ID работы: 4788208

Шаг в бездну

Гет
NC-17
Заморожен
9
автор
Размер:
25 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Самая страшная ошибка...

Настройки текста
Pov Автор Ночь. Глубокая ночь… На улице льет сильный дождь. Девушка, которая потеряла всякий смысл в жизни, идет вдоль дороги, а мимо нее проезжают машины, водители которых, иногда бросают на нее косые взгляды, но не зацикливаются на этом. Подумаешь, в дождь, идет девушка лет 20, в джинсовых шортах, футболке, а сверху тонкая толстовка, которая была расстегнута, на ногах какие-то кеды, русые волосы промокли, а девушке хоть бы что. Она обняла себя за плечи, и идет смотря себе под ноги. Она подняла голову к небу, и прошептала какие-то слова, вновь опустила голову, но остановилась, она повернулась и пошла по дороге, не быстро, а медленным шагом, машины начали ей сигналить, кто-то что-то выкрикивал, мол «дура», но она не обращала на них внимание, ей было настолько безразлично все вокруг, что она даже головы не подняла и не посмотрела на источники шума. Она перешла дорогу, и положила руки на перегородку, и опустила глаза вниз, вода…такая спокойная, погладишь, ответа не получишь, посмотришь, увидишь свое отражение. Ночью, здесь видно весь город, как на ладони, невыносимо красиво… Аиша, так зовут девушку, устремила свой взгляд вдаль, глаза которые закрывает пелена вновь подступивших слез, смотрят на каждый фонарик, свет в окошке, пытаясь запомнить весь этот мир. Выдохнув, она посмотрела вниз, нет, она не боялась, она не чувствовала страха, просто она никогда не думала что сломается, она считала себя сильной, но это было последней каплей, в голове девушки снова начали всплывать картинки недавнего вечера… Flashback Pov Аиша -Лучше бы я аборт тогда сделала! — крикнула мама и дала пощечину, меня откинуло от нее на пол, она смерила меня взглядом полным яростью и ненавистью, она схватила свою куртку поспешила уйти, но остановилась и сказала: -Олег, разберись с ней, ты знаешь как, — прошипела она, и хлопнула дверью, так, что она чуть с петель не слетела. Олег выпил свою рюмку, и начал медленно подходить ко мне, я отползла к стенке, и уперлась в нее. -Ты не бойся, больно не будет, — сказал он грубым тоном, и прижал мои руки по сторонам к стене, и впился в губы, поняв его намерения, я начала вырываться, но у него силы больше было, и все попытки были тщетны, но сдаваться я не собиралась, через пару секунд он принялся за ширинку своих штанов, я с ужасом посмотрела на него, и пнула его, что есть силы, так как он был под градусом, он, соответственно свалился на пол. Я вскочила на ноги, схватила толстовку, и выбежала из этого дома. А ведь все началось с того, что я отобрала у них бутылку алкоголя… Слезы катились из глаз, а ноги дрожали, я бы никогда не подумала бы, что мать натравит на изнасилование меня, отчима, такого даже врагу не пожелаешь. Я взяла телефон из заднего кармана, и набрала номер своего парня Димы. -Алло, — ответил женский голос. Который я никак не ожидала услышать. Весь мир в этот момент просто рухнул, как карточный домик, на который подули. -А вы кто? — голос начал предательски дрожать. -Я его девушка, — ответила та. -Извините, я номером ошиблась, — быстро проговорила я, и сбросила телефон, медленно засовывая его в карман. The end flashback Pov Автор Аиша помотала головой в разные стороны, и перелезла через ограду, вдохнув, она еще раз посмотрела вниз и сделала шаг, зажмурив глаза, но ее кто-то резко схватил и перебросил обратно. -Ты что делаешь? Жить надоело? — начал кричать мужской голос. Из глаз вновь потекли слезы, уже от бессилия, она осела на асфальт, уткнувшись в ладони, проигнорировала вопрос. -Э-эй, ты чего? — спросил вновь он. Аиша подняла глаза на своего «спасителя» и разглядела в нем молодого парня, не русской внешности. Она помотала головой мол «все в порядке», но парень слабо этому поверил, от хорошей жизни никто с мостов не спрыгивает. Он присел перед девушкой на корточки. -Тебя как зовут? -спросил он вглядываясь в черты ее лица. -Аиша, — ответила мелодичным голосом девушка, она не поднимала больше на него свой взгляд, а уткнулась в асфальт, на котором сидела, ей было немного стыдно, слезы также продолжали идти, предательство любимого человека, матери, сделали свое. -Я Толя, — ответил парень. Дождь все также продолжал идти, но девушка уже привыкла, потому что на ней уже давно нет сухого места, и не так уж и неприятно, как это было раньше. -Что же ты вся в слезах на мосту делаешь, раз ничего не случилось? — сказал парень, и вновь устремил свой взгляд в опущенное лицо вниз. Ему было очень интересно, почему она такая красивая, и нежная на вид девушка, захлебывается слезами стоя на мосту, пытаясь спрыгнуть. -Жить надоело, — промямлила та. Этот ответ не удивил парня. Спроси так каждого второго, ответит точно также. -Что же ты такое говоришь? Жизнь прекрасна, какой бы она дерьмовой не была, надо идти вперед, не смотря на то, что тебе будут говорить, и естественно, самоубийство, твою проблему не решит! — сказал уже промокший парень и улыбнулся. Аиша посмотрела на него, наконец то, и грустно улыбнулась, на другое она сейчас не способна. -Ты где живешь? — спросил Толя. Аиша сморщилась от одной мысли о доме, бывшем доме. -Там где жила, возвращаться не хочется, — ответила та шепотом. Анатолий в ту же секунду встал, и подал руку девушке, та непонимающе посмотрела сначала на его руку, а потом на самого парня. -Ну, что сидишь? Вставай, поедем ко мне, — сказал тот и вновь улыбнулся. Он всегда такой жизнерадостный? —Подумала Аиша. Она взялась за руку, и парень поднял ее, и повел к своей машине. Он открыл перед ней дверь переднего сидения, и усадил девушку, обойдя машину, сел сам. Аиша взяла ремень безопасности в руки, и пристегнулась. С лица и волос капала, нет, лилась вода, парень ничем не отличался от Аиши, за несколько минут пребывания на улице, парень промок не хуже девушки, его одежду можно было выжимать. Парень прекрасно понимал ситуацию, и оставлять ее на улице не намерен, он разглядел в ней очень хорошего человека, который, как и он, очень добр. Парень краем глаза заметил что Аиша его разглядывает, сделав вид что он не заметил, пытался не улыбнуться, но получилось у него это плохо. Аиша отвернулась к окну, рассматривая город в движении, в машине, по радио играла какая-то грустная композиция, которая подходила под настроение девушки. Она начала думать о произошедшем. В тот момент хотелось просто умереть, и ничего не чувствовать, ни боли, ни слез, ни-че-го, и только сейчас, она поняла, что чуть не совершила самую глупую ошибку, а если бы не Толя? Она бы умерла? Девушка потрясла головой по сторонам, отгоняя от себя мысли о смерти, главное, что сейчас все хорошо, и нужно решать, что делать дальше… Пока девушка наблюдала за всем этим, и думала, на нее смотрел Толя, иногда бросая взгляды, чтобы уследить и за дорогой, эта девушка ему явно приглянулась…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.