ID работы: 4788208

Шаг в бездну

Гет
NC-17
Заморожен
9
автор
Размер:
25 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

"Хороший день"

Настройки текста
Pov Аиша Впервые за многие годы я смогла проснуться в прекрасном настроении, хоть я и не выспалась, день будет насыщенным, я чувствую это. Я легла на спину, и улыбнулась, посмотрев в окно, которое я забыла закрыть шторами, и Сузила глаза, солнце освещало всю комнату. Спустив ноги с кровати, я начала напевать какую-то песню, она была очень приятна на слух, но я как-то забыла где могла ее услышать. Дверь в комнату открылась, и зашла Тетя. -Аиша, солнце мое, я думала ты еще спишь, -хлопнув в ладоши весело сказала она. -Я только что встала, -я улыбнулась ей. -Ах! А пойдем по магазинам? Ой, это даже не вопрос, а утверждение! -воскликнула она. -Э-э-э, но у меня денег нет, -непонимающе сказала я. -Аиша! Тебе пора избавляться от скромности! Ты прекрасна во всем! А деньги-ерунда! -недовольно проговорила Тетя. Я опустила голову вниз. -Так! Все! Я жду тебя на кухне, собирайся, позавтракаем в кафе! -и дверь закрылась. Взяв из шкафа полотенце, я пошла на поиски ванной, я думала что не найду ее, но оказалось все предельно легко, я просто повернула от своей комнаты направо, и нашла ее. Включив воду, я сняла с себя одежду, что находилась на мне, и залезла под прохладные струи воды, закрыв глаза я вновь улыбнулась, да, настроение просто скачет! Замотавшись в полотенце, потому что я благополучно не взяла с собой сменную одежду, выскочив из ванной, я побежала в комнату. Забежав, я закрыла дверь и выдохнула. Открыв шкаф, я увидела там много одежды, и зачем нам только в магазин? Мне бы и этого всего хватило. Взяв от туда черные джинсы с дырками на коленях, и белый топ, который был до талии, я заплела волосы в хвост, и накрасила глаза своей тушью, которая была в шкафчике, в сумке, и блеск для губ, улыбнувшись своему отражению, я взяла черные балетки, и надела на ноги, и вышла из комнаты. -Я готова! -громко сказала я. -Да-да, пять минут, и я готова! , крикнула тетя. Хихикнув, я решила осмотреть все, что тут есть. В углу гостиной я нашла синтезатор, посмотрев по сторонам, я его включила, и провела по клавишам пальцем, ноты раздались по всей квартире, сев на стул, я положила обе руки, и заиграла, подпевая… Этот мягкий аромат, я как радиоволна, зажигаю хит-парад, слушав песню про тебя. Наши чувства океан, мы как горький шоколад, люди что-то говорят, но нам них всех плевать… -Знаешь, кажется я знаю кому тебя показать! -сказала радостно тетя. -Ты все слышала?! -с чувством стыда сказала я. -Я тут с самого начала стою, -посмеялась она. -О, Господи, я же ужасно все делаю, -взвыла я. -Не правда! Аиша, ты прекрасно пела в детстве, и сейчас поешь, как раньше! У тебя талант, не зарывай его, -сказала она гладя меня по голове. Я вздохнула. -Ладно, пошли, машина приехала, -сказала тетя. Мы вышли из дома, перед нами стояла черная машина, с затанироваными окнами со всех сторон. Из машины вышел мужчина в черном костюме, и открыл дверь, как я понимаю-нам. -Светлана Алексеевна, рад вас видеть, -улыбнулся он ей. -Здравствуй, Дмитрий, -поздоровалась в ответ тетя. Дима, Дима, эх, что же они окружают меня? -Это моя племянница Аиша, -представила меня тетя Дмитрию. -Очень приятно познакомиться, -улыбнулся водитель, открывая уже и передо мной дверь машины. Сев, я уставилась в окно, Дмитрий и тетя что-то оживленно обсуждали. -Аиша, ты на кого учишься? -спросила тетя. -Э…На данный момент учусь на юриста, но собираюсь перевестись в другое место, в театральный, например, -сказала я. Тетя вновь улыбнулась и подмигнула Дмитрию, тот кивнул, и куда-то завернул, мы же вроде как в торговый центр собирались… Мы подъехали к какому-то высокому зданию, подъехали к шлагбауму, и открыв окно машины, охранник подошел, и посмотрел на всех, кто в ней присутствовал, увидев Тетю, он кивнул и пропустил. Ого, я смотрю мы приехали в какое-то элитное здание. Остановившись у какого-то входа, тетя вытащила меня из машины и потащила в здание, знала бы, не поехала бы никуда. -А куда мы приехали? -спросила я шагая за тетей к лестнице. -Сейчас все узнаешь. Но я скажу одно, это все кардинально изменит в твоей жизни, — она хихикнула. Знаете, мне уже страшно… Я начала бегать по всему глазами. Мы поднялись на третий этаж, и пошли по коридору, на стенах висели какие-то девушки, микрофоны, парни, очень много людей, и всякие инструменты. Остановившись у какой-то двери, тетя дернула меня за руку, и показала мне сделать серьезное лицо. Боже, куда я попала? Постучавшись в дверь, с той стороны послышалось краткое «выходите». -Костя! Здравствуй! -воскликнула тетя. -Света, привет, рад тебя видеть, что принесло тебя к нам? Паша с парнями разбирается, они накуролесили там, опять…-вздохнул тот. -Я привела тебе свою племянницу, она прекрасно поет, но постоянно отрицает это, — на последней фразе она смерила меня злым взглядом. -Что же, давай посмотрим, -сказал этот Костя и встал из-за стола, -Пойдемте, -сказал он, и мы вышли из его кабинета. Мы пришли на другой конец коридора, и Постучавшись-вошли. -Денис, давай послушаем ее, — сказал Костя. -Хорошо, давай, иди за то стекло, и надевай наушники, песню Виагры-Перемирие знаешь? -спросил меня этот дядя. -Нет, не знаю, — я покраснела и отпустила глаза вниз. Все, кроме тети, посмотрели на меня, как будто я больная. -Ей не пойдет эта песня, — сказала она. -Согласен со Светой, не ее репертуар. Давай дадим ей MBAND-Невыносимую? -Да, давай, — согласился Костя. -Все иди вставай, — сказал этот Денис. Говорить вновь что я не знаю слов, было уже стыдно, поэтому пройдя за стекло, я начала конкретно нервничать, слов не знаю, ничего не знаю, я посмотрела на тетю, та мне показала на уши, и показала губами «В ушах будет текст» я выдохнула, и надела наушники, подойдя к микрофону, я посмотрела на двух мужчин, стоявших передо мной. Они мне кивнули, и в ушах заиграла композиция. И собственно, я запела… Так всегда бывает, когда ты танцуешь И на огни Мотыльки летают, обжигая крылья И я среди них Разве ты не знаешь, на тебя похожей Нет ни одной Руки оттолкнули, а глаза сказали Следуй за мной… Припев: Просто невыносимая, невыносимо красивая И любить тебя сильно так, сильно так В сердце выстрелом. Просто невыносимая, невыносимо красивая И любить тебя сильно так, сильно так Так убийственно. И так прекрасно. Сколько в твоем танце, красок всевозможных И в этом ты вся Для тебя я мог бы, сделать все что можно И все что нельзя. Взгляды словно пули, сердце разрывали А мне все равно. Руки оттолкнули, а глаза сказали Следуй за мной. Припев: Просто невыносимая, невыносимо красивая И любить тебя сильно так, сильно так В сердце выстрелом. Просто невыносимая, невыносимо красивая И любить тебя сильно так, сильно так Так убийственно. И так прекрасно. (х2) Просто невыносимая, невыносимо красивая И любить тебя сильно так, сильно так В сердце выстрелом. Просто невыносимая, невыносимо красивая И любить тебя сильно так, сильно так Так убийственно. И так прекрасно. Закончив, я сняла наушники и втянула в себя воздух, и начала судорожно вспоминать, не застряла ли я где. Я посмотрела на тех, кто стоял по ту сторону меня. Тетя улыбалась, а вот Костя и Денис смотрели на меня серьезным видом. Ой, мамочки. Не то чтобы я рвалась сюда, нет, у меня пока что желания нет. Но чтобы эти люди думали что я какая-то дура, незнающая текста, дак и еще вступить не может! Я вышла из комнаты, и опустила голову. Все начали хлопать. -Ты прекрасно поешь, Света права, ты талант! -сказал Костя и улыбнулся. -Полностью поддерживаю, ты молодец, — согласился Денис. Я была очень рада что у меня все получилось. -Дай догадаться, ты не знала слов? — спросил Денис. Я вновь покраснела, и опустила глаза. -Ничего страшного, — сказал Костя, — а знаешь, я думаю, нам стоит поработать, — сказал Костя…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.