ID работы: 4788208

Шаг в бездну

Гет
NC-17
Заморожен
9
автор
Размер:
25 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Пенсионер мой любимый!

Настройки текста
Pov Автор Сама для себя девушка не заметила, как уснула. Она свернулась в позу эмбриона на сидении, и подложила ладошки под голову, Толя остановился на обочине, и достал с заднего сидения плед, прекрасно оставленным Никитой, парень все время забывал свои вещи в машине Толи или Артема, и в их пропаже всегда обвинял их. И, естественно, потом извинялся за свою забывчивость. Но сейчас он был рад этому. Он укрыл аккуратно Аишу, немного заглядевшись на нее. Он откинул локон волосы, который спадал на лицо девушки, и она смешно морщилась. Толя улыбнулся, и отвернулся к рулю, и выехал вновь на проезжую часть.

***

Доехав до дома, он припарковался напротив подъезда, чтобы быстро пронести девушку. Да и это было единственное свободное место. Парень вышел из машины, и обошел ее, аккуратно открыв соседнюю дверцу, только аккуратно, чтобы девушка не выпала, и не проснулась. Он взял ее на руки, и уложил голову Аиши себе на плечо, и закрыл ногой дверь машины обратно. На улице уже не было дождя, но было достаточно холодно из-за сырости, да и ночь, как никак, Толя открыл дверь подъезда и вошел, Аиша окольцевала руками его шею, и засопела парню в ухо. Пока они ехали, успели подсохнуть, ну, впитали все в машину. Вызвав лифт, парень начал его ждать, потопывая ногами, что что, а ждать лифт он не любил, вот когда опаздываешь, и ждешь его минут 10. Тут хоть никуда и не опаздываешь, все равно ждать приходится. И вот он спустя пару минут приехал! Толя вошел, и мизинцем нажал на кнопку 20 этажа. Он посмотрел на себя в зеркале, которые было в лифте, и издал небольшой смешок. Волосы немного спутались, одежда вся в пятнах, где-то высохло, где-то нет, и на руках такая же девушка. Приехав, двери лифта открылись, и Толя вышел из него, не забыв покрыть пару «ласковыми» словами, что он так долго ездит. Быстрей пешком добраться, чем ждать эту коробку. Он прислонил девушку к стене, и навалился на нее, чтобы та не упала. Достал из кармана штанов ключи, и тихо открыл дверь, что парни из соседней квартиры не услышали его. А то начнутся эти дебильные их шуточки. Он открыл дверь, и занес Аишу, дверь оставил открытой, потому что закрывать нечем. Он легонько пнул двери своей комнаты, и зашел. Положив девушку на кровать, он посмотрел на нее, и ее одежду. Достав из шкафа свою футболку. Он пошел на риск, и решил что переоденет девушку, а то та заболеет. Сняв с нее сначала футболку, и шорты, она осталась в одном белье, Толя старался не смотреть на нее долго, и быстро одев футболку, укрыл одеялом, и вышел, аккуратно закрыв дверь. Он пошел к выходу, и закрыл дверь. И направился по направлению кухни. Открыв холодильник, он понял, что здесь побывал Никита, потому что мороженое с ложкой стояла там открытое, и немного размазанное по стенкам, сок, который был открытый, стоял, верней лежал, и капал на пол, тоже, преступление Никиты. Был бы он тут, получил бы хорошенький подзатыльник от Дяди Толи, но ему повезло. Парень был уставший, и было не до этого. Он достал коробку с пиццей, заказанную сегодня утром, и положил пару кусочков на тарелку, отправляя их в микроволновую печь. Не забыв засечь определенное время. А сам сел на стул, и положил голову на стол и взял телефон. Дисплей телефона показывал 4:47 утра. Да-а, веселая ночка была. На самом деле Толе не впервой приходить в такое время домой, он обычно задерживался на работе, бывал в клубе, или гулял по парку с наушниками в ушах. Пролистав ленту в социальных сетях, и не найдя там ничего интересного, он откинул телефон, и услышал сигнал, о том, что его поздний «ужин» готов, достал его и поставил на стол, отправляя пищу в рот. И конечно, спокойно ему это сделать не дали, в дверь начал кто-то названивать. Анатолий проклиная этого человека поплелся открывать. Все это время звонок просто играл мелодию, пока Толя не открыл дверь. Увиденное его ни капли не удивило, в квартиру забежал Никита и закричал: -Толя, Толечка, пенсионер мой любимый, спаси мою кошачью задницу, — и спрятался за диван. Парень выдохнул и повернулся к злому Артему. Который был готов разнести все к чертям, и соответственно убить Никиту. -Что на этот раз? Опять набуянил, и попал к ментам с штрафом? -спросил Толя и устала потер глаза. -Если бы. Этому придурку разнообразия захотелось, и он девушку принес домой, — сказал Артем выделив слово «придурок» -Ну, принес и принес, что такого-то, в клубе не дала ему, — ответил Толя. -Толь, она похоже мертвая, — сказал Артем. Парень пришел в шок. -Что ты сказал? В смысле мертвая? Киоссе убил ее что ли? — спросил он. -Я не знаю, — устало сказал Артем. -Никитушка, иди сюда, я тебя не обижу, честно, — начал медленно подходить Толя к Никите, а тот рассеяно улыбаясь отходил назад. -Нет уж, Толечка, — сказал тот. -Ты просто скажи что натворил, и мы от тебя отстанем, — ласковым голосом ответил Артем, в душе брея Никиту. -Толь, а это кто? — спросил Никита, смотря куда за спину Толи. Парень обернулся, верней, все посмотрели туда, и увидели Аишу. -У-у-у, протянул Артем. Аиша стояла в футболке Толи, которая была ниже пятой точки, и прикрывала все места. Кроме ног… Анатолий засмотрелся, чем смутил девушку, и тут же отвернулся. -Что у-у-у? Я потом все объясню, пошлите к этой мертвой девушке, — сказал Толя. Все направились к двери. -Я могу чем-то помочь? -немного сонным голосом спросила Аиша. Толя посмотрел на нее. -Если ты можешь определить, мертв человек, или нет, то пошли, — сказал Никита, и получил пинок от Артема. Аиша сначала не поняла, и посмотрела на Толю, тот покрутил пальцем у виска, и взял ее за руку, девушка быстро одела кеды, и они вышли на лестничную площадку, и пошли в соседнюю квартиру. Аиша в одной футболке чувствовала себя не очень комфортно. Перед тремя парнями, она шла за спиной у Толи, держа его за руку. Они вошли в квартиру и прошли в гостиную, на диване лежала девушка, с белокурыми волосами. -Сейчас, погодите, — остановил всех Никита, и перекрестился, — Все, идем дальше, — выдохнул он. Подойдя, все остановились и встали как вкопанные около дивана, боясь подойти дальше. Аиша выдернула руку, из руки Толи. И подошла к девушке, потому что внешность ее была очень на кого-то похожа, она посмотрела на лицо, и увидела своего давнего врага, они не виделись уже 2 года, со школы, и девушка думала, что больше никогда ее не увидит. Ее лицо медленно приобрело грустный окрасок, она пощупала пульс на руке девушки, и посмотрела на парней. -Жива она, — сказала Аиша и встала обратно к Толе. -И…и что делать? -спросил Никита. --Для того, чтобы она очнулась, нашатырь к носу поднесите, — ответила Аиша Никите. -Артем, слышал, принеси вот эту штуку, что она сказала, — ответил Никита. -Тебя хоть как зовут? — спросил улыбаясь Артем. -Аиша, — ответила девушка. -Очень приятно, — ответил Артем, и поцеловал руку девушки, она покраснела, а в этот момент рука Толи напряглась, но он оставил это незамеченым. -А Никита, — улыбнувшись сказал парень. -Аиша, — ответила вновь девушка… -Пойдем, а то я думаю, что тебе не очень комфортно в этой футболке, — на ушко прошептал Толя. Они развернулись и ушли. Зайдя в соседнюю квартиру. -Расскажешь свою историю? -внезапно спросил Анатолий…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.