ID работы: 4788574

Драбблы по Энроту

Слэш
PG-13
Заморожен
0
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ритуал

Настройки текста
POV Крэг Хак Господи,прости,но что эти парни делают?Они оба юны,но, черт возьми,не при всех же!Мало того,что Гело,сидящий на коленках у Йога(ПРИ ВСЕХ,МАТЬ ТВОЮ,ПРИ ВСЕХ!) теребит его волосы,обсуждая стратегический план,так эти гомосеки еще при всех целоваться стали.И самое главное,им плевать что о них думают их собственные войска,то что думаем мы с Гем... Это было в АвЛи после первой победы...Под темным покровом ночи сияли звезды.Йог вышел покурить,и,как раз позвал с собой малого.Что-то он хотел ему сказать,но я не слышал.Потом,встав,и шмякнувшись об стол,я услышал стоны.Хех,я что думал малой с Жемчужиной резвится,но посмотрев в соседнюю комнату я увидел,как Гем сладенько посапывала.Потом,поняв что это,мне просто стало до того противно,что я вышел на улицу чтобы не сблевануть.С тех пор я пытаюсь относится к Йогу не как бы небрежно,просто я пытаюсь не выкинуть вопроса типа "Как ты можешь трахаться с другим парнем!?Ты же варвар,ты же мужик!". Я просто не понимаю...На месте Йога,я бы давно разрубил войско на кусочки,поскольку все они обсуждают меня.Войско даже спорят между собой:"Кто сегодня сверху?".Они спорят на золото,на серу,рубины...Даже стыдно за таких друзей.Хотя,нашел я Йога с собой сравнивать!Нет,он мужественный смелый и не трусливый...Не то, что бы он мямля,он просто милосерден,и из-за этого его легко уложить на лопатки во всех смыслах...Но не суть. -Сэр Крэг Хак,-зашел один из лесных друидов.-Лесного Стража нету,а к нам приближаются войска Некрополя,несколько пегасов сбежали и... -Стой,не продолжай.Друидесса знает что войска Некрополя приближаются? -Да,конечно! -А то что эти...ну...пропали? -Нет! -Быстро дуйте к ней,скажи малой и синька пропали,она поймет.И скажите,чтоб подкрепления подсылали! Я решил пойти пешком.Потому что в рощу леса они ну ни как не могли уйти.Потихоньку мелькали деревья,но я пытался даже под камнями смотреть,чтобы не упустить их.Солнце спряталось за тучами-некроманты близко.Ведь в долине Гайи никогда не льёт дождь.Ну,то есть редко.Вот гремит гром...А в лесу всё так же тихо,и от этой тишины мурашки по коже бегали.Жутко...Бее-е-е-е-е... Вдруг я услышал крики возмущения,скорей всего это был Гело.Да!Я нашел их!!!Спрятавшись за деревом,я затаился как мышь.В воздухе висела молчаливая пауза...И снова эти возмущения: -Ты просишь меня провести ритуал?!Да кто ты вообще такой!?-Гело:начало скандала,-ты только и делаешь что читаешь свои дранные книжки,уделяя мне мало времени!И после этого ты хочешь что бы Я провел ритуал?!Ты с ума сошел? -Успокойся,-молил Йог.-прошу тебя. -Ну уж нет,дорогой!Хотел ритуал?!Да,на-подавись!-Гело обычал. Он полез к Йогу.Хотел ударить его-не получилось.Йог быстро увернулся!Он сделал подножку-Гело свалился на спину.Йог быстро накинулся на него,схватив за шею.Гело пытался отцепиться от него,но Йог зажал его.Всё таки еле вырвавшись Гело и Йог встали отряхнувшись. -Ну...?-спросил Йог. -Гну! -Хочешь еще? -Не-е... -Ну всё-всё...Иди ко мне...-Йог притянул его к себе и обнял за талию.-Ну прости меня,но всё таки магию тоже нужно изучать. -Бычара синяя.-сказал Гело в ответ . Йог ничего не ответил.Он просто улыбнулся.Гело всё таки обнял варвара.И я такой не в тему выскакиваю из-за дерева: -Ребята,хватит сраться!Валим отсуда Некрополь наступает! Закончив обниматься парни,посмотрели на меня.Было о-о-очень заметно что я за ними наблюдал. мы стремительным марш броском побежали до лагеря подготавливать войска.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.