ID работы: 4787963

Я буду только твоей сумасшедшей

Гет
NC-17
Заморожен
32
автор
Размер:
17 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 21 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 7. Ради тебя

Настройки текста
Поздно вечером, с трудом найдя нужную квартиру, Антон достал ключи из кармана куртки. Железные дверные петли противно заскрипели. Парень нащупал выключатель и снял обувь. В одних носках он прошел, как потом понял, в спальню девушки. Котенок лежал на ее кровати, свернувшись клубочком. Антон аккуратно взял его на руки и только потом осмотрелся. Слезшие со стен обои, прожженный ковер и старый трухлявый шкаф. Он тихо выдохнул, понимая, что раз девушка не может позволить себе хорошо жить, значит у нее есть проблемы, которые необходимо решать. Антон прижал мурчащего котенка к груди, прикрыв краем куртки и направился на кухню. Он решил заглянуть в холодильник и даже не удивился, когда нашел бутылку скисшего молока, две консервы и неизменные: сморщенную капусту с томатной пастой. — Это надо исправлять. Как думаешь? – Парень посмотрел на котенка, тот лишь жалобно мяукнул и вновь замурлыкал. Антон еще раз обвел взглядом кухню и поспешил к выходу. Подойдя к двери, он стал обуваться, но вдруг раздался громкий стук и скрипящий голос женский голос. -Потаскуха! Я знаю, что ты дома! Открой немедленно эту дверь! Спокойно обувшись, Антон открыл дверь. Старуха отпрыгнула в сторону, испугавшись незнакомца, но тут же встрепенулась и снова завелась. -Где эта гулящая мымра?! -Спокойно, бабуся. Вы кто и почему так о Саше говорите? – Антон терпеливо ждал ответа. -Эта твоя Саша должна мне квартплату за пол года! Я каждый день к ней хожу, а она кормит меня своими обещаниями! Где она? – Старуха сверлила парня взглядом -Как мужиков домой водить, так она дома, а как мне деньги отдать так… -Она в больнице. – Отрезал Антон. Ему надоело слушать бабку и ее оскорбления в адрес Саши – Сколько она вам должна? -Скоро уже больше 100 тысяч набежит – Вскинула нос старуха -Вы шутите? Это ж больше 17 в месяц. Не дороговато ли за такую халупу? – Не выдержал Антон, вспомнив, где он только что побывал. -Тебе какое дело?! Моя квартира, я и цену ставлю. Пусть деньги отдает, иначе полицию вызывать буду! -Снова взъерепенилась старуха -Замолчите и успокойтесь – В душе Антона закипала неудержимая злоба – Я отдам долг. Завтра привезу половину -Э, так дело не пойдет. Мне нужна вся сумма сразу и просто так я тебе не поверю. Мне нужен твой паспорт. -Это зачем? -Как зачем, для гарантии, что ты точно приедешь и привезешь мне сразу всю сумму. Антон полез в карман и сунул паспорт в руки бабке. -Ждите – Рыкнул он, спускаясь по лестнице. Саша вздрогнула. Она думала о чем – то своем, когда зазвонил телефон. -Тебя когда выписывают? – Резко спросил Антон, даже не поздоровавшись -Сказали, что через 2 дня. А что случилось? – Саша чувствовала тревогу -Отлично. Котенка я забрал, с ним все в порядке. Ты извини, но я приеду только на выписку. -Спасибо тебе, я буду ждать – Девушка улыбнулась, даже через телефонную трубку она чувствовала, что он за нее переживает. Что он думает о ней. -Она будет ждать – прошептал Антон, поворачивая руль машины. Он взглянул в зеркало заднего вида, в нем отдалялась хрущевка, из которой он планировал вытащить Сашу. -У тебя есть 50 тысяч в долг? -Есть, тебе зачем? – Спросил Гарри, сделав глоток американо. -Для дела одного. Нужна сотня, а у меня только половина. -Что это за дело такое? Куда опять влез? -Саше помочь хочу – Улыбнулся Антон -Вижу, сильно зацепила тебя эта девочка. – Гарри стукнул Антона по плечу – Ладно, когда нужны деньги? -Сегодня, желательно сейчас. -Поехали. Я с тобой. -Какой хороший парень – Щебетала старушка, ища паспорт Антона в своем замызганном халате – Не то, что эта… -Еще одно слово, и вы останетесь без денег и еще кое -чего… -Бросил Антон, зло сверля взглядом сморщенное лицо старухи. -Забирай и проваливай – Старуха бросила паспорт парню под ноги и захлопнула перед ним дверь. Игорь стоял на лестничной клетке. На его лице читалось недовольство, в большем случае из-за того, что Антон влез в это все, но делать нечего. Она знал, что если его другу что – то придет в голову, он от этого не откажется. -Готово. Теперь нужно собрать ее вещи и перевезти их ко мне – Довольный Антон крутил связку ключей на указательном пальце. -Зачем это? -Я не хочу, чтобы Саша возвращалась сюда. Пусть поживет у меня, пока не встанет на ноги. -А если она не встанет? – спросил Александров, сощурившись -Значит будет все время жить со мной – Ответил Раут, закидывая очередной свитер девушки в чемодан. С его лица не сходила довольная улыбка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.