ID работы: 4787963

Я буду только твоей сумасшедшей

Гет
NC-17
Заморожен
32
автор
Размер:
17 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 21 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 5. Сука.

Настройки текста
- Ты как? – Как можно тише спросил Гарри. Александров понимающе смотрел на друга. Он впервые видел Антона таким потерянным и убитым. Гарри хотелось хоть как-то помочь, но он не знал, как именно это сделать, чтобы не навредить еще больше… Мужчина не знал, что нужно говорить в таких ситуациях, потому что раньше их просто не было. Он впервые видел Раута в таком подавленном состоянии. Антон лишь глубоко вздохнул и прикрыв глаза откинулся на спинку кресла. На город опустились сумерки. Зажглись бледно-оранжевые фонари, рекламные вывески сверкали так, что от них уже рябило в глазах и хотелось блевать. Непослушный осенний ветер гонял по серому тротуару то, что осталось от пожухшей листвы. На землю срывался мелкий дождик. Саша с грустью и каким-то отвращением смотрела в окно. Сегодня ей было как обычно не до сна. Что-то не давало ей покоя. Хотя врачи и сказали, что возможно уже через неделю она будет дома, девушка ловила себя на мысли, что не хочет возвращаться в прогнившую квартиру, с ее старыми пошарпанными обоями, потолком, готовым вот-вот обрушится на голову и вечной вонью из канализации. Одно радовало – перед тем как уйти на концерт Саша случайно насыпала больше корма для котенка, чем было нужно. Хоть не умрет с голода. -Молодой человек, вы куда? Время посещений кончилось! -Саша дернулась от пронизывающе тонкого голоска медсестры, пост которой находился прямо напротив ее палаты. – Я еще раз говорю, вам туда нельзя! – Голос раздался уже за дверью. Очевидно, медсестра была настроена решительно и теперь пыталась грудью не пустить настырного посетителя. -Мне нужно… - Голос ночного нарушителя спокойствия был тихим и глухим, словно доносился из бутылки – Отойдите, пожалуйста. Вы понимаете, что я больше не смогу прийти раньше? -Ничего страшного! Придете к пациентке домой! – Отрезала сестра. Саше надоело слушать эту нелепую перепалку, и она тихо открыла дверь. За дверью стоял Антон. Его взгляд был измученным, будто он не спал уже очень долго. Он тяжело дышал, на руках сильно выпирали темно-синие вены. Раут взглянул на Саню и улыбнулся уголками губ. -Мария Сергеевна, пустите его. Пожалуйста – Девушка мягко коснулась плеча медсестры. Та лишь недовольно хмыкнула и вернулась на свое место. Они вошли в палату. Антону сразу стало не по себе от противного запаха медикаментов, он невольно поморщился и потер нос ладонью. -Ты как? – Он сел рядом с койкой девушки на старую деревянную табуретку. Она противно скрипнула под тяжестью мужского тела. -Уже лучше… - Прошептала Саша и улыбнулась. – Вот уж не думала, что именно ты придешь навестить меня – Девушка усмехнулась и отвела глаза от лица Раута в смущении. -Не знаю почему, но я чувствую себя виноватым – Антон улыбнулся. Его улыбка была доброй, чистой и искренней, словно он улыбался кому-то слишком уж дорогому. -Ты не причем. Это я растяпа. Надо было сидеть дома… -Кто нарушил покой пациентки? – Саша не договорила. В палату ворвалась старшая медсестра. За ее спиной трусливо пряталась та самая Мария Сергеевна – Немедленно выйдите из палаты, молодой человек! А вы – женщина ткнула пальцем в сторону Саши – Ложитесь спать! -Но мы же… - Саша попыталась возразить -Это инфекционное отделение! Посещения разрешены в строгом порядке! -Но… - Саша хотела возразить, но Раут положил ей руку на плечо и произнес: -Они правы… я поеду домой – Антон поднялся с табуретки, которая снова визгливо скрипнула. -Мы еще сможем увидеться? – Девушка ухватила парня за край белого халата, словно маленькая девочка. -Я постараюсь приехать – Мужчина снова улыбнулся и гневно взглянув на медсестер ушел прочь. -Александра, ложитесь спать! – Гневно выкрикнула женщина и с шумом вышла. -Сука – Прошипела Саша, злобно гладя на дверь. В этот момент она ненавидела весь мир и себя заодно. Девушка откинулась на подушку и подняла взгляд в потолок. -Неужели это все взаправду? – Прошептала Саня. Она почесала бледные шрамы на запястье и, свернувшись клубком, уснула. Следующие два дня были адом. Как для Саши, так и для Антона. Саше стало хуже. Она не могла встать с постели и все время находилась в полуобморочном состоянии. Ей было настолько плохо, что девушка не понимала где она и что с ней происходит. На утро третьего дня ее отпустило. Совсем немного, но этого хватило, чтобы Саша могла встать и сходить в душ. Девушка встала под теплые струи воды и впервые за все это время заплакала. Соленые слез смешивались с каплями воды, стекали по ее щекам на шею, с шеи скатывались на грудь, живот и бёдра, капали градом на холодный пол. Саня уперлась руками в запотевшие дверцы душевой и всхлипнула. Голова сильно раскалывалась и Саше пришлось закругляться. Она выключила воду и, укутавшись в голубое махровое полотенце, вернулась к себе в палату. На тумбочке лежала маленькая открытка и ромашка. После визита в больницу, Антону было не по себе. Он отменил все концерты, чем вызвал негодование и гнев со стороны фанатов. Организаторам пришлось вернуть все деньги. Они предлагали Рауту просто перенести все даты концертов, но он не согласился. Ночью Антону не спалось. Он вспоминал Сашины глаза, полные отчаяния, и дрожащие пальцы рук… Раут дал себе обещание, что не уедет из Питера, пока девушку не выпишут из больницы. «Саш, выздоравливай быстрей. P.S. Прости за не многословие Антон». – Таким был текст на открытке. В ее верхнем углу был нарисован Айболит, в руках у которого было маленькое красное сердечко. Саша улыбнулась. Она не могла поверить, что Тони Раут может быть нежным. Хотя… как она могла судить его, не узнав поближе?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.