ID работы: 4787963

Я буду только твоей сумасшедшей

Гет
NC-17
Заморожен
32
автор
Размер:
17 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 21 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 9. You and I.

Настройки текста
Саша приоткрыла глаза, и Антон резко отпрянул, упав и ударившись затылком об угол стола. -С… блин -Прошипел он, потирая ушибленное место -Ой, тебе сильно больно? Саша подсела к парню. Она убрала его руку и стала рассматривать шишку. – У тебя ранка, нужно обработать – Было похоже, что девушка сосредоточенно разглядывала ушиб, но она смотрела совершенно не на него, она смотрела на лицо Антона. На его ровные скулы, ровный нос, подбородок, даже заглянула в глаза. Глаза… такие голубые, чистые… Стоп. -Прости – Пискнула девушка, в смущении убирая руку с торса парня. -Ничего… Он поймал ее руку и поцеловал ладошку. Она все также смущенно продолжала смотреть на него. -Ты мне нравишься… - Прошептал Антон, садясь на против Саши поудобнее. Парень смотрел ей в глаза и боялся того, что сглупил, что зря признался и что сейчас она ответит ему пощечиной и он будет выглядеть как глупый школьник, который первый раз в жизни признался девушке в чувствах. Но… То, как отреагирует Саша, он точно не мог предугадать заранее. Девушка поцеловала его. Быстро, мимолетно. Но этого хватило, чтобы, уже почти угасшая искорка надежды вспыхнула и превратилась в настоящее пламя. -Ты тоже мне нравишься -Ответила тихо девушка, крепко сжимая руку Антона. -Блин -Парень засмеялся -Что-то не так? -Смутилась Саша -Нет, прости. Просто я не ожидал, что… Не важно, чувствую себя школьником. Никогда не испытывал такого… Антону было в новинку вести себя так. Он никогда не был романтичным или милым с девушками, наоборот, всегда был холоден и груб. И сейчас не знал, правильно ли он поступает. Парень не узнавал сам себя. В одно мгновение он словно стал совершенно другим и ему было даже интересно, что его мозг выдаст в следующую минуту. Он слегка коснулся ладонью щеки Саши, убрал несколько прядей, мешающих ей лучше разглядеть его в полумраке комнаты. Парень аккуратно посадил девушку к себе на колени и еще раз заглянув в глаза, медленно стал приближаться к ее губам… Поцелуй сначала неуклюжий, робкий, даже неумелый. Такое было впервые у обоих. Насколько банально это бы не звучало, но… Он был у нее первым. Первым, в кого она влюбилась. Он по праву забрал ее первый поцелуй. Она же была у него не первой, но он вдруг захотел, чтобы она стала его последней. Антон держал Сашу за талию, а она осторожно касалась его плеч маленькими ладошками. Когда дыхания уже не хватало, Антон отстранился от девушки и вдруг спросил: -Давай сфоткаемся? -Зачем? -она удивленно вскинула бровь и на ее лице снова зарделся румянец -Ну давай, боишься, что ли? -Нет не боюсь, просто… -Ну вот и хорошо – Антон улыбнулся. Он достал мобильник из кармана и сделал фото, как он целует, теперь уже свою, девушку в щеку. Через несколько дней, долго думая над тем, что собирается сделать, Антон все - таки решился. Он тщательно подбирал подпись и наконец выложил в инстаграм фото с Сашей. Конечно, он предварительно закрыл лицо девушки сердечком, чтобы у фанаток не возникло желания найти ее и прибить. У большинства фанаток – собственниц дыхание сперло от нового фото Антона с какой-то девкой. Но еще больше их взбесила подпись: «Моя❤…»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.