ID работы: 478943

Слёзы и чувства

Гет
NC-17
Завершён
377
автор
Размер:
306 страниц, 89 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
377 Нравится 1093 Отзывы 83 В сборник Скачать

Воспоминание десятое. Часть 4...

Настройки текста
Нервная дрожь прошла по моей спине. Как, она знает? Я сжалась и осушила стакан залпом. — Нет, это не он. Какой-то бред, — стала отрицать я. — Да. Тогда зачем кричать «О, да, Кукловод! Быстрее, быстрее!», если там его не было? — Я попыталась вспомнить, когда это я так кричала. — Или у тебя такие странные сексуальные фантазии? — Что? — Это уж слишком. Капелька пота скатилась по моей шее. — Нет у меня никаких сексуальных фантазий! Тэн мягко успокаивающе улыбнулась мне, показывая, что всё в порядке. — Тогда, скажи мне, пожалуйста, почему Кукловод отключил прослушивающие устройства, когда я зашла? — Тэн излучала спокойствие. И, как бы я сейчас не хотела возразить, не смогла бы. — Откуда знаешь? — спросила я. — Слышала, как Райан отключал такие устройства. Звук был похож на щелчок из динамика. Не беспокойся, я никому не выдам тебя. Только ты мне ответь: он заставил тебя? Я закусила губу и нахмурилась. Что ей ответить, я не имела понятия. Если скажу: да, он меня заставил, то скорей всего сама себе не поверю. Я же возбудилась в тот, первый раз. Вчера я сама всё сделала. — Нет. Всё произошло по обоюдному согласию, — улыбнулась я и набрала полную грудь воздуха. — Давно это у вас? — Нет. Совсем недолго. — Ты же несовершеннолетняя. Его это не пугает? Ведь это он пришёл к тебе, а не ты к нему. — Какая разница, сколько мне лет? — спросила я. — Разве в этом доме существуют какие-то рамки, возрастные ограничения? Там, на свободе, мы бы и не посмотрели друг на друга, общались бы со своими друзьями. Но здесь всё по-другому. Здесь я имею право быть… с кем хочу, — подытожила я, опустив голову. — Раз так… — Тэн улыбнулась, — делай, как хочешь, поступай, как знаешь. Я, пожалуй, пойду. — Девушка встала и пошла к двери. — Спокойной ночи. Напоследок она посмотрела в камеру, и я не удержалась и тоже поглядела на неё. Кукловод, наверное, не понимает сейчас, что к чему. Но он выключил прослушку, это точно. Хорошо. Просто замечательно. Этот разговор был только между нами с Тэн. Никого другого он не касался. Я не услышала возвратного щелчка, хотя Тэн ушла, поэтому без разговоров собрала стаканы и оставшееся вино и убрала в инвентарь. Чёрт, какого хлама там только нет. Нужно бы рассортировать всё. Вот я свинья. А всё времени нет, из-за Кукловода… вонючего. Я переборола желание посмотреть на камеру, но всё равно усмехнулась. Надеюсь, он не ждёт того, чтобы я позвала его к себе. Сказала же, что ничего сегодня не будет. Я улеглась на кровать и, описав сегодняшний день в дневнике, собиралась спать и выключила свет, но вдруг дверь открылась, и послышались тихие шаги к кровати. Вошедший молчал, а потом и вовсе сел на кровать рядом со мной. — О чём был разговор? — поинтересовался Кукловод и обнял меня сзади. Сон улетучился. — Да ни о чём, — солгала я. Если бы я сказала ему, что она всё знает, он мог бы сделать с ней всё, что угодно. — Не бывает таких разговоров. — Кукловод положил щёку на мою. — Признавайся… Чёрт возьми… — Ну, мы болтали о том, что мне сложно жить в этом доме, ведь мне всего 16. И со своим постоянно меняющимся настроением я просто могу здесь погибнуть. Кукловод усмехнулся и поцеловал меня в шею. — Она права. Тебе не стоит иногда так явно выражать свои эмоции. — Ну, спасибо. А теперь я буду спать. — Спать? А как же я? — И ты тоже спи… — Я зевнула. — Можешь послушать, болтаю ли я во сне. — Болтаешь. — О чём? — О свободе. Зовёшь Сэмми, Джейн. Извиняешься за Денни. Хочешь меня… — Он усмехнулся. — Что? — воскликнула я. — Когда это? — После первого раза. Когда ты заснула, плача, я всё-таки пытался тебя успокоить. И ты прошептала, что хотела бы, чтобы всё было бы разумнее. Извинилась за то, что толкала меня. Поняла, что дура. Именно поэтому я и старался быть нежнее. — Кукловод обнял меня крепче и подложил руку мне под голову. — Ты ещё слишком юна, чтобы осознать всю эту ситуацию. А тут ещё я тебя… — Переживу, — перебила я. — Давай спать. Я устала.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.