ID работы: 4788574

Драбблы по Энроту

Слэш
PG-13
Заморожен
0
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Как-то по пьяне...

Настройки текста
Наши четыре друга одержали победу на врагами-некромантами!Ну что?Ну как тут не отпраздновать? Закат.Красное солнце освещало задумчивое лицо Йога,а теплый ветерок то поднимал,то опускал его черные волосы.Он хочет поскорее вернуться Крюлод,но ведь он не знал что тот,какой-то пьяный разговор,задйет за границы здравого смысла,а эти действия ничего не принесут. (ближе к ночи)... Жемчужина лежит отлеживается,да отлежатся никак не может.Крэг Хак "сладенько" храпит под столом.И угадайте,кто же у нас бухает?Это кто тут у нас со стальным организмом?Правильно!Йог и Гело.Сидят, смотрят друг друга,разговаривает на не понятном языке...И вот разговор что-то через чур зашел за границы здравого смысла. -Вот,Гело, везет же те *ИК*.-Йог повернулся к Гело,-и баба есть,и всё есть...*ИК* А у меня ?А что у ме*ИК*ня?У меня нечего! -С какого черта Гем моя баба?!*ИК*-Гело стало даже как-то противно,что-ли.-Мне она *ИК* не нравится!Фууу!*ИК* -Хо-*ИК*-чу рассказать тебе кое-что.По-*ИК*йдем отойде*ИК*м-м-м... Выйдя из усадьбы на улицу,Йог еще ждал когда Гело поднимется с пола(Он успел и упасть,когда вставал) и догонит его.Пока Гело догонял,Йог смотрел на веселые мерцающие звезды.Эти звезды напоминали ему то,прошлое, котором он был счастлив,а яркая луна,напоминала его самого,такого же яркого и чаруещего.В его глазах был страх.Но вот какой?И от чего?Но мерцающие звезды и яркая луна успокаивали.Он мог смотреть в это небе бесконечно... А вот и Гело подоспел! Запустив одну руку в рыжие волосы Гело,а вторую положив на плечо,Йог поцеловал его.Он исследдовал буквально каждый миллиметр рта Гело.Йог царапался о клыки Рыжика,ласкал его язык.Йогу это предоставляло удовольствие...Парень окончил поцелуй.Смотря в глаза юного рейнджера,варвар будто очаровывал его.Воспользовавшись ситуацией,Йог взял его в руки и понес его в спальню,на кровать. Под темным покровом ночи,их тела сплетались воедино,как растущие лианы на деревьях...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.