ID работы: 478943

Слёзы и чувства

Гет
NC-17
Завершён
377
автор
Размер:
306 страниц, 89 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
377 Нравится 1093 Отзывы 83 В сборник Скачать

Воспоминание десятое...

Настройки текста
— Принесу тебе твои таблетки, — ухмыльнулся Кукловод, притягивая меня к себе. — Какие таблетки? — Противозачаточные. Они у меня. Так же, как и презервативы Денни. Я был с ними вчера. Сейчас уже поздно что-то предпринимать, я кончил в тебя. Таблетки выпьешь утром. — Ох, хорошо… — Хотя, подожди здесь, я сейчас приду, пока ночь, и ты всё равно не спишь. Пойду, схожу за ними к себе. Я открыла рот. Видимо, его комната недалеко от этой, раз он так быстро собирается дойти. Я кивнула и услышала, как Кукловод надевает штаны и ботинки, потом скрипит дверь, и он выходит. Я притянула к себе ноги и обняла коленки. Мои глаза так и не привыкли к темноте, они видели лишь пару лунных лучей, просочившихся сквозь доски. Я натянула одеяло до ушей и опрокинулась на подушки, поглаживая себя по плечам. Я закусила губу, чувствуя на ней вкус Кукловода, поняла, что мне уже не больно, я была какой-то счастливой… — Я уже здесь, вот твои таблетки, — сказал парень, словно я их видела. Я услышала, как шелестит упаковка, потом мне в руку вложили маленькую таблеточку, а Кукловод отошёл к раковине. — Ты завтра придёшь? — с надеждой спросила я, щупая маленькую таблеточку. — У тебя всё в ранах. Тебе не кажется, что лучше бы тебе отдохнуть от меня пока? — мягким голосом ответил Кукловод. Он полоскал стакан, а потом налил туда воду. — Ну, мы могли бы просто поболтать. Хотя и через камеры вполне возможно. — Я была уверена, что нужна ему только для секса. А как иначе-то? Я тихо всхлипнула. — Впрочем, ладно, не беспокойся. Можешь и не приходить. Я сглотнула огромный ком, облизала губу и поглядела вниз, стыдливо, словно он видел меня. — Я приду. — Я подняла на голос Кукловода голову и улыбнулась. — Мне гораздо приятнее разговаривать, когда я чувствую человека. Твои прикосновения вызывают особое удовольствие. Он подошёл ко мне и вставил в руку стакан. Я запила таблетку и убрала стакан под кровать. А Кукловод лёг ко мне, под одеяло, и обнял. Я почувствовала, что он снова был неодет. Когда он только успевает? Мужчина обнял меня и поцеловал в плечо. — Теперь не хочешь меня убивать? — спросил он, усмехаясь и поглаживая по щеке большим пальцем. — Да ну тебя, — шепнула я, отвернувшись от него. — Ты когда уйдёшь к себе? — Когда ты уснёшь… — соблазнительно шепнул парень. Я закусила губу. — Почему бы тебе не поспать тут? — поинтересовалась я. — Я могу проспать. Я не спал уже давно, а твоя кровать слишком удобная. А если ты меня увидишь… — Тебе придётся меня убить, — перебила я, закрывая глаза. — Хорошо. Как тебе удобно, так и поступай. Это же ты тут Кукловод. Спокойной ночи… — Спи, — шепнул он на ухо и нежно обнял меня. Нежно, тепло, так непривычно, особенно после вчерашнего случая. — Я прикажу Райану принести ещё мази для тебя. Думаю, сегодня снова что-то появилось. Давай спи… Я угукнула и положила ладошку под голову. Мне так не хватает моего игрушечного кота. Я стала ровно спокойно дышать, почти заснула, но вдруг Кукловод встал и стал одеваться, он подошёл ко мне и недолго смотрел, а потом поцеловал в лоб, и я чуть улыбнулась, потому что было очень приятно. Затем он погладил меня по голове и быстро удалился, негромко прикрыв дверь. Неприятно было чувствовать себя подстилкой, от которой сразу уходят, но тот поцелуй был приятен. Мне показалось, что он не считает меня простой подстилкой… Но кто же я ему ещё?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.