ID работы: 478943

Слёзы и чувства

Гет
NC-17
Завершён
377
автор
Размер:
306 страниц, 89 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
377 Нравится 1093 Отзывы 83 В сборник Скачать

Воспоминание тридцать первое...

Настройки текста
Кухня. День. Только что прошла испытание и вымыла руки от небольшого количества крови. Дженни спокойно попивала чай с конфетами, читая свежую газетку. Я не портила ей аппетит кровью. Она уже привыкла. После ночи у меня ломило тело, собственно, как и каждый день. Хотя с сексом я могу не задумываться о весе, вряд ли я тут потолстею. Но может быть и такое. Я села за стол и расслабилась на стуле, хрустя шеей и спиной. Запустила пальцы в волосы и расчесала их ими. Но тут послышались шаги, дверь захлопнулась! Я обернулась, чтобы посмотреть, кому это понадобилось проходить испытание и зачем, и увидела девушку с тёмными длинными волосами, кудрявыми, красиво уложенными. Она была мне не знакома, поэтому мои глаза шокировано округлились… Новенькая?! Так… Кукловод, значит, ей был занят вчера днём. Зачем здесь она? Разве мало марионеток? Или… Да нет, просто бред! Я мотнула головой, отгоняя мысли. И вот через три минуты эта девушка подошла к нам и села за стол с немного робким видом. — Привет, — улыбнулась она. Но её улыбка мне не понравилась. Вообще эта девушка мне не понравилась! — Добрый день, — ответила Дженни. А я продолжала молчать. — Чаю? — Да, пожалуйста. Я такая голодная! — Девушка посмотрела на меня, но моё лицо было неприступно. Да я сама была как гора. Только брови подняты… от удивления. А в голове была каша. Она появилась здесь почти в тот же день, что и я! Она почти цела, поэтому вряд ли Кукловод её спас. Неужели я также появилась в жизни всех этих людей? Брюнетка села с чашкой чая, всё ещё улыбаясь, словно кукла заведённая. Нет, я точно не улыбалась. По крайней мере – так! — Меня зовут Айви Морган Спенсер-Вуд, — представилась девушка. — А вас? — Дженни Уоллис. — Николь, — уныло сказала я. Надеюсь, она появилась здесь не потому, что понравилась Кукловоду. И не потому, что напоминает ему близкого человека. На кой чёрт она вообще тут появилась?! Встать бы и врезать по улыбающейся мордахе. — Очень приятно. — Глоток чая. Подавись! А голос у неё был писклявенький с хрипотцой. Раздражал… — А сколько вам лет? — Почти двадцать пять, — с каким-то сожалением ответила Дженни. — А Николь всего-навсего семнадцать. Помню, как она появилась здесь пятнадцатилетней девчонкой. Такая вредная была, постоянно менялось настроение. Я не могла её понять. А потом повзрослела. Но она всё равно лучше всех в доме проходит испытания! — восхищалась Дженни. Началась светская беседа… — О, Николь, поделишься навыком? — улыбнулась девушка мне. — Конечно! — улыбнулась я ей в ответ, и эта пародия явно ей не понравилась. Её лицо скривилось в неприятной ухмылке, и я сделала то же самое. Тварь! — Ладно, я пойду, мне ещё Джека накормить надо! — попрощалась со мной и с… Айви Дженни, встала со стула, поставив кружку в раковину, и направилась к двери с улыбкой на лице, но недоверием в глазах. Понимаю, Джен… И вот, мы одни. — Скажи, Николь… — начала девушка, — а ты как сюда попала? — Потерялась. Замёрзла и уснула зимой у этого дома. Кукловод притащил меня сюда. А… ты? — Меня лошадь сбросила в лесу. И я шла долго, поймала машину, и теперь я тут… — Я сразу представила принцессу в длинном бальном платье, в короне. Она сидит на белой лошади и скачет по лесу, окутанному сумерками, а её хвостик игриво мотается. — А Кукловод, он какой? — Ну, серьёзный такой… — Что сказать, если от него я получаю только нежность! — Он справедливый и любит наказывать. — Вспомнила нашу вчерашнюю ночь. Было необычно, когда руки привязаны мягким шарфом, а ноги прижимали к тебе так неудобно, что начала бы зацикливаться на этом, но наслаждение было слишком велико! — Хм. А он молодой, красивый? — Ну, ему, как и Дженни, двадцать пять… — Я даже не знаю, когда у него День Рожденья. — Но его возраст ничего не значит. — Как это – не значит? Будь он старикашкой, я бы и не подумала о том, чтобы соблазнить его немного. А если он красавчик, то он может быть и просто классным любовником! Знаешь, было бы очень классно, если бы я была особенной. Марионеткой, с которой спит Кукловод. Думаю, здесь таких и нет. Правда ведь? — Я не знаю. О таком никто бы и не сказал. — Я бы не сказала. Чёрт! Да я и не сказала! Господи, она хочет быть мной. Думает, что станешь особенной, но подпольщики тебя возненавидят, последователи не поймут или позавидуют. Да и что в тебе, Айви, может быть такого особенного? Я задавалась такими же вопросами по поводу себя… Значит, я могу потерять Кукловода. Он же подвёз её! Сюда. Он же решил сделать её марионеткой! Может, он решил завести себе не только новую марионетку, но и любовницу? Нет! Нет! Только не это! Я не позволю! Избавлюсь от этой девушки любым способом! Кулаки непроизвольно сжались, а зубы скрипнули. Мой гневный взгляд устремился в стол, а в мыслях был невероятный гнев. — Я бы рассказала всем. Ведь это особенный дар. Как думаешь, у меня получится? — Не знаю, — рявкнула я и, стукнув кулаком по столу, побежала в комнату. Ночью, когда Кукловод пришёл ко мне, я спросила, снимая с себя банный халат, в котором была: — Зачем она здесь? — Мне было скучно, Николь. Давно никого нового не было, понимаешь? — Он подошёл вплотную и поднял подбородок вверх. — Ты ведь не ревнуешь? — Ревную! — признала я. — Никки, не беспокойся. Никто мне, кроме тебя, не нужен…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.