ID работы: 4786818

Мой Профессор

Слэш
NC-17
Заморожен
28
автор
Размер:
14 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 9 Отзывы 7 В сборник Скачать

"Как насчёт элективов?"

Настройки текста
       — Профессор Ксавьер, я тут тему не понял и хотел бы остаться На дополнительные.. — Эрик немного нахмурился, поправляя лямку портфеля, который почему-то начал спадать и казался тяжелее обычного. Странно, ведь ничего тяжелее одной общей тетради и ручки, он не носил. Это все чертова вода. Именно.        Шатен почему-то его игнорировал, сильно увлеченный процессом изучения собственных конспектов и походу их исправления. Он вообще допускает ошибки? Удивлённо. — Так что насчет элективов? — Уже громче переспросил тот и на него наконец обратили внимание. Два голубых глаза оглядели его, брови странно нахмурились, а сам Профессор Ксавьер прикусил и без того алую губу. — А с чем именно проблемы ? Хочу рассчитать, сколько нам понадобится времени...— В лоб спросил Чарльз, закрывая тетрадь и облокачиваясь на стол и складывая тонкие, наверняка замерзающие, пальцы в замок. — Ну, совсем не понимаю генетику. — Выдохнул рыжеволосый, краем глаза подмечая отсутствие других студентов на горизонте. Прекрасно. Можно начинать. — Это. Что это за слово? — Леншерр указал пальцем на написанное в своей тетради. Резким и угловатым, но аккуратным почерком было выведено слово "совокупление". Конечно он знал, что оно означает, но ведь это не значит, что он не хочет увидеть, как бледное лицо профессора озаряет юношеский румянец. Сработало. Щёки Чарльза в миг покраснели, стоило ему пройтись взглядом по указанной строчке и тот отвёл взгляд, даже не поднимая его на студента. — Ох, ну.. Это довольно большой объем. На допах все объясню. — Поправляя аккуратные очки сказал тот и отложил их в сторону, складывая и убирая в ящик стола, все еще избегая прямого взгляда. — А много людей посещают ваши дополнительные? — Поинтересовался Эрик, прищуривая холодные серые глаза и стараясь скрыть хитрую ухмылку. Он почему-то наслаждался тем, что в его присутствии Профессор начинал нервничать. Это знак? Возможно. Или он попросту глупец, обращающий внимание на ничего не значащие мелочи? Тоже мне, возомнил себя Шерлоком Холмсом. — Обычно люди не особо интересуются биологией, так что нет. К сожалению. — Немного расстроенно произнёс Чарльз, складывая все тетради и листочки на столе в ровную стопочку. — Ох, как жаль, а вот мне очень интересна биология. О-очень. Хочу знать как можно больше и даже.. выходя за рамки программы. — Уже недвусмысленно произнёс Эрик, но по-видимому, его намёк остался незамеченным, ведь ему ответили совсем просто: — Это моя работа. Я расскажу тебе все, что захочешь знать. — Вежливо ответил шатен и улыбнулся ему. "Ладно" — решил для себя студент. — "Будем действовать активнее." — Мм, мы уже на "ты", тогда зовите меня просто Эрик. Или "Эрик, нет", я допускаю много ошибок в тестах. — Как можно игривее начал было тот, но Чарльз слишком удачно парировал, обламывая даже намеки на флирт. — Ты мой студент. Я всегда обращаюсь на "ты". — Спокойно ответил Ксавьер, снова вежливо улыбаясь, вот только сейчас можно было заметить недоумение в его глазах. — Но я вашего возраста. Может даже.. старше. — Возразил Эрик, уже жалея о сказанном. — Тем не менее мой статус даёт мне это право. И я им пользуюсь. — Тёплый, но равнодушный голос. Леншерру кажется, что еще секунда и он треснет пополам от непонимания, какого хрена Профессор не замечает насколько очевидных подтекстов в их разговоре. Эрик предпринимает ещё одну попытку. — А другой мой статус может дать право назвать вас "Чарли". Вам нравится? — Он был готов поклясться, что видел, как уголки губ преподавателя на секунду дернулись вверх. — Это какой же такой статус даёт подобное право? — С улыбкой в глазах спросил Чарльз, не пытаясь урезонить студента, который, кажется стал переходить границу в общении студента и преподавателя. — Статус вашего парня, например. Он может мне его дать?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.