ID работы: 478943

Слёзы и чувства

Гет
NC-17
Завершён
377
автор
Размер:
306 страниц, 89 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
377 Нравится 1093 Отзывы 83 В сборник Скачать

Воспоминание восьмое...

Настройки текста
Утро. Я чувствовала себя ужасно. Меня тошнило, голова болела. И не только голова. Я села в кровати и застонала от боли. Болело всё: спина, ноги, бёдра, плечи. Я кое-как встала с кровати и прошваркала к зеркалу. Я ахнула, поглядев на себя. На щеках синяки, нижняя губа лопнула, на плечах, руках, талии и бёдрах были синяки в виде пальцев. Чёрт, что же я натворила? Я снова прошла к кровати и оглядела её – постельное бельё новое. Старое висело на батарее вместе с полотенцем. На полу лежал фиолетовый шарф, по углам – мои вещи. На ночном столике лежала записка: «Николь, всё было просто невероятно прекрасно. Спасибо за приятное времяпрепровождение.

С любовью, твой К.»

Я сжала записку в руке и кинула её в сундук с инвентарём. Мышцы болели. Я кое-как надела свою одежду и вышла из комнаты. Готовить сегодня еду и проходить испытания я не собираюсь. Я пошла в ванную и закрылась там. Чёрт, как же мне плохо. Я хотела умереть в это утро. Мне было неприятно. Каждая мысль, что он прикасался ко мне, просто убивала. Я сняла с себя футболку и повесила её на камеру, вспомнив, что он смотрит на меня. Налив идеальную воду, я легла в ванную и стала смывать с себя все следы вчерашней «катастрофы». Это было ужасно, я даже представить не могла, что со мной такое случится. — Надеюсь, ты не собралась там вены резать из-за прошлой ночи? — услышала я в диктофоне, но никак не отреагировала. — Лучше тебе снять футболку… — Или что? Снова изнасилуешь меня? — огрызнулась я и схватила пачку сигарет, которую оставил для меня Денни. Я зажгла одну и принялась курить. — И, кстати, я не собираюсь прощаться с жизнью из-за этого. Я обычная девушка, ты обычный мужчина, с кем не бывает? — Тогда я могу прийти сегодня снова? — ухмыльнулся Кукловод. — Пошёл ты! — крикнула я. — Как ты со мной разговариваешь?! — разозлился он. А мне плевать, пусть хоть убьёт теперь. — Я тут хозяин, я Кукловод, а ты обычная марионетка! — Ха! Разве Кукловод делает с «обычной марионеткой» такие вещи? Где ты видел, что Кукловод приходит к своим куклам и грубо имеет их? А? И разве ты, хозяин, Кукловод, должен спрашивать разрешения, чтобы приходить ко мне, кукле?! — разозлилась я. Он не ответил. Я хмыкнула и потушила сигарету, а потом вылезла из ванной и обмотала себя полотенцем. В ванной я замазала свои синяки на лице тональным кремом и пудрой, которые подарила Дженни на День Рождения. Мне казалось, что ничего не видно. Сейчас главное не попасться никому на глаза, иначе будут расспросы по поводу синяков. Особенно: не попадаться Джиму. Это пока главная моя цель. Сделав пару шагов в сторону своей комнаты, я услышала голоса братьев где-то у лестницы, поэтому живо проскочила мимо неё и побежала к себе в комнату, но не успела… — Хей! Николь! — окликнул меня Джим, и я остановилась. Хорошо, что у меня была с собой футболка, которой я аккуратно прикрылась, ссылаясь на наготу. Я повернулась лицом к парням, которые подходили ко мне, и топталась с ноги на ногу, делая вид, что мне неловко. — Привет, — сказала я, когда они подошли. — Ох, ты только что из душа, ты не против сегодня поужинать всем вместе? — спросил Джек, оглядывая меня с головы до ног. И Джим смотрел, но с прищуром, с подозрением. Что, неужели что-то заметил? — Эй! Ник! Я поглядела на Джека и улыбнулась. Губу защипало, и я прикусила её. — Да, а что за повод? — У меня День Рождения, Дженни хотела приготовить ужин и торт. Придёшь? — с надеждой спросил Джек, поглядев на меня щенячьими глазками. — Конечно, — сказала я, чувствуя кровь на губе. А сама думала, как же мне идти с такими синяками. Ладно, солгу что-нибудь, зато настроение себе подниму. — О, здорово! — воскликнул Джек и обнял меня. Своими руками он чуть надавил на синяки, и я поморщилась. — Ладно, мы пойдём, нам ещё испытания проходить. А ты только не забудь вечером прийти. Часов в семь… — Не забуду! — кивнула я. Джек похлопал меня по голому плечу, но, кажется, даже не заметил, что кроме полотенца на мне ничего нет! Видимо, та подруга из Франции глубоко сидит в его голове. Или из-за того, что я в Последователях. Или он не воспринимает меня, как девушку, а только как девочку. Хотя я теперь женщина, и легче от этого не стало. Джек повернулся и пошёл обратно, а Джим ещё стоял и смотрел. — Что-то в тебе не так, — цыкнул он и пошёл за братом. Я проводила их взглядом и снова направилась к себе, дальше по коридору, но вдруг заметила Райана, выходящего из моей комнаты. Руки его были пусты, да и красть у меня нечего. Может, он что-то сделал с камерой или установил датчик передвижения или записывающее устройство? Что там приказал ему Кукловод? Пусть знает, найду и сломаю все его прибамбасы! Райан не обратил на меня внимания и отправился в противоположную от меня сторону. Насколько я знаю, в том конце коридора спальня, а спальня заперта. Значит, он может туда попасть. Когда шаги Райана стихли, а я не стала за ним следить, я быстро побежала к себе в комнату. Вроде всё было на месте, но на кровати лежало синее с яркими цветами платье, рукава которого вполне сносно бы прикрывали мои синяки на руках, письмо и небольшая шкатулка. Первым делом я открыла письмо. «Ты будешь великолепно выглядеть в этом платье. Оно мамино.

С любовью, твой К.

P.S.: Прости за лицо, мазь я обеспечил и положил ещё кое-что». Я снова смяла письмо и снова забросила его в сундук. Инвентарь, блин. Понадобится когда-нибудь. Я открыла шкатулку, а в ней лежали три тюбика мази. Что, понял, что одного на всё не хватит? Но всё равно мне не поможет никакая мазь скрыть синяки к сегодняшнему вечеру. Я вытряхнула шкатулку, и из неё повалились тюбики, но вместе с ними выпала и подкладка, а под ней были дорогие духи «Шанель», помада и тушь. Откуда у него это всё, такое новое?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.