ID работы: 478943

Слёзы и чувства

Гет
NC-17
Завершён
377
автор
Размер:
306 страниц, 89 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
377 Нравится 1093 Отзывы 83 В сборник Скачать

Воспоминание двадцать второе...

Настройки текста
Я устала, как собака после того, что Алиса мне предложила. В ту же секунду, когда я сказала, что останусь в Последователях, она вырвала у меня из рук документы, которые я нашла в спальне и стала расхаживать по комнате, читая записи. Что это, я не поняла. — Никки, это лично мне от Кукловода! — воскликнула Алиса, захлопав в ладоши. Похоже, она сумасшедшая. Или влюблена в Кукловода. Да как это возможно вообще? Я получила от Алисы задания и тут же приступила к ним. Устала жутко и вернулась в комнату поздно. Вот ведь Алиса, запрягла так, что я полуживая. Крови потеряла много, почти не чувствовала пальцев. Сама ночью на кухне под тусклую свечку перематывала себе руки, хотя очень хотела спать и просто тряслась от слабости. Плюхнувшись на пустую кровать, я обняла холодную подушку Кукловода, которая пахла его волосами, и прижала её к себе еле шевелящимися руками. Мне было холодно и одиноко. Джека я ещё не видела после своего решения. Да и не хочу я, ведь мне было бы так стыдно. Чёрт. Если он узнает, что я осталась в Последователях, он сильно разочаруется во мне. Мы снова в противоположных фракциях. Но под руководством Алисы наши отношения будут острее. Она может натравить «учеников» на «крыс». Но, надеюсь, что устоявшееся полуспокойствие при Джиме и Джеке примут хотя бы некоторые. Я не хочу бросать нашу дружбу с Джеком. И Алиса не заставит меня сделать это. Меня обняли сзади тёплые крепкие руки и прижали к родной груди. Ох, этот парень так нужен мне сейчас. Мой добрый и милый мужчина. Мягкие губы поцеловали меня в щёку, и я улыбнулась в полудрёме, стараясь не уснуть от нового тепла и нежности. — Устала? — беспокойно спросил милый нежный голос. — Угу, — промычала я. — Мои руки болят очень сильно. Сегодня мылась в кровавой воде. Библиотека чудовищна. Я ещё попала в ловушку, в меня выстрелило ружьё. — Не поранилась? — воскликнул парень и схватил мою руку. — Нет. Успела отпрыгнуть, лишь немного щёку задело. — Я выпустила его руку и провела по корочке на своей щеке. — Царапина. Устала так… Я положила руку у своей головы и посмотрела на уже алые бинты. В общем, мне не было видно почти ничего, но мне казалось, что я всё вижу. — Устала, бедная, — пожалел парень. Он обнял меня крепче и поднял ноги, согнувшись. Мои ноги тоже поднялись под напором его, и вот мы лежим в совершенно близкой позе. — Сегодня просто поболтаем? Я отстранилась от него и развернулась, закинув ногу на парня. — Давай. — Я подняла слабую руку и провела пальцем по щеке Кукловода. Ничего не чувствую. Чувствую только невероятно приятное тепло. — Тебе не сложно? — Я не настаиваю ни на чём. Тебе нужно отдохнуть. Я пришёл, чтобы поддержать тебя. — Спасибо, — шепнула я и прижалась к Кукловоду всем телом, уткнулась носом в его шею. — Сегодня я не способна ни получать наслаждение, ни доставлять его тебе, — буркнула я глухо. — Ты доставляешь мне наслаждение даже лежа вот так вместе со мной. Мне хорошо и от этого, Никки, так что не беспокойся. Всё в порядке. — Кукловод зарылся носом в мои волосы, а потом тихо сказал, и я еле услышала: — Только не говори мне про Джека. — Хорошо. Хотя я и очень переживаю за нашу дружбу. Он был мне очень хорошим другом. — Я попросил… — повторил Кукловод и поцеловал в лоб. — Не хочу слышать ни об одном мужчине в твоей жизни. Я хмыкнула. Я не понимала, что творится в голове моего Кукловода. — Хорошо. А что ты думаешь о моём решении? — Я точно знала, что ему это понравилось, что я выбрала Последователей. Я подняла голову и поглядела в то место, где были глаза Кукловода. — Как думаешь, правильно ли я поступила, что пошла к Алисе. Правильный ли я сделала выбор? А в голове вновь появился вопрос: «Правильно ли я сделала, что выбрала тебя, Кукловод?» — Да, моя верная ученица, — рассмеялся мужчина. — На мой взгляд ты была бы лучшим руководителем, чем Алиса. Ты бы меня не раздражала, как она. Она моё учение толкует абсолютно не так. — Ты для неё теперь Бог. А себя она возомнила кем-то вроде жрицы, посвятившей всю жизнь служению тебе. И также она твоя правая рука. — Я хихикнула и приблизилась к лицу моего мужчины. — О, нет! — рассмеялся он. — Моя правая рука – это ты. И левая. Ты моё всё… — Кукловод взял мою руку, сцепив пальцы, и приложил к своей груди, в которой стремительно стучало сердце. — Да… — шепнула я, приложившись щекой к его груди и закрывая глаза. Сердце стучало просто бешено. И я чмокнула через рубашку его грудь, желая, чтобы он успокоился, чтобы успокоился. — Почему ты не перешла в Подполье? Билл же очевидно предлагал лучшие условия. А ты отказалась… Я поднялась к уху Кукловода и тихо шепнула: — А как же я буду без своего любимого учителя. — Затем ухмыльнулась и добавила: — Тем более они называют тебя маньяком, садистом и психом. Так что лучше я буду с учителем. Его всем, от правой руки до сердца. Мне так намного приятнее. Я поцеловала Кукловода в ухо, закусила мочку, почувствовав сильную дрожь, затем поцеловала Кукловода в уголок губ и легла на его грудь с уже более спокойным сердцем, стук которого расслаблял и успокаивал. Ох как прекрасно… — Удачи тебе, милая Николь, — услышала я перед тем, как заснула.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.