я в подушку. Мои уши услышали совершенно несуразный звук. — Чего? — переспросил со смехом Кукловод, хватаясь за моё плечо и пытаясь развернуть меня. Я легла в предыдущее положение и повторила: — Я раньше стихов никогда не писала… — О! Так это ещё лучше! Знаешь ли, мне это очень льстит. Мне очень приятно от того, что именно для меня ты сделала это впервые… — Джон взял мою руку и переплёл наши пальцы. — Я многое сделала впервые с тобой! — Я знаю… — Снова поцелуй в щёчку. — Ладно, спокойного сна… Не поворачивайся. Я пойду… — Увидимся… — Конечно! — Шаги в сторону двери с небольшой остановкой у компьютера… Я, не глядя в ту сторону, села в кровати, прикрываясь одеялом, и взяла стакан и таблетку…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.