ID работы: 478943

Слёзы и чувства

Гет
NC-17
Завершён
377
автор
Размер:
306 страниц, 89 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
377 Нравится 1093 Отзывы 83 В сборник Скачать

Воспоминание двенадцатое. Часть 4...

Настройки текста
Я проснулась от качки и шума мотора, и когда открыла глаза, поняла, что я в машине. Было темно, за водительским сидением сидел мужчина, лица которого я не видела. Я села, опираясь спиной на дверь, я посмотрела на окно впереди меня – тонированное. Почти ничего не видно. Я потянулась, громко зевая. — Проснулась уже? — спросил Джон и улыбнулся. А, так это он. — Ага. Куда мы едем? — Тебе же нужно к гинекологу, — пожал плечами парень. — И нужно было ехать ночью? — Я вздрогнула от холода стекла, касающегося моей шеи. А я без подушек и одеял. — Ну, гинеколог придёт днём в мой дом, который находится в городе. В Вичбридже нет частных больниц, а заставлять врача ехать так далеко, да ещё и в незнакомый город – странно. А чем быстрее подберут для тебя таблетки, тем раньше мы будем нормально заниматься сексом. А раз ты его так хочешь, значит, будем спать чаще. — Женщина? — Да. — Когда успел её вызвать? — Когда ты уснула, я позвонил в больницу и заказал частный выезд, за деньги, сказал, что ты моя невеста. Кстати, ты на время Эль Эштон. И тебе восемнадцать с 19 августа. Вот… — Джон достал из бардачка конверт и протянул мне. Это был паспорт, мой паспорт. Фотография, наверное, из паспорта, в котором меня зовут Николь. — Долго ещё ехать? — поинтересовалась я и вновь вздрогнула. Мурашки прошли по голым рукам. Я была в футболке. — Полтора часа. Можешь ещё поспать. Тебе одеяло нужно? Или подушка? — Одеяло! Подушку! — воскликнула я. Джон усмехнулся и прижался к обочине, затем вышел из машины и пошёл к багажнику. Открыл дверь, на которую упирались мои ноги и стал укутывать в одеяло, положил подушку под голову. Даже фары не горели, и я снова не видела его лица. — Тепло? — Да, спасибо. Поедем дальше, а я пока посплю… — Да. Поехали. — Кукловод поцеловал меня в губы и снова сел на своё место за руль. Вопреки своим словам я не сомкнула глаз. Я смотрела на силуэт лица моего Кукловода, как иногда напрягались скулы, когда он сжимал челюсти. Наверное, думал. Мы не останавливались и ехали достаточно ровно. Я видела в лобовом стекле, что после нашего секса прошло пару часов, ведь солнце даже не собиралось показываться. На небе были тучи и шёл мокрый снег. Джон часто смотрел в зеркала, хотя, думаю, за нами никто и не ехал, его руки сильно сжимали руль. — Ты думаешь, я не вижу, как ты смотришь? — спросил он. — Прости. Я любуюсь… Джон чуть повернул зеркало, и теперь я должна была видеть его глаза, если бы не темнота. — Мы сейчас приедем. Уже въехали в город. Так что засыпать бессмысленно. Десять минут… Я хмыкнула и потянулась снова. Мы приехали быстро, и Джон, укутав меня в одеяло, провёл в тёмный дом, ввёл в какую-то комнату и посадил на кровать. — Если ты выспалась, можешь погулять по дому. Но ещё очень поздно, поэтому советую поспать нормально. Ты не пила снотворное Джима? — Нет. Там на бутылочке был череп нарисован. Яд? Я не стала рисковать… — Я пожала плечами и хихикнула. — Это шутка. — Я услышала, как Кукловод усмехнулся. — Это снотворное. Так что спи, милая. Я пока побуду в кабинете… — Не со мной? — Нет. Прости, милая моя. У меня есть дела, которые срочно нужно решить. И, думаю, они неотложны. — Ладно, — опустив голову, грустно сказала я. — Спокойной ночи. — Спокойной, — усмехнулся Джон. Я легла на кровать и легла прямо на одеяло, лежащее на ней, под то, что дал мне Джон ещё в машине. Не думаю я, что моя не самая лучшая одежда подходит для сна на чистой кровати. Проснулась от звонка в дверь и подскочила на пол. Вдруг это доктор? Дверь была приоткрыта, и я услышала голоса снизу на первом этаже. Женщина мило общалась с моим Кукловодом. Моим! Если она посмеет ему улыбнуться, убью. Флирт с другими ему запрещён. Я слышала, как женщина снизу рассмеялась. Мои кулачки непроизвольно сжались, и ногти впились в ладони. Стерва! Я прошла в ванную и обнаружила там пару зубных щёток, розовой почистила зубы и вышла в комнату. Там уже сидела, улыбаясь, рыжая девушка лет двадцати пяти-двадцати шести. На пухлых широких губах была алая помада, волосы в пучке. Сидела она в белом больничном халате, а под ним была серая водолазка и юбка до колен. Как старушка оделась! Рыжая стерва. — Добрый день, — улыбнулась она белыми до жути зубами. — Здрасьте, — ухмыльнулась я и подошла к ней. Я села на кровать поудобнее и с вызовом посмотрела на женщину. А она была очень симпатичная. И улыбка не так уж и плоха. Но она меня раздражала ужасно, даже не хотелось раздвигать перед ней ноги. — Что ж, Эль, приступим… Пока она осматривала меня, я раздражённо смотрела в потолок. Не дай бог, эта посторонняя женщина понравилась ему! Она же, наверное, его знакомая, если согласилась приехать на дом. Симпатичная женщина есть у него в знакомых. Это сильно раздражало меня. И я, лёжа на кровати, стучала пальцами по матрацу, иногда водила. Хмурилась. И вот она сказала: — Я всё поняла, Эль. Так, теперь прошу ответить на пару вопросов. — Ага. — Месячные болезненные? — Да. — Принимали ли раньше противозачаточные средства подобного типа? Или только отдельными таблетками? — Она посмотрела на меня, затем достала из кармана халата блокнот. — Отдельные таблетки, — безразлично сказала я. Она поставила галочку в блокноте. — С какого возраста ведёте сексуальную жизнь? — Она снова улыбнулась. Я решила не лгать ей в этом плане. — С шестнадцати. — С вашим женихом? — Она нахмурилась. Я тоже. Если сейчас Джону 24, а мне как будто 18, то два года назад ему было 22. Без разницы, Николь, она посчитает, что он нарушил закон! — Нет. С ним только недавно. Мы всего год вместе. — Замечательно! — сказала доктор и показала мне свои зубы. Белые. — Повезло вам. — В каком смысле? — Вам всего 18 лет, а у вас уже богатый и красивый жених, который готов для вас на всё. — Теперь я слышала сожаление. Красивый? Мой Джон красивый… Чёрт, Никки! Она положила глаз на него, очнись. Я снова нахмурилась. Руки зачесались, и я её хотела придушить или ударить по белым зубам. Или в глаз, чтобы на бледном лице «сиял» синяк! — Спасибо, — как можно мягче сказала я и попыталась расслабиться. — Я закончила, название таблеток скажу вашему жениху, ведь, как я понимаю, это у него вся власть. — Ага, — хихикнула я. — Ваш жених попросил вам вколоть снотворное, говоря, что у вас плохо со сном. — Она снова вытащила из кармана что-то. Это был шприц. Я неохотно подставила ей руку и она вколола снотворное прямо мне в вену. — До свиданья. — Она встала и пошла к двери. — Прощайте! — огрызнулась я, сжав пододеяльник в кулаке. Ещё раз я её не вытерплю! Я сразу стала расслабляться и упала на кровать. Когда проснулась, было следующее утро, и я была в доме.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.