ID работы: 4788208

Шаг в бездну

Гет
NC-17
Заморожен
9
автор
Размер:
25 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Прогулка

Настройки текста
Pov Аиша Я не верила особо своим ушам. Я могу работать с Константином Меладзе. Это большая возможность стать кем-то в этом мире. Разве можно упустить такой шанс. Одна половина меня говорит «Аиша, у тебя ничего не получится, не смей соглашаться!», другая же «Соглашайся конечно! Разве будет такой шанс еще?». Конечно, попробовать стоит. -Ну, дак что, контракт? — посмотрел на меня Константин, и тепло улыбнулся. На первый вид он строгий мужчина, а на самом деле все иначе. Правильно говорят, не суди по обложке. -Да, согласна, -немного неуверенно сказала я. -Вот и прекрасно, -он достал листок, и сказал мне поставить подпись на нем. Что я и сделала. -Пойдем, я тебя познакомлю с моими ребятами, -сказал он. Мы все вышли из комнаты, в которой находились, и пошли в противоположный конец к какой-то двери, за которой слышались чьи-то голоса. -Заходи, -подтолкнул меня Костя. Я открыла дверь, и передо мной стояли трое парней, стояли они спиной, и пели песню, которую пела я, пару минут назад. -Парни, привет, -сказал Костя садясь на диванчик. Они повернулись, и я увидела знакомое лицо, Толя… -Привет, — сказал он. Я кивнула и отвела взгляд. -Ребята, это Аиша, она теперь в нашей команде, -улыбнулся костя. -Мы знакомы с ней, -сказал Никита. -Да? Надо же, как тесен мир, ну, раз уж вы знакомы, я не побоюсь оставить ее одну среди вас, -он показал на всех троих палец, и показав жест глаза в глаза-вышел, захватив с собой тетю. Здорово. Посмотрев на дверь, которая закрылась, я перевела взгляд на ребят, они посмотрели, будто что-то я должна им объяснить. -Надо же, недавно была самоубийцей, а сегодня восходящая звезда, -сказал Никита немного в грубой форме. Я оставила эту реплику проигнорированной. -Что же ты убежала не попрощавшись? -спросил Тема, сложив руки на груди. Я отвернулась от них, и пошла к двери, потянув на себя, вышла от них. Честно? Мне было все равно на Никиту и Тему, все то время и поглядывала на Толю, который смотрел на меня. Пройдя немного, я поняла, что не знаю как от сюда выйти. Черт, что делать? У меня даже телефона нет. Сев на красный диван, я начала ждать, непонятно что, будто что-то сейчас меня поведет к выходу, искорка какая-нибудь. Я закрыла глаза выдохнула, и вновь открыла их. Передо мной стоят Толя, надо же, я его даже не услышала. -Привет, -сказала я и села поудобнее. -Привет, — ответил он и сел рядом. Между нами встала некая пауза. Каждый думал о своем. Я не Знаю о чем думал Толя, но его взгляд был очень задумчивым. -Знаешь, когда ты сбежала, я очень переживал что с тобой что-то случится. Возможно я тебя чем-то обидел, а может и напугал, я не знаю. Но я в любом случае прошу у тебя прощения, — договорил он и посмотрел на меня. -Толь, ты очень хороший, правда, это видно по тебе, я очень благодарна тебе за то, что ты спас меня, я бы таких дел наделала спрыгнув, и извинятся тебе передо мной не за что, -сказала я и слабо улыбнулась. Я положила локти на колени и спросила его. -Где здесь выход? -Опять от меня убежать хочешь, я такой страшный? -спросил он горько усмехнувшись. -Нет, нет, нет, конечно нет, просто тетя меня бросила, и я не знаю где выход, -сказала я. -Пойдем, я тебе покажу тогда, -предложил он. Он встал и подал руку. Взявшись за нее он улыбнулся и повёл меня по коридорам. Подойдя к тому месту, в которое мы заходили сюда, мы остановились. -Спасибо тебе, еще раз, — последнее я сказала шепотом, но он услышал. Толя обнял меня, и кинул краткое пока, ушел. Посмотрев вслед парню, я улыбнулась и пошла на улицу. Около машины меня ждала тетя. -Аиша, я думала ты будешь дольше, -она мне подмигнула. -Нет, я не собиралась там задерживаться, -сказала я прав плечами. -Почему? Мальчики тебе не понравились? -спросила тетя садясь в машину. -Нет, не понравились, -сказала я садясь тоже. -Да? Вы с Толей так смотрели друг на друга, -вновь улыбнувшись сказала она. -Тебе показалось, -сказала я отворачиваясь к окну. Тетя поняла что не стоит продолжать разговор, и дала адрес дома. Решив, что в магазины нам уже не надо. Приехав домой, я пошла к себе в комнату, на кровати я заметила коробочку с телефоном. -Это что такое? -спросила я. -Как что, телефон, -ответила тетя. -И зачем? -спросила вновь я. -Как зачем, Аиша, если ты не знаешь что такое телефон, то я в шоке, -сказала тетя. -Я знаю что такое телефон, я спрашиваю зачем ты его купила, я бы сама заработала, -сказала я. -Это мой подарок тебе, я тебя столько лет не видела. Я вздохнула, не люблю когда люди тратят свои деньги на меня. -Ладно, спасибо тебе большое, -я поцеловала тетю, и убежала открывать вещь. Скачав на телефон пару социальных сетей, я зарегистрировалась в них, теперь я не настолько отсталый человек. Через пару минут пришло уведомление, три человека хотят добавить меня в друзья. Очень интересно. Артем Пиндюра, Никита Киоссе, Анатолий Цой. Добавив их, мне пришло сообщение от Темы. -Ты прости если мы показались немного грубыми, просто ты очень понравилась Толе, а он испытал много боли в своей жизни, не отвергай его… Прочитав это сообщение, стало как-то паршиво. Неприятное чувство кольнуло в груди. Заблокирован телефон, я смотрела некоторое время просто в черный экран. Потом отложил, взяла пульт от телевизора. Включив его я начала тупо листать каналы, не вникая в смысл, мысли были заняты другим. Я раньше как-то не придавала значение. Но глаза Толи были наполнены болью, которую он пытался хорошо скрывать, но выходило плохо. На телефон пришло оповещение. Не торопясь я взяла телефон, и нажала на только прошедшее сообщение. -Привет, пойдем погуляем? -гласило оно. Так как, номер был неизвестен, я как и любой человек спросила кто это. -Это я, Толя, -быстро пришел ответ. Интересно, откуда он знает мой номер? Отказываться я не собиралась. -Да, Давай, -ответила я. -Тогда давай через час около парка Горького, -написал он, я ответила краткое хорошо, и пошла потихоньку собираться. Наряжаться я не собиралась, это обычная прогулка, поэтому заморачиваться я не стала. Я надела белые джинсы, черную майку, у которой спереди коротко, а сзади чуть длиннее, взяв черные кеды, я сунула в них ноги, волосы распустила, взяла сумку через плечо, и я готова. До выхода оставалось еще 20 минут, чтобы выйти, и благополучно добраться до парка, не опоздав. Настроение было нейтральным, хотелось грустить, и петь от радости, я посмотрела на себя в зеркало, и увидела вполне модно одетую девушку. О таком я никогда не думала. Засмотревшись на себя. Я взяла телефон, и вышла из комнаты. -Ты куда? -спросила тетя с кухни. -Гулять, не хочу дома сидеть, -пожав плечами ответила я. Протянул краткое «М-м-м» с улыбкой на лице, она отвернулась от меня. Я вышла из подъезда, и надела солнцезащитные очки, потому что на улице достаточно ярко светило солнце, что просто прекрасно! Свернул от дома в другую сторону, я пошла на место встречи. Смотря себе под ноги, на деревья, небо, я не заметила как пришла. Толя уже был там, я увидела его по яркой обуви. -Привет, -сказала я подойдя к нему. -Привет, еще раз, это тебе, -он протянул букет цветов, и улыбнулся. -Спасибо, -сказала я и поцеловала его в щеку. -Пойдем? -спросил он. -Пойдем, -ответила я, и взяв меня за руку, Толя повёл меня вдоль парка…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.