ID работы: 4787963

Я буду только твоей сумасшедшей

Гет
NC-17
Заморожен
32
автор
Размер:
17 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 21 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 8. Не отпустит

Настройки текста
Часть 8. Не отпустит Саша собирала последние вещи в рюкзак. Голова немного болела от последних процедур, поэтому все движения были заторможенными. Девушку отвлекло смс: «Привет. Я жду тебя у двери. Чокнутые медички не пускают» Она улыбнулась. Девушка словно чувствовала, что их теперь что – то связывает, будто невидимыми нитями притягивает друг к другу. Оглядев комнату, Саша, с улыбкой, вышла к Антону. -Привет – Она знала, что краснеет -Готова? Пойдем, у меня для тебя сюрприз – Антон схватил смущенную Сашу за руку и повел к выходу из больницы. -Куда мы едем? – Тихо спросила девушка, когда поняла, что парень везет ее совсем не к ней домой. -Увидишь – Ответил Раут, стараясь не смотреть на Сашу. Он боялся раскрыть ей свой план раньше времени, поэтому все время отворачивался в сторону, скрывая довольную улыбку. -Куда ты меня привез? – Саша беспокойно вжалась в сиденье автомобиля -Не бойся ты так – Антон вышел из машины и, обойдя ее спереди, открыл Саше дверь и как настоящий джентльмен подал ей руку. По правде говоря, ни Саша, ни он сам не ожидали такого поведения. Ему просто захотелось быть с ней добрым, ласковым, чутким, захотелось быть с ней в каждую трудную для нее минуту. В тот момент, когда девушка робко приняла его жест, вложив в его большую ладонь свою, маленькую и хрупкую, Антон понял, что это не просто симпатия, это то, что не так давно ударило в голову его лучшему другу Игорю, это то, что все называют любовью. -Я всего лишь привез тебя к себе домой. – Парень с довольной улыбкой наблюдал за реакцией девушки -Что? В смысле? – До Саши медленно доходила вся суть происходящего. -Ты хочешь, чтобы я и ты, жили вместе? -Саша выдернула свою руку из руки Антона, который все это время держал ее. -Ну да. Ты не подумай ничего. Я просто хочу помочь тебе. Вот и все. -Нет, я не могу так. Зачем тебе нужна такая как я? Ты же не знаешь меня. Вдруг я воровка и у меня куча приводов в полицию? А если… -Так. – Антон перебил девушку, не сильно схватив ее за локоть - Я в тебе уверен. Даже если ты воровка, у меня нечего воровать кроме сердца… - Тихо добавил он -Что? -Что? Пошли говорю. Холодно. Саша думала над словами Антона. Что он имел ввиду, когда говорил, что нечего воровать кроме сердца. Какого сердца? Что это был за бред? Или тут какой -то скрытый смысл? -Эй, слышишь меня? Чего оглохла резко? Девушка опомнилась, когда Раут тряс ее за плечи. -Есть будешь, спрашиваю? -Ой, да, наверное, да… -Так, наверное, или да? – Антон с улыбкой заглядывал ей в глаза. -Да буду, буду! – Вспылила Саша, топнув ногой, чем рассмешила парня -Чего ты смеешься? -Ничего, иди вот в эту комнату – Парень указал на белую дверь – Это моя комната, но спать будешь в ней ты. Там твой кот, кстати, спит. -А ты где будешь спать? -Не волнуйся, я уезжаю на три дня. Вся квартира будет в твоем распоряжении. -Мм, понятно… Спасибо – Саша улыбнулась и поправив рюкзак на плече, вошла в комнату. Ей на встречу выбежал Тимошка. Девушка сразу заметила, что животик у котенка заметно округлен, а сам он довольно мурчит. Она закрыла дверь в спальню, и, взяв котенка на руки, легла на край кровати. -Я так соскучилась по тебе – Шептала Саша, поглаживая котенка по спинке, тот, в свою очередь не переставал мурчать. Антон закончил с готовкой, как ему казалось, он сотворил настоящий шедевр. Хотя, сотворить «шедевр» из пары пачек Доширака и нескольких сосисок, не составит особого труда. Парень расставил посуду на столе, поставил чайник и направился в комнату к Саше, чтобы вместе с ней пообедать. Он постучался, но в ответ была только тишина. Тогда Антон тихо приоткрыл дверь и вошел. Саша спала, свернувшись калачиком и подложив под голову руки. На ней, навострив острые ушки сидел котенок и внимательно разглядывал Антона. Раут подошел к кровати и присел. Он смотрел на Сашино спокойное лицо, но вдруг заметил что-то не понятное на запястье ее левой руки. Он аккуратно спустил рукав свитера и увидел бледные широкие шрамы. Легкая улыбка сошла с лица. Он понял, что его догадки на счет девушки оправдались. В ее жизни действительно есть проблемы, которые он обязательно поможет решить. Он не отпустит ее.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.