ID работы: 4787963

Я буду только твоей сумасшедшей

Гет
NC-17
Заморожен
32
автор
Размер:
17 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 21 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 6. Звезда

Настройки текста
Часть 6. Звезда В нижнем правом углу, ручкой, размашистым почерком был написан номер телефона. Саша без раздумий вбила его в список контактов и сразу же нажала кнопку вызова. Она тяжело выдохнула, когда послышались долгие гудки. -Да? -Эм… Антон? Это Саша – Девушка нервно выдохнула, сжав в руке мобильный. -О, привет. Рад тебя слышать, как себя чувствуешь? -Здравствуй… немного лучше… -Это уже что – то. – На мгновение повисло молчание. Саша пыталась справиться с волнением, это давалось ей с трудом. - Ты что – то хотела? -А? Д…да. У меня есть просьба… -Без проблем – Антон даже не стал слушать. Он просто согласился – Я подъеду ближе к вечеру -Но я же… -Все хорошо. Скоро буду. До встречи -До встречи… - Пошептала Саша, ошеломленная поведением Антона. Год назад. -Эй, девушка, не проходи мимо, красавица. Дай погадаю, судьбу разгадаю – Лепетала цыганка, с ног до головы облепленная золотом. -Спасибо, мне не надо… - Девушка прибавила шагу и стараясь не смотреть женщине в глаза, пошла проч. -Ну куда же ты, милая. – Цыганка быстро шла вслед за Сашей - Меня не бойся. Зла не сделаю, денег не возьму. Добра тебе хочу, чтобы не думала ты больше о самоубийстве. Саша резко остановилась. Может не врет? Откуда ей знать, что девушка все время думает о собственной смерти? Ведь в глаза цыганка не смотрела, ничего не шептала, да и шрамов на запястье не видела, они спрятаны под рукавами теплой куртки. Еще секунду девушка медлила, а потом робко протянула руку, ладонью вверх. -Вижу, ждет тебя трудное время, но будешь ты переживать его не одна. Встретишь парня. Душа у него добрая, добрая. Полюбит тебя он сильно. Помогать во всем будет. Вижу, восходящая звезда он, кумир молодых людей. Саша молча слушала и слабо верила во все это. Тяжелое время -да, любящий человек – не факт. – Любовь у вас будет сильная, как говорят – до гроба. Только тебе нужно будет беречь его, не дать сойти с пути своего. -С какого пути? -Узнаешь, когда время придет – Цыганка накрыла ладонь девушки второй рукой – Верь в себя, милая. Все наладится. От слов женщины на душе у Саши стало немного теплее. Она вежливо поблагодарила цыганку и, сунув руки в карманы пошла гулять по заснеженному городу… В дверь палаты постучали. -Войдите -Это я – В дверном проеме появился Антон. В руках он держал огромный пакет. Это тебе. Всего по мелочи. Не знал, что ты из фруктов любишь вот и… -Спасибо, но не стоило – Саша улыбнулась. Парень выглядел таким милым в свете больничных ламп… -Кхм, так какая у тебя была просьба? -Мне как – то не удобно – Девушка отвернулась к стене, так как чувствовала, как ее щеки краснеют -Выкладывай. -В общем, у меня дома живет котенок. Я боюсь, как бы он не умер с голоду… Я хотела дать тебе ключи, чтобы ты, если не трудно, конечно, насыпал ему корма… или что-то вроде того -Не против если он у меня поживет? -Ой, это было бы здорово! – Воскликнула Саша, обрадовавшись словно ребенок. Она достала ключи из тумбочки и протянула их парню. Он потянулся за ними и их пальцы соприкоснулись. -Супер. Скинешь тогда адрес смской – Антон сунул ключи в карман и улыбнулся. Повисло молчание. Они сидели друг напротив друга. Оба не знали сколько времени прошло, прежде чем Антон нарушил молчание. -Я тогда пойду. Ты про фрукты не забывай – Парень поставил пакет на тумбочку и направился к выходу. – Поправляйся -Спасибо – Саша махнула ему рукой, улыбаясь. Она вспомнила слова цыганки. Неужели это он? Неужели ее судьба – это Антон?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.