ID работы: 4787963

Я буду только твоей сумасшедшей

Гет
NC-17
Заморожен
32
автор
Размер:
17 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 21 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 3. Новый друг.

Настройки текста
Часть 3. -Антон! – Александров бегал по номеру в панике. -Че? – Раут потер глаза и приподнялся на локтях. -Сбирайся, у нас вылет через час. -Успеем, не паникуй. – Раут зевнул и снова откинулся на подушку. Мысли у него были мрачные, даже слишком. Он уже который день не мог выкинуть из головы ту девушку, в глазах которой он увидел печаль, на столько глубокую, что, пожалуй, ее можно было бы сравнить с глубиной океана. Раут на столько ушел в себя, что не сразу услышал, как его зовет Гарри. -Тох! – Крикнул рэпер - Мы точно опоздаем, если ты сейчас же не поднимешь свою задницу. -Топор пихнул друга в бок. -Да иду я… - Отстраненно ответил Антон, нехотя поднимаясь с кровати. Прошла неделя, после того, как Сашу прошиб озноб и началась простуда. Ей стало немного легче, но по ночам она так же не могла уснуть от головных болей, мучавших ее, правда уже не так сильно. Девушка каждое утро просыпалась с мыслью о том, чтобы все это поскорее кончилось. Вот и сегодня, мысли ее были направлены только на свое лечение. Она сделала глоток теплого молока и встала со стула. За окном шел снег. Саня усмехнулась. Все-таки в странном городе она живет. Буквально несколько дней назад во всю лил дождь, а теперь валит снег, покрывая асфальт и бордюры Питера толстым, почти пуховым одеялом. Через мгновение, живот девушки заурчал, оповещая о том, что не плохо было бы нормально позавтракать. Девушка открыла холодильник. Из него на нее смотрел кусок сморщенной капусты и две банки томатной пасты. -М-да, весело… - Тихо буркнула Саша и с шумом закрыла дверцу. На улице вместе со снегом дул холодный ветер. Он впечатывал белые хрусталики снега в лица прохожих, в частности в глаза. Идти в магазин совершенно не хотелось, но умирать с голоду – тем более. Сунув нос в теплый старый шарф, девушка пошла по тротуару. Снег под ногами жалобно хрустел. Настроение было довольно унылое. Вдруг, неподалеку послышался писк. Саша остановилась и прислушалась. Писк принадлежал котенку. -Замерз, малыш? -Она подошла к серому, потрепанному существу и протянула к нему руку. Рукав куртки поднялся вверх, обнажая темно-фиолетовые шрамы на запястье. Котенок медленно, слегка шатаясь, но в то же время осторожно подошел к девушке. Он еще раз мяукнул, заглядывая Саше в глаза и лизнул указательный палец. -Пойдем со мной, трусишка… - Саша взяла беднягу двумя руками и посадила его себе за пазуху. Почувствовав тепло, котенок затих и уснул. Набрав достаточно продуктов Саша вернулась в квартиру. За все время котенок даже не шевельнулся, не говоря уже о мяукании. -Малыш, ты дома – Поставив на пол пакет, девушка расстегнула куртку и достала замученного, худого котенка. – Сейчас я налью тебе молока, и ты поешь – Саня прошла на кухню, не забыв про пакет. Котенок мурлыча посеменил за ней. -Как же мне тебя назвать? – Спросила сама у себя девушка. Она смотрела на исхудавшее тельце животного с нескрываемой жалостью. Она была готова ненавидеть людей, которые выбрасывают домашних животных на помойку. -Придумала, ты будешь Тимошей – Она присела и провела по грязной шерсти рукой. Котенок, не переставая есть, замурлыкал с большей силой. -Ну что, пошли спать? – Саша выключила телевизор и взяв на руки уже чистого и довольно котенка пошла в комнату. Теперь, она была не одна и от этого было легко на душе. Спала Саша на удивление крепко и долго. Ее разбудил новый друг. Он сидел у нее на груди и лапкой пытался поймать луч солнца, который так настырно скользил по лицу девушки. -Сегодня вечером тебе придется побыть немного одному – Шепнула Саня, когда Тимошка прыгнул к ней на колени.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.