ID работы: 478943

Слёзы и чувства

Гет
NC-17
Завершён
377
автор
Размер:
306 страниц, 89 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
377 Нравится 1093 Отзывы 83 В сборник Скачать

Воспоминание двадцать третье...

Настройки текста
Я, ещё не успев открыть глаза, осознала, что вчера почти призналась Кукловоду в любви, и тут же распахнула глаза. Э, нет, Николь. Ты первая в любви не признаешься! Он вчера тоже чуть не сказал это, естественно не всерьёз, не принимай всё близко к сердцу, маленькая бестолковая девочка! Он говорил не о любви, а о чём-то другом… Верно? Я спрашивала сама у себя. Верно. Так и ответила. Кукловод ведь тоже человек и забыть Дженни так скоро он не мог! Ведь там у них точно была ЛЮБОВЬ! Он точно признал это… Я резко села и услышала тягучий сонный стон. Осмотрелась. Ничего не вижу. Была ночь, и я только что это поняла. Рука Кукловода, до этого обнимающая меня, слетела мне на ноги, и поэтому он недовольно простонал. Я аккуратно легла обратно, укрывшись одеялом, ясно понимаю, что хочу в туалет, но не могу выйти, ведь разбужу его к чертям! Через полчаса, когда Кукловод отвернулся от меня и убрал с меня руку, я кое-как встала и направилась к ванной. Я дрожала, ведь тело моё явно ослабло, и вдруг, проходя мимо прихожей, услышала голос Алисы и сделала пару шагов вниз. Она стояла на табуретке и поглаживала камеру, ехидно и влюблённо глядя в линзу. Что за? Я тряхнула головой и стала снова подниматься наверх. Господи, Алиса! Как вообще ты можешь себе представить, что ты и Кукловод… Фу! Я снова мотнула головой и обняла свои плечи, ведь была в одной футболке (штаны, наверное, стянул Кукловод) и трусиках. А в доме очень холодно. Мои шажки были совсем неслышны, но дверь ванной предательски скрипнула, когда я вошла в неё. Свет горел совсем тускло, лишь одна слабая лампочка торчала из потолка. И я кое-как дошла до унитаза. Вернулась я через пять минут, и Кукловода не было на кровати. Не поняла… Я почесала макушку и плюхнулась на подушки, а моя рука всё ещё лежала на том месте, на котором лежал Кукловод. Ещё тёплое… И вот дверь скрипнула, и он вошёл в комнату, откашливаясь. — Ты куда ходил? — шёпотом спросила я, когда парень приземлился рядом со мной. — Следил за тобой, — пожал он плечами, снова обнял меня, уткнулся носом в плечо и закрыл глаза. — И часто ты так делаешь? — Всегда. — Понятно, милый, спи… — Я поцеловала его в лоб и сама закрыла глаза. Утро. Ровно девять часов, я сижу с усталым видом, держа стакан в руке. Таблетка застряла в горле, и я увидела новую упаковку на столике у кровати. Хорошо, а то я совсем забыла спросить. Я потёрла лоб и снова плюхнулась на кровать. Джек… я должна бы пойти к нему, но так не хочется смотреть ему в глаза. В его синие красивые глаза. Он, наверное, мне не улыбнётся. Я укуталась в одеяло и снова легла на подушку Кукловода. Она пахла им, и я потёрлась о неё щекой, довольно простонав. Стук в дверь. Я села, и одеяло слетело мне на голову. — Войдите! — крикнула я, убирая одеяло со лба и видя эти синие глаза и… улыбку. — Привет, соня! — воскликнул он и помахал мне. — Привет, — удивлённо шепнула я. Джек прошёл, прикрыв дверь, и сел на кровать передо мной. Он всё ещё улыбался. — Совсем меня забыла, — пожаловался он, усмехнувшись. — Прости, я… — Ты в Последователях с Алисой, — задумчиво проговорил Джек и положил тёплую руку мне на лодыжку. Я убрала ногу под одеяло и прижала коленки к себе. — Ага, — грустно сказала я. — Просто… — Да не объясняй ты. Ты дурочка, конечно, но ты сделала, как знала. Ты подумала, как следует, надеюсь. — Да. — Я кивнула и охнула. — Я думала целый день. — Ну, и ладно. Алиса не помешает мне с тобой дружить. Ведь мы живём в этом доме, взаперти… И мы никуда не денемся, — сказал мечтательно Джек и упал на мою кровать, положив руки под голову. Его футболка немного задралась, и я невольно посмотрела на то оголённое место между ширинкой его штанов и футболкой. Надо же, красиво… Я никогда не видела мужского тела вживую. Я могла потрогать тело Кукловода, когда захочу, но видеть его я не могла. Но это же так классно. Я сглотнула и снова натянула одеяло на глаза, закрывая стыдливый взгляд и покрасневшие щёки. А Джек всё продолжал свободно лежать на моей кровати, глядя в потолок. Его ноги свисали с кровати, и он непринуждённо ими мотал. — О чём ты думала, когда выбирала сторону Кукловода? — тихо спросил он. — Я хотела узнать о нём всё, — ответила я. — И сейчас хочу… — Понятно. Но мы ведь будем общаться? — Надежда слышалась в его голосе. — Я надеюсь на это. Ты такая интересная, я хочу с тобой общаться. Всегда. Это ведь так хорошо… — Джек… — Я улыбнулась. — Я тоже хочу с тобой общаться всегда, когда можно. Мне с тобой тоже нравится… — воскликнула я, подавшись вперёд и нависнув над парнем. Я задела пальчиком кусочек оголённой кожи на его животе и покраснела. Это первый раз, когда я прикасаюсь к другому мужчине. Парень поднял руку и убрал одеяло с моего лба, отвёл назад за ушко прядь волос и погладил по щеке, глядя на моё лицо, в глаза. Нежно погладив меня по щеке, Джек поглядел и на мои губы и провёл по ним большим пальцем. Я улыбнулась, и он тоже улыбнулся. Я помню, как делала точно также, когда он лежал в коме. Мне было его так жалко, а сейчас его взгляд наполнен нежностью и заботой. Наверное, он очень пунктуален к возрасту. Мне всего семнадцать, я несовершеннолетняя, но его это не волнует. Боже, о чём я думаю? Я же не собираюсь с ним встречаться… Хотя его взгляд заставляет меня сомневаться в этом… — Мне пора, — произнёс Джек мягко и улыбнулся. — Мне нужно помочь Биллу кое-что нарыть. Он рассердился, что не смог уговорить тебя быть с нами. Я бы так этого хотел… — Прости, — всё, что могла я сказать. Парень сел на кровати, поцеловал меня в щёку и направился к двери, провожаемый моим взглядом. Когда он вышел, я провела по месту, которое он поцеловал, плюхнулась на кровать и снова уснула.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.