ID работы: 478943

Слёзы и чувства

Гет
NC-17
Завершён
377
автор
Размер:
306 страниц, 89 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
377 Нравится 1093 Отзывы 83 В сборник Скачать

Воспоминание двенадцатое. Часть 3...

Настройки текста
Я лежала у него на груди и целовала ключицы, водила ногтями по коже, животу, рукам. Я была так счастлива с ним даже в этом доме, мне было лучше всех. С ним было так хорошо, я улетала в небеса. — Понравилось тебе? — спросил Джон, поглядев на меня. Он прижимал меня к себе рукой. — Да, класс. Невероятно просто. Так скучала по этому… — Я снова поцеловала Кукловода в грудь. Он грустно хмыкнул и поцеловал мою макушку. Я даже не поняла, что вызвало такую грусть. Надеюсь, я ничего такого не сделала… — Теперь можем и поболтать, — предложила я, накрывая нас одеялом. — Что происходило, когда я была в коме? — Ничего особенного. Джим постоянно просил у меня хирургические инструменты. Я не дал. Я не знаю, что он сделает со своим братом. Он сходит с ума. Все в доме сходят с ума, разговаривают сами с собой. Или уходят в себя настолько, что даже я вижу, что что-то происходит. — Сами с собой? — Я села и поглядела на лицо Джона. Не видела, но предполагала, где оно. — Никто в доме не разговаривал сам с собой… — Да ты тоже разговариваешь! — воскликнул он. — Где бы ни была. Разговариваешь! — Нет! Никогда! Или… — Я закусила губу, — камеры не засекают призраков. — Кого? Призраков? — Джон расхохотался. Прозвучало оскорбительно. — Что за глупости? — Не глупости, Джон! Я видела их. Леонард – призрак. Он сильный, он держит душу Джека тут! Он нам помогает! — Бред какой-то, — шепнул Кукловод. — Спи, давай. — Я не хочу, — пропищала я и, как на зло, зевнула. — Блин… — Вот-вот. Спи! А я тут побуду рядышком, пока не уснёшь, — заботливо сказал Кукловод, прижав меня к себе ещё ближе. — Мне ещё нужно выпить противозачаточные, — хмыкнула я. — Ведь ты не предохранялся, верно? — Да. Я даже и не думал, что у нас будет вот это. Тем более не люблю я презервативы, лучше без них. Лучше пей таблетки, я буду их тебе покупать. Я, всё ещё сидя, прижала колени к себе и положила на них щёку. — От них месячные прыгают. Это ненормально. Такие таблетки мне не подходят. Мне нужны другие. Я не могу пить эти всегда, — сказала я жалостливо и снова опустила ноги. — А какие подходят? — Джон был явно в недоумении. — Я не знаю. Чтобы понять, нужно идти к гинекологу. Он всё скажет… — Теперь и я не знала, что делать. Из дома мне не выйти. — Чёрт. Что же делать-то… — Джон почесал макушку. — Думаю, я найду способ. Я увезу тебя в другой дом, где выдам тебя за восемнадцатилетнюю невесту. Мы обязательно найдём выход. Что? Всё-таки я смогу подышать свежим воздухом? Хотя бы на приём к врачу, но я выйду из этого дома. Ненадолго. Я улыбнулась, поцеловала моего Джона в щёчку и встала. — Эй, ты куда? — спросил он. — Выпить таблетку. Её нужно выпить в течение 12 часов после секса. — Утром? — Мне Джим дал снотворное, хочу выспаться. Так что, думаю, просплю дольше. Надо было покупать на 72 часа, чёрт. Предлагали же… — А какая разница? — На 12 часов действеннее. Через 72 часа я уже буду беременна. Ну, разницу же чувствуешь? Через трое суток во мне уже мог бы быть наш малыш. — Малыш… — повторил Джон словно в ступоре. У меня возникло ощущение, что он в ступоре. Не понимаю, какие сомнения его терзают. — Джон, у нас последний секс был три месяца назад, и месячные были. Так что никакого малыша не будет. Не беспокойся, всё в порядке. — Я весело улыбнулась и пошла к раковине и налила себе воды. Затем прошла до кровати. — Не бойся, я не забеременею, — улыбнулась я, обнимая его. — Я и не волнуюсь, — грустно сказал он и поцеловал меня в лоб. Опять грустит. Я не понимаю, что с его настроением. Я же обрадовала его: я не буду беременна. Всё в безопасности. Разве это не хорошая новость? — Может, поспишь тут? Я обещаю, что если проснусь раньше, не буду оборачиваться или глаза закрою, — предложила я. — Я не буду глядеть, обещаю, просто один раз поспи со мной. Я хочу понять, как это. Ты уходишь всегда. Да и просыпаться в одиночестве так тяжело… — Хорошо, — согласился Кукловод и поцеловал в губы. — Я тебе верю, останусь тут. Я улыбнулась и уснула с улыбкой на лице.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.