ID работы: 4787963

Я буду только твоей сумасшедшей

Гет
NC-17
Заморожен
32
автор
Размер:
17 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 21 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 2. Любила, до потери пульса...

Настройки текста
Ключ заскрежетал в замочной скважине. Тяжелая железная дверь всегда трудно поддавалась, поэтому, Сане пришлось надавить на нее всем телом, чтобы та открылась. Девушка зашла в квартиру и, бросив мокрую от дождя куртку на кровать, села на край кресла, которое стояло в углу комнаты всегда заваленное ненужным хламом. Саша окинула комнату тяжелым взглядом и сползла на пол. От чего-то ей было тяжело находиться в этой квартире. Может это из-за бардака, который она не разобрала до сих пор, а может это из-за смерти ее бабушки, которая скончалась прямо в этой квартирке. Она не знала почему смерть бабушки ее так подкосила. Ведь они не были близки, как хотелось бы. Редко созванивались, редко виделись. Вообще, даже отношения у них были натянутые… Прошло ровно пять минут, а девушка все также сидела на полу и выводила странные узоры на махровом ковре. Пальцы то и дело путались в непослушном, грязном ворсе, но Саша была непреклонна. Она будто абстрагировалась от мира, закрылась в себе и теперь, витала в облаках. А точнее, вспоминала встречу с Антоном. Он перевернул все ее сознание в один миг. Всего лишь один взгляд в его глаза смог изменить ее мысли. Это было странным даже для нее самой. В комнате висела звенящая тишина. Она давила на уши и было больно слушать только ее. Девушка, наконец, поднялась с пола и взяла в руки старенький сотовый. Несколько кликов по сенсорному экрану и вот, уже открыта страница с сайтом, на котором продолжалась продажа билетов, на ближайший концерт Раута. Саня полистала вкладки и, найдя нужную, нажала на яркую копку с надписью: «Заказ билета». Довольная, впервые за долгое время, Саша легла на кровать. На часах было около восьми вечера. Она не хотела спать, но стоило только прикрыть глаза, как сон тут же забрал ее в свои объятия. Девушка ворочалась на кровати. Ей в сотый раз снился один и тот же сон. Саше казалось, будто она заперта в грязном подвале. Её приковали к старой батарее, с которой давно облезла краска. Саня была укутана в какой-то рваный плед. Она тряслась от холода, а на пальцах ног были видны укусы. Крысы. Стоило только прикрыть глаза, как они начинали кусать ее за ноги, пытаясь добраться до кости. Но каждый раз, когда крысы пытались ее укусить, Саша просыпалась в холодном поту, вся опустошенная и подавленная. Этот раз так же не был исключением. Девушка с шумом села на кровати, вытирая холодный пот со лба. Было холодно, ее знобило. Нащупав на тумбочке градусник, она засунула его подмышку и встала с постели. В квартире было на удивление светло. Луна была яркая, даже слишком, и освещала все комнаты. Саша зашла на кухню и поставила чайник. Она включила свет и посмотрела на градусник. 37 и 5. -Отлично. Только этого мне не хватало. – Прохрипела сонным голосом девушка. Ее немного потряхивало от холода, поэтому пришлось вернуться в спальню за пледом. Любила она такие моменты. Любила, до потери пульса. Любила сидеть на кухне, в полном одиночестве, пить чай с лимоном и малиновым вареньем, и смотреть на огни Питера. Из ее окон открывался вид на разводные мосты... Поистине красивым, город становился во время рассвета. Когда солнце поднималось из-за горизонта и роняло на город свои первые лучи. В такие моменты, ей хотелось родиться заново, чтобы не повторить тех ошибок, которые она уже успела совершить за 20 лет своей жизни…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.