ID работы: 4787963

Я буду только твоей сумасшедшей

Гет
NC-17
Заморожен
32
автор
Размер:
17 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 21 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1. Наивные, какие вы все наивные...От себя не убежишь

Настройки текста
Над Питером как всегда сгустились черные тучи. Они нависли над городом на угрожающе низкой высоте. Словно хотели обрушить на проклятый людской род весь гнев Божий. По тротуару, в сплошном потоке из людей, шла темная фигура. Ее плечи были опущены, руки безвольно свисали вдоль туловища. Капюшон черной куртки закрывал красные от слез глаза, а длинные рукава скрывали порезанные запястья. Сколько раз ей хотелось покончить жизнь самоубийством? Пять? Десять? Уже и не вспомнить. На душе словно лежал тяжелый камень обид. Только вот на кого? Наверно, на себя. Ведь никто кроме нее не может быть виновен в ее проблемах. Фигура остановилась. Она запустила правую руку в карман куртки, нащупывая там мобильник и заветные наушники. Люди, проходящие мимо злобно смотрели на нее, словно она была перед ними в чем-то виновата. Прохожие то и дело задевали ее плечами, наивно полагая, что ей все равно. Девушка, которая скрывалась за темной тенью капюшона зло смотрела на весь мир и старалась быстрее распутать непутевые наушники, чтобы хоть немного отвлечься от собственной ненависти. Вдруг, на асфальт упали первые градины дождя. Проходящие мимо люди начали ускорять свой шаг и теперь им стало плевать на стоящую темную фигуру. Они торопились быстрей укрыться в теплом помещении, спрятаться от своих проблем в теплый кокон, чтобы никто не смел их потревожить. Они бежали сами от себя… -Наивные, какие вы все наивные – Прошептала фигура – От себя не убежишь… - Девушка подсоединила наушники к телефону, и легкая улыбка осветила ее мрачное лицо. В наушниках заиграла любимая песня: Тони Раут – Хороший клоун – мертвый клоун. Она не была безумной фанаткой этого исполнителя, она не видела в его внешности ничего божественного. Ей просто нравился его стиль, нравился его внутренний мир, которого она почти и не знала. Ей просто казалось, что она понимает его. Просто казалось… Только и всего. Вдруг, ее снова задели плечом. Так, что один наушник выпал. -Смотри, куда идешь – Голос был знаком ей, но он был не так груб, как на сцене. -Прости – Она подняла глаза и поняла, что не ошиблась. Бритая голова, тонкая полоска губ, теплый бомбер… Перед ней стоял тот самый Раут. Он стоял и с недоумением смотрел на ее лицо. Почему – то ему хотелось спросить, как ее зовут, но он просто ответил: -В следующий раз – будь аккуратнее. – Потом, он просто взял и пошел прочь, хотя чувствовал, что она продолжает смотреть ему в след… Что значило это: «В следующий раз»? Просто слова? Да, именно так. Это были просто слова, не нужные ни ему, ни ей. Но так думала только она… -Тох, случилось что? – На плече легла мужская рука. -А. Игорь, привет. Да так… - Глаза в пол и сразу понятно, что что-то точно случилось. -Рассказывай. – Александров отодвинул стул и сел. -Да девушку одну на улице встретил -Оу, и что? – Игорь растянулся в улыбке – Очередная фанатка? Растеклась лужей перед тобой? -Нет, не думаю, что она фанатка, просто с ней было что-то не так – Антон достал из холодильника коробку с соком и сделав глоток, отставил ее на место. -С каких это пор самый злой рэпер СПб переживает из-за каких-то девиц? -Не называй её так! – Вскрикнул Раут, но потом опомнился, взглянув в растерянные глаза друга – Прости, не знаю и сам, что на меня нашло.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.