ID работы: 4787963

Я буду только твоей сумасшедшей

Гет
NC-17
Заморожен
32
автор
Размер:
17 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 21 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 4. Если бы не вы...

Настройки текста
-Привет, Пите-е-ер! – Когда Антон Раут вышел на сцену, толпа буквально взорвалась. -Я вас не слышу-у-у! – Тони словно дразнил фанатов, он ходил по сцене, пока звучал проигрыш песни «Бэдмэн», хлопал, широко размахивая руками, в ладоши. Толпа фанатов словно единый организм двигалась, ликовала и кричала. Хотя у Раута это был далеко не первый концерт, он нервничал. Как и всегда, в его мозгу присутствовала капля волнения, которую он не замечал или старался не замечать, благодаря зашкаливавшему адреналину. Несколько секунд и Тони начал читать. Он даже не задумывался как ему надо пройти по сцене и что сделать, чтобы завести уже и без того ликующую толпу. Она уже давно была на взводе. Фанаты, стоящие рядом со сценой, выкрикивали вместе с рэпером текст его музыки, его душу… Саша стояла около сцены и улыбалась. Вероятно, она одна не кричала, не билась в экстазе, а просто стояла и наслаждалась музыкой, слегка пританцовывая в такт. -Ты со слезами на глазах выглядишь очень глупо! Обратился за помощью? Окей, Гугл. Тони Раут в здании, на пол! Пиздец всем! Время бояться – в твоем… – Антон направил микрофон в сторону ликующих фанатов. Они с громким шумом закончили фразу: -…Готэме я Бэдмэн! Саша витала в облаках. Она была рада, что все-таки пошла на концерт. Два часа прошли в полнейшем безумии. Разгоряченные тела фанатов не останавливались ни на минуту. А когда концерт подошел к концу и пришло время автографов, вся толпа огромной лавиной двинулась к выходу. Кто-то сразу ушел, кто-то, постояв несколько минут в смятении, так же направился к выходу из клуба. Саша стояла в очереди и ждала. Ждала, когда придет ее черед брать автограф и фотографироваться с Тони. Ей стало жарко. Пот прошиб ее всю, Саня начала глубоко дышать. Девушке казалось, будто она задыхается. В голове была одна мысль: «Не упасть. Главное не упасть». Очередь постепенно двигалась. Счастливый смех разносился в толпе. Саша никак не могла прийти в себя, ей казалось, будто стены, люди аппаратура, все смешалось в одно темное пятно и давит на нее. Пытается раздавить, как назойливую букашку. Когда дошла очередь Саши, она смогла только положить фото Антона ему на стол, а потом улыбнулась и, закатив глаза, упала. Антон с хмурым лицом оставлял свою подпись на различных вещах фанатов. Он натягивал улыбку, злую гримасу, когда нужно было фотографироваться. Почему-то, на душе у него было дерьмово. Настолько, что хотелось бросить все к чертям, пусть бы оно горело синем пламенем, только бы его никто не трогал. Раут стоял около столика, когда подошла очередная фанатка. Антон посмотрел на нее и хотел было улыбнуться ей в ответ, но девушка закрыла глаза и мгновенно упала. -Эй, что с тобой? – Тони держал ее на руках и несильно хлопал по щекам. Саша была слишком бледная и слишком горячая. -Да хватит пялится уже! – Крикнул рэпер толпе фанатов, которые с неподдельным интересом наблюдали - Вызовите скорую кто-нибудь! -Кем вы приходитесь пациентке? – Спросила пожилая женщина в очках, одетая в белый больничный халат. Она внимательно смотрела на плечистого молодого человека, который был похож на отбеленную и накрахмаленную простыню в одной из палат. -Никем – Тихо произнес мужчина. – Она была у меня на концерте и когда я должен был дать ей автограф она упала… Гарри, который все время беседы стоял в стороне, волновался и за друга, и за незнакомую девушку, которая чуть не умерла у них на концерте. А все из-за пневмонии, которую она не долечила… -Вы успели вовремя, молодой человек. – Врач долго смотрела в историю болезни и, сняв очки, сказала – Могло случиться непоправимое, если бы не вы… Раут только кивнул головой и попрощавшись, направился в сторону Гарри.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.