ID работы: 4786818

Мой Профессор

Слэш
NC-17
Заморожен
28
автор
Размер:
14 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 9 Отзывы 7 В сборник Скачать

Новый статус.

Настройки текста
       — Статус вашего парня, например. Он может мне его дать? — Напрямую уже спросил Леншерр, не в силах более делать какие-то намеки. Профессор всё-равно пропускал их мимо ушей, а тут хотя бы был шанс. Чарльз посмотрел прямо в глаза Эрику и замолчал, снова закусывая полную нижнюю губу. За его кажущейся серьёзностью скрывалось любопытство и вечная улыбка которая, казалось, не сходила с лица преподавателя никогда.        Тишина была невероятно долгой и давящей, словно он снял скафандр в открытом космосе и его голова должна была вот-вот взорваться, но.. Бархатистый голос Чарльза разрывает тишину и своим ответом он лишает дара речи студента. — Мм, да. Пожалуй.— Тихонько говорит он и Эрик теряет способность нормально мыслить, поэтому сразу выпаливает: — Тогда вы будете со мной встречаться, Профессор? — А вот теперь настала очередь самого Чарльза замолчать и округлить и без того большие, невероятного цвета, голубые глаза. — Но.. Ты мой студент. Это будет неверно с моей стороны, ведь я преподаватель.. — Начал было тот пытаться выкрутиться, но лицо Эрика исказила хитрая усмешка. Он же.. — Но вы не сказали "нет". — — Я не могу, Эрик.. — Покачал головой Ксавьер и поджал губы раздумывая над дальнейшими действиями, но его студент не дал времени подумать, начиная рассуждать вслух. — Хорошо. Хорошо, допустим, что со мной нельзя встречаться Профессору. Но можно я просижу все ваши дополнительные, а после, дождусь конца рабочего дня Профессора и тогда провожу Чарли, с невероятными голубыми глазами до дома? — Закончив свою речь, он положил руки на стол и нагнулся к собеседнику, приблизившись к его лицу. Чарльз посмотрел на руку Эрика, а затем взволнованно вздохнул, подняв взгляд на лицо Леншерра. — Может быть.. В конце концов, ты все еще говоришь со своим преподавателем. — Напомнил тот, но было заметно, что сказанное было не строгим замечанием. Скорее, как "кстати". — А когда обед у Чарльза? Мне кажется или он начнётся через пару минут? —Мужчина хищно улыбнулся и облизал нижнюю губу, смотря прямо в глаза Профессору. Наглеет. — Да, так и есть..Через пять минут.—От чего-то щеки вспыхнули, и Ксавьер прочистил горло, прежде чем заговорить. — Мм, как интересно. — Рыжеволосый кинул взгляд на наручные часы, включая таймер и после этого вернул свой взгляд к невероятным глазам своего преподавателя, глядя в них совершенно безотрывно.— Что ж, я подожду. Щеки из розовых постепенно становились алыми. Шатен опустил взгляд на тетрадь перед собой и сделал глубокий вдох, пытаясь не обращать внимания на этот прожигающий взгляд. Наконец Ксавьер тихо произнес. — Я, обычно, обедаю один — А я, обычно, не дрочу на преподавателей на задних рядах аудитории. Все когда-то бывает впервые. — Эрик ухмыльнулся, но не более, продолжая впервые так близко изучать идеальное лицо. У него аж руки чесались так сильно он хотел прикоснуться к нему. — Что?!— Чарльз резко вскинул голову, широко распахнув глаза и в явном шоке глядя на своего студента. У него от возмущения буквально пропал дар речи. — Да...Да ты... Господи, да как у тебя совести хватает! Боже! — Парень уткнулся лицом в руки. — Что ты за... — Начал тот, но был успешно перебит. — Простите. — Эрик виновато потупил взгляд, внезапно ощутив отголоски совести на задворках сознания, после чего взялся обеими руками за запястья Профессора Ксавьера и осторожно погладил их большими пальцами. — Профессор, пожалуйста, не лишайте меня возможности хотя бы просто любоваться вами. Прошу, взгляните на меня.. — Взмолился рыжеволосый. Чарльз вздрогнул и раздвинул пальцы, глядя через них на Эрика, после чего тихо фыркнул, но опустил руки. Да, менее красным он не стал, а минутная стрелка отсчитала уже четыре минуты. И вот теперь Профессор невольно следил за секундной, прекрасно зная, что она в точности повторяет таймер Леншерра. Мужчина обворожительно улыбнулся, когда снова увидел это бесконечное голубое свечение из под невероятно длинных ресниц, а затем ослабил хватку, опуская руки вместе с руками Чарльза и освобождая только одну. Вторую он продолжал держать, пока обходил вокруг стола, постепенно поднимаясь своими пальцами выше, вскоре уже касаясь локтя, сохраняя расстояние между ними. — Вы такой красивый, профессор. Я влюбился в вас с первого взгляда, такого независимого и грациозного. Чуткого и понимающего. Доброго и отзывчивого. — Эрик говорил слегка приглушенно, чтобы его слова коснулись только слуха его преподавателя. Говорил чистую правду. Чарльз снова нервно вздохнул и весь напрягся, но руку убирать не смел. Он не следил за Эриком, наблюдая за секундной стрелкой. 20 секунд осталось. 10.. 5... Ксавьер вновь нервно вздохнул и резко перевёл взгляд на Леншерра, севшим голосом пробормотав — Не говори это... — Почему? — Переспросил тот, уверенно сокращая между ними расстояние, с каждой секундой стирая в прах само понятие "личное пространство". Эрик прижал темноволосого бёдрами к столу, после чего чуть приподнял уголки рта. — Потому что, ох..— Тихое пищание, напомнило о том, о чем они оба не забывали вовсе. Глядя в глаза Профессора, его студент только тихо промурчал: — О, а вот и обед. Привет, Чарли..
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.