ID работы: 4788208

Шаг в бездну

Гет
NC-17
Заморожен
9
автор
Размер:
25 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Первая песня.

Настройки текста
Pov Аиша На утро, меня разбудил звонок на телефон, кому, интересно, я понадобилась в шесть часов утра? Расскрыв свои глаза, я начала двигать по тумбочке рукой, в поисках гаджета. Найдя его, я не смотря ответила. -Доброе утро, Аиша, это Константин, я тебя разбудил, за что очень извиняюсь, но у тебя запись песни сегодня, так что просыпайся, и приезжай ко мне, чем быстрее, тем лучше, -сказал Костя, и сбросил вызов. Подержав выключенный телефон около уха, но когда до меня дошел смысл сказанных слов, я вскочила с кровати, и схватив полотенце, кинулась к ванной, забежав туда, я включила кран с холодной водой, и набрав ее в руки, умыла лицо, чтобы придать хоть какой-то бодрости. Вытирая лицо, я вышла из ванной, и подошла к шкафу, открыв его, я достала от туда черную кофту, с белой надписью, и черные обтягивающие джинсы, на ноги надела белые кроссовки, на глаза очки волосы распустила. И схватив самое необходимое, я выбежала из квартиры. Выбежав на дорогу, я поймала такси, и назвав нужный адрес, я немного успокоилась. Такого бодрого утра у меня еще не было. По радио играла какая-то композиция, я начала кивать ей в такт. На мое большое удивление, доехали мы быстро. Я вышла из машины, и зашла в здание. Там сидела какая-то девушка, что-то вроде секретаря. -Вы кто, и к кому? -спросила меня она. -Я на запись к Константину Меладзе, -ответила я. -К нему так каждая вторая ходит. Имя какое у тебя? -спросила та. -Аиша Гордон, -сказала ей я таким же тоном что и она. -Проходите, вас ожидают, -фыркнула она. Вчера я запомнила дорогу до кабинета, и добраться до него мне не доставило большого труда. Подойдя к двери, я постучалась. -Войдите, -послышалось за дверью, и я потянула ручку на себя. -Доброе утро, проходи скорей, -сказал Костя и встал, он обнял меня и усадил на кресло, напротив его стола. -Вот, читай, -он дал мне в руки текст песни. Я начала читать. -Это божественно, мне Нравится, -я улыбнулась. -Я рад что тебе понравилось, пойдем запишем, -сказал он. Мы вышли из кабинета, и зашли в другой, в котором я уже была. -Привет, -улыбнулся Денис. -Привет, -я кивнула. -Вставай за стекло, надевай наушники, и жди сигнал когда начинать, хорошо? -сказал Денис и улыбнулся. -Хорошо. Положив рюкзак на диван, что стоял там. Я встала напротив Кости и Дениса, и надела наушники. Кивнул, Денис включил мелодию, и махнул рукой, говоря, чтобы я начала… Вопросы без ответов И слезы не от ветра. Друг друга не слышим. Сгораем, как вспышки. И нервы натянуты, терпение не вечное, Но вечные противоречия. И вновь оправдания глупые. Наша любовь с тобой, что-то хрупкое. [х2] Но все равно под звуки поцелуев Мы уснем и проснемся, вместе проснемся. И все равно, мы обо всем забудем, Перепишем, сотремся; снова сотремся. И назад не вернемся! [Куплет 2]: Красиво, без обмана — Я буду, я стану Наивной, но любимой. Хочу быть самой сильной! И нервы натянуты, терпение не вечное, Но вечные противоречия. И вновь оправдания глупые. Наша любовь с тобой, что-то хрупкое. [х2] Но все равно под звуки поцелуев Мы уснем и проснемся, вместе проснемся. И все равно, мы обо всем забудем, Перепишем, сотремся; снова сотремся. И назад не вернемся! Допев я сняла наушники, и вышла. -Все здорово получилось, молодец! -сказал Костя. -Полностью поддерживаю, все круто! -подняв большой палец, сказал он улыбнувшись. -Думаю, обрабатывать голос здесь не придется, но поправить некоторые моменты понадобится, — сказал Костя прослушивать запись. -Согласен, -кивнул Денис. Я села на диван и поставила под голову руку. -Аиш, сходи по братски за кофе, а? -сказал Денис и сделал умирающий вид. -Хорошо, три кофе, тогда? -спросила я. И все кивнули. Я вышла из комнаты, и пошла в кафе, которое находилось в двух шагах от здания, где мы находимся. Заказал три каппучино с собой, я села на стул, в ожидании заказа. -О, привет, -послышался голос сзади. Я повернулась и увидела Толю. -Привет, -я улыбнулась ему. -Ты что тут делаешь? -спросил он, садясь рядом. -Жду кофе, -ответила я. -Не поверишь, я за тем же самым. Костя сегодня вызвал всех рано, потому что днем он куда-то с Верой уезжает, -сказал он. -Понятно, -ответила я. Передо мной поставили три стакана. -Спасибо, -сказала я. Я встала. -Пошли вместе, все равно в одно место идем, -сказал Толя. Я кивнула. Мы вышли и пошли по направлению в Velvet, по дороге я узнала, что у парней скоро большой тур состоится, по многим городам Украины, России, Белоруссии. Еще, что у них есть свой фильм, где они играют главные роли. -Воу, вы оказывается не простой Бойз-бенд, -сказала я. Толя кивнул. Мы дошли и поднялись на свои этажи, и пошли по своим делам. -До встречи, -сказали мы одновременно и улыбнувшись, разошлись в разные стороны… *Спустя несколько часов* Я зашла на порог дома и выдохнула, спать хотелось нереально, но надо было убраться, по крайней мере, мне этого ужасно хотелось. Поэтому переодевшись, включив телевизор, я начала убирать небольшой бардак, который развела за утро. Я сложила все вещи, помыла полы, вытерла пыль, протерла окна, и довольная легла на диван, но одна фраза просто убила мое настроение. -Анатолий Цой вывел в свет свою девушку…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.