ID работы: 478943

Слёзы и чувства

Гет
NC-17
Завершён
377
автор
Размер:
306 страниц, 89 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
377 Нравится 1093 Отзывы 83 В сборник Скачать

Воспоминание второе...

Настройки текста
— Денни, братишка! — услышала я и тут же проснулась. Приехал, значит. А я в таком ужасном виде, даже не умылась. Но, чёрт возьми, я хочу побежать к нему и… обнять. Я хочу увидеть его удивлённое лицо. Думаю, он не узнает меня, повзрослевшую, с формами. Я села в кровати и скинула с себя одеяло. Дверь в спальню распахнута, а снизу доносятся радостные возгласы. Теперь ясно, почему всё это слышно. Я подошла к двери и прикрыла её, а потом к зеркалу – поглядеть на себя. Бледная, с сонными глазами, сухими губами и спутавшимися волосами. Ужас. Причесавшись, почистив зубы в персональной ванной Джейн, надев шорты и топ, я вновь вышла в комнату и увидела Денни, сидящего на нашей с Джейн кровати, он смеялся, держа в руках моего игрушечного кота. Я покраснела и громко сглотнула, и парень повернул ко мне голову. Ух, ты. Я безмолвно открыла рот, поглядев на Денни. Такой красавец! Русые волосы, не короткие, не длинные, лицо бога, чувственные губы и большие карие глаза. Кожа немного загорелая, ровная и… пирсинг в брови и в углу губы. Красавец, ещё раз. — Привет, — ухмыльнулся парень. — Николь… — Привет, Денни, — засмущалась я и машинально убрала волосы за ушко и посмотрела в пол. Парень встал под пристальным взглядом своей сестры и подошёл ко мне. — Как изменилась эта маленькая девочка. Да ты просто красавица, — чуть наклонившись и поглядев в моё лицо, сказал парень, — Сколько тебе сейчас? — Ей пятнадцать! — воскликнула Джейн. — Забыл что ли? Она моя одноклассница! — Ну, да. Всего пятнадцать лет. Жаль, — шепнул парень и встал в полный рост. Я поглядела на него, высокий, стройный, во вполне нормальной одежде. — Как поживаешь, красавица? Я слышал, что у тебя бабушка умерла, очень жаль… — Жаль, — проскулила я. — Прошлого не вернуть, — произнёс Денни и снова сел на кровать. — Твой кот? — Да. Я с ним сплю, он мягкий, тёплый… — Я нервно сглотнула и медленным, осторожным шагом подошла к Джейн, которая еле сдерживалась от того, чтобы не засмеяться. Уже влажные капельки собрались в уголках её глаз, а брови поднялись и изогнулись. Толкнув подругу локтём, я в неловкой позе встала напротив Денни и смотрела, как он глядит на моего кота. — Я тут на фест собрался, — вдруг начал он. — Он недалеко, на байке доеду. Как раз снег на дорогах тает, скользить не буду. Хотите со мной, девчонки? Будет весело. Я, пожалуй, смогу захватить одну из вас… — Я хочу, — голосом школьницы ответила я. — Уверена? Родители-то отпустят? — Я с бабушкой жила, а родителям я подавно не нужна, они то на работе, то за братиком следят. Вот я здесь и живу. Они заметят, что меня нет, только когда братика некому будет забрать из подготовишки. — Хорошо. Фест послезавтра в Лондоне. Мы поедем завтра утром, чтобы билеты купить. Согласна? — подняв проколотую бровь, спросил Денни и облизал губы. — Да. Что нужно брать с собой? — Возьми щётку зубную. Мы не сразу вернёмся. Повеселимся с тобой, Ник. — Ой, тухлые вы! — махнула на нас рукой Джейн и пошла из комнаты. — О фестивалях каких-то болтаете, я думала, тут что-то интересное будет. Эх вы… Джейн вышла и тихо прикрыла за собой дверь, а я больше покраснела из-за невероятной неловкости. Я стеснялась стоять так под пристальным взглядом Денни, знать, что он смотрит только на меня и ни на кого больше. — Возьми ещё таблеточки, — серьёзно сказал Денни. — Или лучше мне взять пр… — Чего взять? — не поняла я и перебила его. — Противозачаточные таблеточки. Или я возьму презервативы. Как лучше? — Зачем? — испугалась я. — Будто ты не знаешь, для чего это нужно. — Денни встал и положил руки мне на плечи. — Ты такая красавица. Я удержаться не могу, чтобы не схватить тебя здесь, но там моя семья за дверью. Пожалуй, я не стану к тебе прикасаться сегодня. Я была в шоке. Ден меня хочет? Не поверите, я была счастлива, и голова моя кипела. Это невыносимое давление в висках, высохший рот, словно надувшееся горло, стучащие зубы – всё такое новое. Мне 15 лет, но я готова. Денни погладил меня по плечу и нагнулся за первым моим поцелуем, нашим поцелуем, а я уже приоткрыла рот и почувствовала его губы на своих. Ох, каким новым было это ощущение. Денни чувственно чмокнул меня и оторвался. Он улыбнулся и пошёл к двери. — Увидимся позже, — сказал он напоследок. — На ужине… — Ага, — шепнула я и прикоснулась к своим губам. Ощущения поцелуя были недолгими, но я запомнила ту приятную теплоту его губ.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.