ID работы: 478943

Слёзы и чувства

Гет
NC-17
Завершён
377
автор
Размер:
306 страниц, 89 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
377 Нравится 1093 Отзывы 83 В сборник Скачать

Воспоминание четырнадцатое...

Настройки текста
Я проснулась от холода, когда Кукловод, как обычно, дождавшись момента моей отключки, встал и собрался уходить. Компьютер противно пищал, но и это не позволяло мне, как следует, открыть глаза, поэтому я всего лишь щурилась. Никак не проснуться, не выйти из этого прекрасного дурмана. Тень Кукловода прошла к компьютеру, он сел на стул и я услышала злобный хмык. — Следить за мной вздумали? — тихо и сердито спросил Кукловод, но я закрыла глаза и снова уснула. Утро началось с дребезжания будильника, взявшегося, Бог знает, откуда. Было девять часов утра, и я прокляла весь мир, ведь не видела смысла так рано вставать в этом доме. Я села в кровати и посмотрела на небольшую коробочку с таблетками и сложенную записку, лежащие на ночном столике. Записка гласила: «Чтобы не отвлекать тебя от испытаний в течение дня, я завёл тебе будильник на девять часов утра, чтобы ты пила свои таблетки. Поэтому, как бы тебе не было тяжело вставать, тебе придётся это делать. Приду вечером.

С любовью, Кукловод».

С любовью? С какой ещё любовью?! Я сжала записку в руке и прижала коленки к себе. Одеяло слетело с моего обнажённого тела, и мне стало холодно. Он любит Дженни. Я вспомнила об этом и не смогла удержаться от слёз. Они хлынули на щёки, и все мышцы сжимались, когда я уже теряла воздух от плача. Горло болело, когда я уже не могла дышать, и упала на кровать. — А-а-а! — крикнула я. Это был скорее рык, чем крик. Это было больно, очень больно. — Никки? — В комнату вбежала Тэн. Она пробежала прямо ко мне и, закрыв моё тело одеялом, обняла и прижала к груди. — Тише-тише, — шепнула она. — Что он сделал? Я обняла Исами обеими руками и шепнула ей на ухо: — Он любит Дженни, — затем уткнулась лицом в плечо и снова зарыдала. — Ч-ш-ш, — успокаивала Исами, поглаживая меня по спине. — Тихо, бедная моя. О, Боги, он тебя просто убивает, Николь. Не встречайся больше с ним. — Исами поцеловала меня в висок. — Если бы всё было так просто, — заплакала я и сглотнула. — Какой кошмар! — ахнула девушка. Она чуть оторвалась от меня и посмотрела в глаза. Её взгляд был чёрным, бездонным, он успокаивал. Её улыбка, как всегда скромная и вежливая, привела меня в чувство. — Пойдём на кухню, я сделаю тебе чай с травами. Это тебя успокоит, ты расскажешь мне обо всём, ладно? — Хорошо, — улыбнулась я и вытерла слёзки кулачком. — Только оденься, пожалуйста. Не идти же тебе голой. — Ага. — Я улыбнулась ещё шире. — Я пока сбегаю к Райану и попрошу его отключить прослушку, хорошо? Ты пока спускайся и поставь чайник. Надеюсь, там нет Дженни… Куда она оттуда денется? Я не ненавидела Дженни за то, что Кукловод любит её. Это же странно. Я даже думаю, что смогу с ней нормально разговаривать. Ведь она моя подруга, я по-своему люблю её, ценю и уважаю. Она же очень милая. Но вряд ли она чувствует к нему что-то подобное. Какие у него шансы быть с ней? Я оделась, выпила таблетку, и спустилась в кухню, Дженни там не было, и я выдохнула с облегчением. Тэн пришла через пару минут, и мы сели за чаем и поговорили о том, что я сейчас чувствую. Я чувствую предательство. Я считала, что со мной ему хорошо не только физически, но и духовно. Он говорил, что таких, как я, у него не было. Что я понимающая, хорошая. Разве можно было наталкивать на неправильные мысли, когда ничего нет? Это было чудовищно. Я разрывалась изнури от одной мысли о том, что всё потеряно. И вот Дженни вбежала в комнату стремительно, как ветер, она улыбалась и чуть не упала. Немного, и она бы врезалась в стену. — Николь! — воскликнула Дженни. — Знаешь, что я сейчас узнала? — Что? — спросила я удивлённо. — Райан сказал мне только что, что наша программа сработала и засекла Кукловода! Я посмотрела на Тэн, а Тэн на меня, и мы обе метнулись из кухни в мою комнату. И Дженни ничего не оставалось, как бежать за нами. И вот мы прибежали, и единственным моим желанием было увидеть его лицо. И вот я распахнула дверь и посмотрела на компьютер. На нём не было той программы, что мы установили… — Что такое? — воскликнула Дженни и стукнула кулаком по столу. — Наверное, он нас засёк. — Что, теперь снова искать диски и флэшки? — Да. — Мой голос был уверенным. — Давай найдём! Дженни поддержала меня и кивнула, и даже Исами улыбнулась. Мы решительно настроились отыскать все части, что скажет Дженни. Да! Всё, Джон, я увижу твоё личико, чего бы мне это не стоило!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.