ID работы: 478943

Слёзы и чувства

Гет
NC-17
Завершён
377
автор
Размер:
306 страниц, 89 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
377 Нравится 1093 Отзывы 83 В сборник Скачать

Воспоминание девятое...

Настройки текста
Вечер. Почти семь часов. Почти весь день я использовала свою новую мазь на тело. Согласно инструкции, её нужно «15 минут держать на месте синяка, потом смыть холодной водой». Использовать трижды в день три дня. Теперь ясно, для чего три тюбика, первый-то почти закончился. Я эту мазь использовала и на лицо, только лучше не стало. Зато после дневного сна я поняла, что всё-таки не всё моё лицо заплыло от ударов. Это были дурацкие мешки под глазами. Мазь помогла лишь снять припухлости. Она так холодила и чуть пощипывала кожу, но я убедилась по инструкции, что это нормально. Я глядела на себя в зеркало и пыталась красиво наложить макияж. У меня никогда не было такой дорогой косметики, да и помадой я почти не пользовалась. А сейчас я выглядела мило. Конечно, платье мамы Кукловода подошло бы больше девушке за двадцать, но раз уж так, то я не откажусь. Ткань была очень приятная, мягкая, только я не знала, что это. Не разбираюсь. Узор отвлекал внимание от теперь уже кривоватой походки, неумелого макияжа и причёски. Я просто заколола отросшую чёлку назад. А от сырости в доме волосы вьются. Прямо принцесса. Ровно в семь вечера я спустилась в кухню и увидела там суетившуюся Дженни. — О, Николь! — крикнула она с облегчением. — Помоги мне донести всё до гостиной, кстати, отлично выглядишь! — Спасибо, что нужно нести? — Салат и другой салат… — Хорошо, без проблем. Я моментально взяла две глубокие тарелки в обе руки и потащила в гостиную, снова порезала руки, но внимания уже не обратила. Руки я специально забинтовала почти по локти, чтобы следы на запястьях случайно кто-то не увидел. — О, салатики! — обрадовался Джек, потирая руки. — Вкуснота! Я ухмыльнулась, словно сама готовила, поставила салатики на стол и обняла Джека, поцеловала его в щёку. — С Днём Рождения! — сказала я и села между мальчиками. Затем дверь открылась и вошла Дженни с песенкой: — С Днём Рождения тебя, с Днём Рождения тебя, с Днём Рождения, милый Джек, с Днём Рождения тебя! Мы похлопали ей, и Джек задул свечи. Вечер прошёл весело, я съела всю свою розовую помаду. Джек был очень рад, что я пришла, всё-таки я ему столько помогала, хоть и являюсь членом противоположной фракции. Хорошо, что не было Алисы, хотя Райан заскочил на пару минут, а Тэн тихо сидела в сторонке и немного посмеивалась, когда Джек рассказывал о своей школьной жизни. Да, а я даже не окончила школу, хотя нашла на чердаке и в библиотеке пару учебников и читаю их иногда перед сном. Я вернулась в комнату около часа ночи, немного пьяная и счастливая. В комнате было темно, но я не стала включать свет, потому что понимала, сейчас закружится голова. Я сняла платье и вдруг услышала шорох, скрип кровати. — Кто здесь? — выкрикнула я. — Чшш, — снова услышала я, потом горячий палец коснулся моих губ. Я мгновенно протрезвела и отпрыгнула от Кукловода к стене, пробежала к кровати и специально сделала её барьером между нами. Но я сглупила, до двери мне не добраться. — Кукловод! Уйди! — крикнула я, снова начиная истерить. — Если ты подойдёшь, я закричу! — Сколько угодно. — Тогда я убью тебя, убью, понял! — я вжалась в стену и перестала дышать, чтобы он не понял, где именно я нахожусь. Но он пошагал ровно ко мне, словно видел, поставил руки по бокам от меня, опираясь на стену, и выдохнул мне в лицо: — Я пришёл не за этим, глупая. — Он усмехнулся и положил руки мне на талию. Я почувствовала, как меня поднимают, и ухнула, поставив руки на плечи мужчины. Кукловод положил меня на кровать, а сам лёг рядом. Я задрожала, закусив губу, и пыталась отодвинуться, но он остановил меня. — Что тебе нужно? — спросила я. — Хотел извиниться, ведь ты явно недооценила мои подарки. Да ещё и послала тогда в ванной. Думаю, лично извиниться было бы более действенно. Ты простишь меня за то, что вчера я причинил тебе боль? Я сглотнула. Даже не знаю, что сказать. Он извинился, подарил мне платье, дорогую косметику, сейчас обнимает и не думает о том, чтобы ударить меня. — Ладно, — шепнула я и повернулась к нему лицом. — Только я не вытерплю, если будет ещё раз, подобный тому. Я просто не знаю, что я сделаю. Я покончу с собой, и будет одной марионеткой меньше. Тебе не на кого будет глядеть, да и свободы все добьются позже. — Я поглядела на то место, где должны были быть его глаза. Я видела лишь тёмный силуэт, но хотела бы знать выражение его лица. Кукловод вдруг дёрнулся и обнял меня ещё крепче, я буквально вжалась ему в грудь и даже слышала быстрое волнительное сердцебиение. Почему-то его запах так притянул меня, словно был родным, как у брата, я таяла от него и растворялась в его объятьях. — Поцелуй меня, — вдруг попросила я и лишь потом поняла, что именно этого я хотела. Кукловод нахмурился и медленно потянулся к моему лицу. Я словно боялась, но ответила на его нежный поцелуй. Я погладила его по голове и придвинула за затылок ближе, чтобы углубить поцелуй. Я знаю, что французский поцелуй намного чувственнее, и совершенно неумело протолкнула свой язык ему в рот и встретилась с его языком. Кукловод простонал и чуть надавил на меня, укладывая на спину. Ох, чёрт! И сейчас я поняла, что не смогу противостоять. Я чуть надавила на мужчину, и он подался назад, я взяла верх. Я села ему на живот, не прерывая поцелуя, потом расстегнула Кукловоду ширинку, даже не видя её, порвала пуговицы на рубашке и стянула её с его помощью. Затем я оторвалась от его губ и потянула штаны вниз, сняла ботинки и запульнула их по углам. Ещё чуть-чуть, и он будет голым. Меня это распалило, я стала охотнее действовать, гладила его, целовала грудь, живот. Кукловод чуть постанывал от моих действий, что меня очень радовало. Пусть знает, что значит приятно, а что нет. Я поднялась к его шее и всосала его кожу в рот, потом провела языком до плеча и укусила. — Ай! — воскликнул Кукловод и выгнулся. Я расхохоталась и расстегнула лифчик и кинула его в сторону, опустилась и поцеловала мужчину, и он снова застонал. Да и я тоже, когда почувствовала, как моя грудь касается его груди. Ещё пара движений, и мы уже голые. Я не думаю начинать, хочу помучить его, глажу его грудь, живот, плечи, целую. А потом рукой вдруг натыкаюсь на его прямо стоящее достоинство. Ух, ты, не думала, что в меня вошло это! Такой большой. Я провела рукой чуть вверх, потом вниз, как делали в порно, и парень зашипел и, как я до этого, закрыл рот рукой, чтобы не кричать. Ему это понравилось, чёрт возьми! Я представила, как он сейчас корчится от наслаждения, его тело, красивое тело, затем хмыкнула и медленно села на его член, перетерпев немного боли. — Что ты творишь? — крикнул мужчина, хватая мою талию. — Нравится? — спросила я, опираясь руками ему на грудь. — Да… — простонал он. — Продолжай. Я подняла брови. Чёрт, я ничего не умею, даже не представляю, как девушки это делают. Но я чуть привстала на коленях и снова села. Мне это понравилось, и я стала продолжать, шипя, потея, слушала стоны Кукловода, в подобие ему кричала. Я хотела сжимать кулаки, но понимала, что поцарапаю ему грудь, руки и ноги дрожали, я сбивалась с ритма, не могла менять положения. Мне не хватало сил ни на что. И вот пару последних движений, и я выгнулась и выкрикнула, подняв голову, почувствовала жидкость в себе после выкрика Кукловода и упала на кровать.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.