ID работы: 478943

Слёзы и чувства

Гет
NC-17
Завершён
377
автор
Размер:
306 страниц, 89 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
377 Нравится 1093 Отзывы 83 В сборник Скачать

Воспоминание пятнадцатое...

Настройки текста
Занимаясь поисками диска целый день, я пришла в комнату, плюхнулась на кровать и расслабилась, расставив ноги, как хочется, и положив руки под голову. Сильно она болела, и я прикрыла глаза, сквозь ресницы глядя на компьютер. Он не работал, и теперь я вспомнила, как примерно в такой же темноте ночью, Кукловод подошёл к компьютеру. Чёрт… Теперь он знает, как именно мы за ним следили. Мне вдруг стало холодно, и я села, напрягаясь. Он сегодня придёт. Придёт и… Послышались шаги за дверью, совсем недалеко, и приближались. Я соскочила с кровати, и в голове возникла идея: запереть дверь. Но я даже не успела пошевелиться, как дверь открылась и потом громко захлопнулась. Я вздрогнула и сжалась, но Кукловод уверенно подошёл ко мне и, подняв подбородок пальцами, страстно поцеловал. Неожиданно. Он не сердился? — Ты плакала утром, что случилось? — совершенно незаинтересованно спросил парень. — Кошмар приснился, — солгала я. — Всего лишь кошмар. — О, лечись от них. — Он плохо играл заботу, и я точно поняла, что он добивается того, чтобы я поняла, что он знает. И я спросила, набравшись храбрости: — Зачем ты изъял программу с моего компьютера? — Мои кулаки сжались от злости и неуверенности. — Хм. — Он задумался на пару секунд. — А зачем она тебе? — Кукловод! — крикнула я. — Ответь мне! Не вопросом. — Сначала ты, — посмеялся мужчина. — Зачем ТЕБЕ эта программа. Я… я… Я обняла Кукловода и уткнулась лицом ему в грудь, слёзы хлынули из глаз, и я всхлипнула. Кукловод ахнул от неожиданности. — Уже год я мечтаю увидеть твоё лицо, — заплакала я, сжимая его пиджак на спине. — Когда-нибудь, когда ты придёшь к свободе, ты увидишь меня. Обязательно. — Мужчина тихо рассмеялся. Он поднял моё лицо пальцами, вытер слёзы с щёк и поцеловал в губы медленно, терпеливо, успокаивающе. Он унижает меня уже второй раз: сначала он меня унизил, сказав, что я всего лишь подстилка, выразившись чуть мягче. Он сказал, что любит ДРУГУЮ! Теперь, когда я призналась ему, что я хочу видеть его постоянно, он говорит мне, что этого не будет, пока он не захочет. Чтоб его! Я оторвалась от его губ и отвернулась, обнимая себя руками. Я прошла к двери и закрыла её, затем сняла с себя футболку, расстегнула ширинку джинс и сбросила их с себя. И когда услышала характерный звук их приземления на пол, сделала шаг вперёд босыми ногами и пошла к Джону. Даже противно теперь так его называть. Для меня ты больше не Джон. Кукловод положил руки на мои голые плечи, а я не могла поднять взгляда. Думаю, этого и не нужно больше – стараться смотреть ему в глаза. Я глядела в темноту где-то в районе его груди, почти не моргала, ощущала, как дрожь проходит по телу и губы сохнут, затем снова слёзки собираются на уголках глаз. Я слишком много плачу. Слишком много слёз пролила из-за этого бесчувственного придурка! С самого начала знала, догадывалась, что ничего не выйдет. Теперь приходится страдать больше. Я почувствовала, что лежу на кровати, Кукловод лежит рядом и ведёт указательным пальцем от моей шеи по ключицам, вниз в ложбинку между грудей к пупку, спускается ниже и залезает мне в трусики. Я вздрагиваю и прихожу в себя, когда чувствую немного холодные пальцы в горячем месте. Тут же возбуждаюсь. Кукловод медленно стягивает с меня бельё, ставя далеко друг от друга мои ноги, затем садится между ними и проводит руками от колен до бёдер, чуть хмыкая, довольно, словно в первый раз пробуя. Я поглядела на часы, содержащие фосфор стрелочки светились, и я видела, что времени было ещё мало. Не так поздно, как могло быть. Ещё многие не спят… Мои ноги резко соединились, и Кукловод, схватив их одной рукой, положил себе на плечо. — Ты чего делаешь? — заволновалась я, приподнимаясь на локтях. — Хочу попробовать другую позу. Надоедает, знаешь ли… Я легла обратно и ощутила, как Кукловод приподнимается на коленях, затем медленно входит в меня. Жесть! Больше ничего не могу сказать. Новая поза, новые углы входа заставили меня почувствовать те точки, о которых я никогда не ведала. Я выгнулась, сжав одеяло под собой, и зашипела сквозь зубы, в уме чертыхаясь от того, что не смогу сдержать стоны. Кукловод также медленно выходил из меня, опускаясь на колени, затем резко вошёл, и я вскрикнула и закусила губу. Одна из моих рук, я уже не понимала, какая именно, взлетела вверх и схватила волосы, затем спинку кровати. Моя рука то и дело двигалась в такт моему телу, моё тело отвечало на позывы Кукловода, на позывы наслаждения, поэтому мне ничего не оставалось, как схватиться за спинку ногтями. Мне казалось, что я вот-вот улечу, и именно моя хватка позволяла мне остаться на земле. Кукловод устал, он перекинул одну мою ногу на второе своё плечо, затем опустил обе к себе на талию и упал, поставив руки по бокам от меня. Я почувствовала его грудь, соприкасающуюся с моей при каждом входе. Кукловод тоже чувствовал, как соприкосновение наших тел прекрасно и согнул локти, прижавшись ко мне ближе, и он поцеловал мои ключицы, шею, подбородок, затем губы. И я выкрикнула прямо ему в рот, когда почувствовала, как мощной струёй в меня вливается сперма. И я упала на кровать, спустилась с небес, и расслабилась. Кукловод вышел из меня и плюхнулся рядом. — Спасибо, — сказал он и поцеловал меня в лоб. Я чувствовала его влажные губы. Знала, что вся моя кожа просто потная. Затем, снова поблагодарив меня, кукольник ушёл.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.