ID работы: 478943

Слёзы и чувства

Гет
NC-17
Завершён
377
автор
Размер:
306 страниц, 89 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
377 Нравится 1093 Отзывы 83 В сборник Скачать

Воспоминание двадцать шестое...

Настройки текста
Холода всё крепчали. Я уже не могла обойтись без тёплой одежды. Даже спала я, прижавшись близко к Кукловоду. После жаркого секса всегда становилось холодно, поэтому, как бы мы ни уставали, нам приходилось одеваться. А потом уже спать. Отопление не включалось. И не из-за коварности злого Кукловода. Он говорит всем, что отопление марионеткам не нужно, но на самом деле в доме слишком много потайных ходов, замурованных дверей, поэтому все трубы, что были в доме, почти не присоединяются друг к другу. Кукловод еле смог отладить водопровод. Именно из-за ошибок вода из крана в моей раковине всегда капает. Мне приходится затыкать её крышкой. Приближался День Святого Валентина, а вместе с ним заканчивалась и зима. Но я не чувствовала весны. У меня не было того восхитительного весеннего настроения, что было всегда. Выросла, наверное. Я только недавно осознала, что расту. Я в этом доме уже полтора года. Я приближаюсь к совершеннолетию. Хотя оно летом. Не хотела бы я здесь жить всю жизнь. Следующий День Святого Валентина я хотела бы отпраздновать со своим любимым человеком и сказать ему без всякой скрытности и стеснения «Я тебя люблю». На данный момент я никому не могу этого сказать… Никому… — Нико-о-о-о-о-о-о-оль! — Ко мне бежала Дженни, да так смешно, как мишка, и визжала на весь дом, распространяя ауру восхищения от предстоящего «праздника». — Что такое? — повторила я её манер визжания, затем по-детски рассмеялась. — Я кое-что нашла в библиотеке, там между книжками лежал картон! — Дженни в восхищении. Не разделяю её чувств. — И что? — уныло спросила я. — Джон его подложил, это точно! — воскликнула Дженни и схватила меня за руку. — Пойдём резать валентинки? — Что?! — крикнула я и густо покраснела. — Зачем? — Ну, подарим нашим мальчикам. Да и друг другу тоже… Это же так приятно. Они, наверное, этого ждут… Представляю. Джек: «О, спасибо, держи краба! А я что-то и забыл! Хе-хе». Джим: «Что-то ты меня смущаешь, Николь. Но всё равно, спасибо. Очень приятно». Райан: «Какая девчачья глупость. Вы с Джейн совсем с ума сошли…» Я потёрла переносицу двумя пальцами, закрыв глаза, и томно вздохнула. — Может, попросишь Исами? — спросила я, поднимая взгляд на восхищённо глядящую Уоллис. Вряд ли Тэн согласится. У неё будет примерно такая же реакция, как у Райана. — Она тоже собралась. Я её уже уговорила, — рассмеялась Дженни, и я напряглась. — Пошли! Как мы без тебя? — Алиса… — с серьёзным лицом проговорила я и заметила реакцию Дженни. Сначала её лицо изумлённо вытянулось, а глаза расширились, губки свернулись в трубочку, а потом она глупо спросила: — Думаешь, стоит и её позвать? Господи! Я уткнулась в свои руки и начала смеяться, чем вызвала гнев Дженни. Она просто не представляет, как сильно сейчас сглупила. Я никогда бы не подумала, что Дженни может так наивно повестись на такую глупость. — Николь! — крикнула девушка и хлопнула меня по руке, от чего она упала и открыла половину моего лица. — Да что такое-то? — Ладно, я порежу с вами валентинки. Но просто в помощь. Я не буду их дарить, потому что это глупо. И тем более не надо звать Алису. Умоляю… Ей ведь и без нас в своём мире живётся. Сколько раз мы замечали, как она сама с собой разговаривает? — Думаешь, она чем-то болеет? — Ага, шизофренией, — зло сказала я. А ещё она фанатка Кукловода. И иногда говорит, что мне его учений не понять. Не приблизиться к нему настолько, насколько она к нему близка. Ха-ха… Её рассуждения о том, что она понимает и полностью разделяет его внутреннее состояние, меня бесят, и я готова вырвать её сердце, когда она говорит обо мне и ней. Причём возвышает себя до невозможного глупо и неправдиво. Убила бы её, но это не останется незамеченным. Да и не смогу я убить человека… Дженни уговорила меня, и весь день мы в детской вырезали валентинки. Большие, красивые… Затем писали приятные слова, которые диктовала Исами. Она у нас спец по этому поводу. Умеет красиво говорить. На моих больших и указательных пальцах были следы от ручек ножниц, а Тэн, вечно куда-то убегая, стала бледная, как смерть. Видимо, она заболела… Или у неё задание, которое она не может выполнить быстро. Под вечер Исами уже без чувств лежала на втором этаже детской кровати и спала. А мы с Дженни кое-как дорезали последние сердечки и пошли по комнатам, оставив Тэн отдыхать. Ближе к десяти часам я справилась с некоторыми заданиями Леонарда, чтобы занять остаток времени, а потом направилась к себе, где переоделась в пижаму и встала пред окном, глядя через щель на живую изгородь, что скрывала поместье от других. Я стояла так, мечтая и размышляя о свободе, около получаса, пока не почувствовала нежные крепкие руки на своей талии. Облегчение и покой распространились по телу, и я блаженно прикрыла глаза и опрокинула голову Кукловоду на плечо. — Устала, Никки? — сладко спросил Кукловод мне в ушко. Он взял мои ручки в свои руки и поднял, разглядывая. — Не слишком много крови… — Мы почти весь день резали валентинки с девочками, так что я устала разве что сидеть, — усмехнулась я мутным голосом. — Мне сделала? — поинтересовался мужчина и поцеловал меня в шею. — А надо было? — оторвавшись от него и повернувшись к нему лицом, спросила я. — Я… — Так и думал, — ласково усмехнулся Кукловод. Не узнаю его. — Знаешь, мне было бы очень приятно получить от тебя сердечко. — Но ведь картон уже кончился, — с сожалением пролепетала я и села на подоконник. А Кукловод приблизился к моему лицу и поцеловал меня в уголок губ, затем оторвался и отошёл к столу. — Я словно знал, — довольно сказал он. — Я принёс тебе немного. Сделай мне подарочек от всего сердца. Праздник уже послезавтра. У тебя ещё есть время. Надеюсь, что у тебя все получится. От чистого сердца подарить мне на День всех влюблённых сердечко… Он взял мою руку и, сплетя наши пальцы, приложил к своей груди. Я снова почувствовала его сердцебиение, разжала кисть и приложила к груди ладонь. Бешенный стук, волнение и радость. И я робко провела по его груди, поднимаясь рукой к его шее, щеке. — Ты весь горишь, — шепнула я. — Заболел? — Нет. Я здоров. Просто твоё присутствие заставляет меня дрожать, я так волнуюсь. Никогда ещё такого не ощущал. Я никогда не ходил с девочками за ручку по аллеям в парках, никогда не целовался на закате, не получал валентинки. Я чувствую себя подростком, потому что испытываю всё это впервые. Хоть я такой взрослый. С тобой я забываю про театр… — Неужели? — Да. Поэтому прошу: напиши обо мне всё, что ты думаешь. Я ещё никогда так не задумывался о том, что обо мне думает девушка. — Словно ты не знаешь, что я о тебе думаю? — хитро улыбнулась я, приблизилась и, встав на носочки, поцеловала этого юношу в губы. Разве я смогу изложить на бумаге всё, что думаю о нём? Как это возможно? Ведь всё так запутанно, и я сама не понимаю, что я ощущаю…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.