ID работы: 478943

Слёзы и чувства

Гет
NC-17
Завершён
377
автор
Размер:
306 страниц, 89 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
377 Нравится 1093 Отзывы 83 В сборник Скачать

Воспоминание десятое. Часть 3...

Настройки текста
Вечер, а точнее сказать – ночь спустилась на городок и на дом. Я шла с фонарём по коридору, ища свою комнату. Сколько здесь живу, а никак не могу понять, почему я постоянно тут блуждаю. А, вот она, моя дверка! Я зашла к себе и скинула шарф Кукловода с шеи. Он был такой тёплый и сладко пах, и я не могла расстаться с ним весь день. Даже обедая на кухне, игнорируя уговоры Дженни, я не сняла его. Знаю, детский сад, но это моё личное дело. — Вижу, он тебя согревает? — неожиданно спросил голос в динамике. Я подпрыгнула и схватилась за сердце. Какого он так пугает то? — Кукловод! Хотя бы покашлял бы! — крикнула я, раздражённо сжав кулачки. — Ох, прости, — наигранно, как с маленькой девочкой разговаривал, сказал он и усмехнулся. А мне кажется, что совсем не смешно. Только взбесил. — Знаешь, а сегодня всё отменяется, — усмехнулась я в ответ, подняв брови и скрестив руки на груди. Я встала в свою самую соблазнительную позу и хитренько улыбнулась. Пускай поймёт хоть раз, что что-то упускает… — Почему это? — воскликнул кукольник, и мне даже показалось, что он встал и стукнул по столу. Ой, кто из нас ещё маленький? — Тэн приходит поговорить через полчаса. Так что, думаю, ничего не выйдет… — Я хихикнула и отвернулась от камеры к кровати. Умышленно нагнулась и рукой пыталась дотянуться до свечки через кровать. Интересно, что он сейчас чувствует. Дай бог, он возбуждается и не знает, что с собой сделать, как перебороть желание и не прийти ко мне сию секунду. — Вы же не всю ночь будете разговаривать? — как-то странно, отдалённо спросил парень. — Кто знает. Я дотянулась-таки до свечи и ровно встала, махнув волосами. Равновесие чуть не подвело меня. Ноги подогнулись, и я бы рухнула на кровать, если бы не сделала уверенный шаг назад. Я поставила свечу у лампы и пошла к столу. — Кукловод, отключи камеру, — попросила я, сев за компьютер. Там есть много стандартных игрушек, в которые можно поиграть перед сном. — Для чего тебе это нужно? — грустно спросил мужчина. — Вдруг разговор будет строго между нами, девочками? — Я подмигнула в камеру. — Не бойся, мы не будем говорить с ней о том, чтобы сжечь этот дом. Отключи, а? — Нет. Как со стеной разговариваю. Что за капризный мальчик? Что за мания всё контролировать? Откуда это в нём? — Тогда, может быть, прослушивающие устройства? Можешь нас видеть, но не услышишь… — Нет. — Кукловод! — я вскочила на ноги. — Что ты за эгоист-то такой! Я тебя по-человечески прошу, пожалуйста, отключи. Ведь никому плохо от этого не будет. А ты, словно только одно слово и знаешь: «Нет!» Ради меня, отключи… — Ради… меня? Что за бред я снесла сейчас, а? Кто я, чтобы он меня слушался. Вчера он сам сказал, что он здесь хозяин, а я кукла. Не может кукловод слушать марионетку, не должен. Но… — Хорошо. Но только до того момента, как Тэн уйдёт. Я ухмыльнулась самой себе. Я. Имею. Какую-то. Власть над ним! Я еле сдержалась от того, чтобы не попрыгать на месте, довольно хихикая и хлопая в ладоши. Но дверь скрипнула, и я обернулась. Там довольно скромно, стесняясь, стояла Тэн, глядя на меня и спокойно улыбаясь. Так и не понять, какая будет тема для разговоров. Я услышала, что в динамике что-то щёлкнуло и поняла, что моя просьба исполнена. — Николь, доброй ночи, — сказала Тэн и прошла в комнату. — Доброй ночи… — испуганно шепнула я и села на кровать. — Прости, я не могла позвать тебя в детскую, потому что для такого разговора не нужно ранить руки, да и люди там. Ты не против ведь? — Нет. Садись. — Я указала на место рядом с собой. Тэн вытащила руки из-за спины. В правой руке была бутылка вина, которую я видела в подвале. Там их много. — У тебя стаканы есть? — Да… Я побежала к раковине, но нашла там только один стакан, хотя было их два. Так, а где второй? Нахмурилась, пытаясь вспомнить, куда его дела, о вдруг мимолётное воспоминание, не первое за сегодняшний денёк, сразило меня. Второй стакан под кроватью… Я покраснела, снова вспомнив мой второй секс, и пошла к кровати, чтобы достать второй. Я заметила, что Тэн сползла на пол и села в позе лотоса, открывая бутылку отвёрткой из моего инвентаря. Надеюсь, она там ничего не увидела? Например, противозачаточные таблетки, косметику, выдавленные тюбики от чудо-мази Кукловода и его записки. Я села напротив девушки и отдала ей стакан, налить красную жидкость. Надеюсь, вино не прокисло. — Так о чём ты хотела поговорить? — в полголоса спросила я, зная, что камеры звук тоже записывают. — Об этой ночи, — сообщила Тэн и сделала глоток. Я занервничала и повторила её действие. — Ч… что, прости? — Я знаю, что этой ночью кто-то был у тебя в постели. Я слышала. И да, я слышала, что этот «кто-то» – Кукловод…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.