ID работы: 4788574

Драбблы по Энроту

Слэш
PG-13
Заморожен
0
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

По дороге в Крюлод.

Настройки текста
Какой прекрасный на улице день...Под копытами верного коня Йога скрипит белоснежный снег.На улице было до того тихо,что можно было услышать мысли...Солнца не было.Серые,тяжелые тучи будто легли на ели и деревья.В голове Йога крутилось только одно-ГЕЛО,ГЕЛО и еще раз ГЕЛО!Он очень переживал,прости Господи,о своём любовнике.Вдруг по дороге в АвЛи что-то случилось?Хотя что может случиться с молодым,и даже неуклюжем парнем?Всё что угодно! Сейчас Йог хотел только одного-снова обнять Гело,поцеловать его в лоб и потрепать его шелковые,густые,красно-рыжие волосы.Он вспомнил их первую ночь.Он снова хотел почувствовать тепло и уют в мягкой постели,рядом с Гело.Все эти воспоминания вызывали легкую,и,даже немного безумную улыбку.Но мысли о том,что этим больше не насладишься быстро раздували эти воспоминания,от чего улыбка быстро пропала.Он прекрасно понимал,что они все молоды,и у них еще до черта этих отношений будет.Но ему не нужны еще какие-то отношения,ему нужен Гело. Гело идеален во всем.Его фигура была такой....ммммм...Этот полуэльф был ярким и не таким занудой,как его другие собратья.От одной его улыбки становилось тепло и уютно.Гело был очень шутлив,неуклюж и...мил- это единственные три качества которые буквально уложили на лопатки Йога.Варвар не думал что его так быстро сразили на повал... Сейчас варвар бы отдал все - лишь бы увидеть своего возлюбленного.Но такова его судьба.Как бы он не уворачивался от этих "атак",все равно бы оказался раненым. Внезапно,грусть на унылом лице пропала,и появилась уверенная улыбка,которая задумала приключений на свой зад.Варвар резко развернул коня. "И плевать мне,что будет,лишь бы увидеть тебя моя любовь!"-мысленно и с точной уверенностью подумал Йог.Это было его окончательное решение! И вот,подняв гул,чеканье копыт нарушило эту тишину.... Что будет дальше?Хех...А это уже другая история!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.