ID работы: 4788208

Шаг в бездну

Гет
NC-17
Заморожен
9
автор
Размер:
25 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Влюбилась?

Настройки текста
Pov Аиша Мы уже гуляем достаточно долго, мы покатались на всех атрикционах, какие только есть, естественно наш вид оставлял желать лучшего. Волосы были все перемотанные, все красные от смеха и крика. Ох, вы бы видели потом лица людей. Когда мы ползли до лавочки, со словами, что на карусели больше ни ногой. Сейчас уже вечер, ну как, ближе к вечеру. Но еще темно не было. Солнце только уходило за горизонт, окрашивая небо в розовый цвет. Мы идем по парку и едим мороженое, которое купили буквально пару минут назад. -Знаешь, я сегодня детство вспомнил, мы с родителями шли по парку, и мне все время покупали клубничное мороженое, -сказал Толя. -Это же здорово, не каждый день можно позволить побыть ребеноком, -оиветила я. -Это верно. Если бы не Никита, мы уже давно забыли бы, что такое вляпываться в различные ситуации, из-за которых тебе могу ответить хортшеньких подзатыльников. Мы с Темой как никак старше, мы должны вести себя более адекватно. А Никита, ребенок, взрослый ребенок, который помогает нам не забыть молодость, -договорил он и улыбнулся. -Ты так говоришь, будто тебе далеко за пятьдесят, и ты вспоминаешь молодость. Вы с Темой тоже дети, только большие, вы тоже попадаете в различные ситуации, сваливайте на других, думаешь я не знаю? -я рассмеялась. Толя подхватил мой смех. У него начало капать мороженое на футболку, тот увидев это, вытер пальцем каплю, и засунул в рот. -Ты сейчас очень по взрослому поступил, у тебя салфетка в руках, Толь, -я засмеялась. -Ну, так веселее получается, -пожал он плечами и рассмеялся. Мы съели мороженое и пошли на выход. -Пойдем, я тебя подвезу, — сказал Толя. -Хорошо, -ответила я, и мы пошли к его автомобилю. Он открыл передо мной дверь, и я села, поблагодарив. Толя обошел машину, и сел сам. Он завел машины, и мы выехали на дорогу. -Ну, давай, рассказывай, как ты к Косте попала? -спросил Толя, сворачивая на соседнюю полосу. -Тетя услышала как я пою, сказала что знает куда мне надо. А я как-то не обратила внимание. Мы должны поехать в магазин, а приехали к Константину. Он меня послушал, и сказал что нам можно поработать. Вот, -на одном дыхании сказала я. -Ого, тебе повезло, кстати, Костя достаточно строгий при отборе, он выбирает самых талантливых, каких-то левых, он даже рассматривать не будет. Знаешь ведь, как тот, кто ничего не умеет рвется на сцену, выпендриваясь, и одевая короткие юбки. Костя на таких даже не смотрит, только если стиль и вправду красивый, и человек талантлив, -сказал он. -Это хорошо, -ответила, кивнув. Остальной путь мы сидели молча, каждый думал о своем. Я думала о сегодняшнем дне, он был насыщен, и сам по себе прекрасный. Я очень рада что могу спеть не только для стен в квартире, но и для людей, разве это не эйфория, когда ты поешь, а зал тебе подпевает, зная каждое слово наизусть? Каждый артист в этот момент счастлив, я так думаю. Иначе все напрастно. Подъехав к дому, мы посмотрели друг на друга. -До встречи, -сказал Толя и улыбнулся. -До встречи, -ответила я. Я потянулась к ручке, чтобы открыть дверь, но меня резко отдернули и впились в губы. Открыв глаза я увидела Толю, закрыв глаза я ответила на поцелуй, и окольцевала его шею руками. От не хватит воздуха мы разорвались. Сердце издавал громкие стуки, а дыхание было нервным. Мы неотрывно смотрели друг другу в глаза и улыбались. -Пока, -я поцеловала я в щеку и вышла из машины, -Спасибо тебе за этот день, все было прекрасно, -сказала я и захлопнула дверь. Я довольно бодрым шагом зашла в подъезд, и вызвала лифт. Облокотившись об стену, я закрыла глаза и закупила нижнюю губу в улыбке. Я зашла в лифт и нажала кнопку нужного мне этажа, посмотрев на себя в зеркало, я поправила волосы. Вспомнив то, что было минуту назад, улыбка вновь расцвела на моем лице. Двери открылись, и я увидела что дверь в квартиру была открыта. Немного удивишись, я зашла вовнутрь, и сняла с Себя обувь, из комнаты слышались чьи-то голоса, пройдя в комнату, я увидела Тетю, Дядю Пашу, и какого-то молодого человека. -Ой, Аиша пришла, проходи дорогая, садись, покушай, -вскочила тетя. -Нет, спасибо, я не голодна, -ответила я. -Аиша, знакомся, это Влад, мой сын, -представил дядя Паша. -Очень Приятно, -сказала я. -Взаимно, -сказал Влад, и встал, подавая руку. -Вот и славно, -хлопнув в ладоши сказала Тетя. Мы посмотрели друг на Друга с Владом и улыбнулись. -Ладно, я пошла в комнату, я очень устала, извините, -сказала я удалилась. Я зашла в свою комнату, и включила музыкальный канал, я упала на кровать в форме звезды, и потянувшись, улыбнулась. По телеку играла песня, и я начала ей подпевать. -Когда мы были молодыми, друг друга так ценили мы и так любили. Ты младше на год, а мне шестнадцать. И каждый день готов я был в тебя влюбляться. А помнишь тот дом, мы с тобой вдвоем, и я тебе включаю самый первый мой альбом… В комнату заходит тетя. Садясь на кровать, она начинает. -Ну, давай, рассказывай, где была, с кем? -протянула она с улыбкой. Положив свою голову ей на колени я посмотрела на нее. -С Толей, -ответила я. При упоминании его имени, у меня вновь появилась улыбка. -Из MBAND? -спросила она, на что получила мой утвердительный кивок. Тетя расцвела прям. -Влюбилась? -спросила она поглаживая меня по волосам. -Не знаю, -пожала плечами я. -Я же вижу по глазам, влюбилась, -сказала она. Я пожала плечами и уставилась в потолок. -Ой, ребенок, пойду я как парням. Отдыхай, -она подмигнула мне и ушла. Может и вправду влюбилась, с первого взгляда? Просто когда я думаю о нем, в животе приятное чувство, бабочки летают, что-ли. Взяв одежду я пошла в душ. Встав под струи воды, я расслабилась, вода плавно стекала по телу, оставляя после себя мокрые дорожки. Закончив, я одела свободную футболку, и шорты, пошла в комнату. Упав на кровать, я взяла в руки телефон, и увидела много сообщений в Вконтакте. Открыв, там были только вопросы, кто я Толе, фанатки. Проигнорив их вопросы, я зашла в инстаграм. И увидела фото, на котором отметил меня Толя. Там мы с мороженым. И подпись «Все или мысли только о тебе…» Улыбнувшись этому комментарию. Я решила почитать что написано под фотографией. Столько грязи я в свой адрес не слышала. Там было две группы, одна была за счастливую жизнь То-ли, другая же, спрашивала его, где он взял такую уродину» Эти слова немного задели меня. Поэтому отложив телефон, я залезла под одеяло, и начала смотреть телевизор…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.