ID работы: 478943

Слёзы и чувства

Гет
NC-17
Завершён
377
автор
Размер:
306 страниц, 89 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
377 Нравится 1093 Отзывы 83 В сборник Скачать

Воспоминание пятое...

Настройки текста
Первым местом, куда мне следовало идти, была кухня. Там я кое-как нашла пару предметов и познакомилась с милой Джейн Уоллис. Я сказала ей, что мою подругу тоже зовут Джейн, и она попросила называть её Дженни. Так её называют все жители дома. Вспомнив о Джейн, я вспомнила о Денни и заволновалась. — Слушай, Дженни… я сюда прибыла с парнем, Денни. Такой высокий, русый, красивый, с пирсингом… ты не видела? — Да, он был тут утром. Денни Фармер. Чертыхался и обзывал Кукловода тупым психом. Ты спокойнее. Всё поняла? Смирилась? — улыбнулась Дженни, поглядев на камеру и цокнув. Я поняла, что Кукловод слышит её и меня, и он слышал слова Денни. Я испугалась ещё больше. — Нет. Я ничего не понимаю. Я-то тут причём, я разве что-то сделала? Мы с Денни просто заблудились и хотели пробраться в дом, который посчитали заброшенным. Мы долго не кушали и не пили, даже в туалет не ходили. А потом нам говорят, что мы пленники. Съездили блин, на фестиваль! Кстати, где здесь туалет? — На третьем этаже в конце коридора вместе с ванной. Я дам тебе новую щётку, полотенца и шампуни. И кстати, лучше бы остаться здесь, чем блуждать там снаружи. Вы могли и не выбраться, из Вичбриджа нелегко выехать, если не знаешь дорогу. — И долго нам тут торчать? — Никто не знает. Никто ещё не выбирался отсюда. Я тут уже год. Мне двадцать три, а тебе сколько? — улыбнулась Дженни. Я закусила губу. Даже не знаю, что ей ответить. Я слишком молодая, чтобы находиться в этом доме. Слабая, беззащитная, безответственная. Хотя, я не нашла свою сумку с телефоном и документами, значит, её забрал Кукловод. А Шарлотта, наверное, волнуется и трезвонит нам. А Кукловод видел мой возраст, место и дату рождения в паспорте. — Мне пятнадцать, — сказала я. — Ох. Так ты же ещё в школу ходишь! Совсем ещё подросток, родители же… — Не забеспокоятся. Они меня не особо любят. Только если мама Денни и Джейн. Я у них жила последнюю неделю. Обещали позвонить, но уже не дозвонятся. Жалко даже, волноваться будут, в полицию позвонят, а когда не найдут, расстроятся. В эти моменты мне действительно было жаль Шарлотту и Джеймса. Они не будут находить себе покоя и, в конце концов, будут думать, что мы погибли. А если мы вернёмся? Что будет с ними, когда мы вернёмся? Они не просто удивятся, они с ума сойдут! — А Денни твой парень? — подняв брови и улыбнувшись, поинтересовалась Дженни с хитрым, любопытным голоском. — Нет, — помотала головой я. — Он всего лишь брат Джейн. Конечно, он симпатичный, мне очень нравится. Но мы не встречаемся, даже не целовались почти. Я его даже не люблю. — Как всё сложно… — мечтательно сказала Дженни, поглядев в потолок. — У тебя свободное время есть, кстати? — Ну, да. Кукловод мне больше никаких заданий не давал. — Тогда можешь помочь?.. С тех пор я то и делала, что помогала жителям дома. Я познакомилась с Джеком и Джимом, и они мне очень понравились. Оба добрые, милые, хотя и недолюбливают друг друга. Джим – ответственный доктор, хочет заботиться о брате, помогать всем жителям дома. Шатен зеленоглазый, симпатичный, ему двадцать девять лет. Джек – самостоятельный, отказывающийся от любой помощи юноша двадцати трёх лет. Русый паренёк, глаза синие, красивый, стройный, гордый. Все давали мне задания и щедро благодарили. А Денни часто меня навещал и говорил, что совсем замучился, мы часто разговаривали и рассказывали друг другу свои ощущения. Денни, как бунтарь, не мог делать что-то не по своей воле и большинство времени гулял по дому или смотрел, как я прохожу испытания. Я завела дневник, записывала всё в той тетрадке, что лежала у меня на столе. Компьютер был бесполезен, интернет не работал, я только играла в стандартные игры, отдыхая. К комнате я привыкла, просидев в ней два месяца. Собрала два пазла и прошла «Тайник» гостиной. Странно, я получила две просьбы от двух фракций: отдать пистолет главе. Джим или Джек? Затруднительное положение, кого выбрать. Последователи? Да, мне интересно, что задумал Кукловод, по каким причинам он всё это делает. Но в тоже время мне кажется, что лучше быть бунтарём, чем слушаться какого-то психа…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.