ID работы: 4784426

Нина и ледяное сердце

Джен
PG-13
В процессе
14
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 33 Отзывы 2 В сборник Скачать

Лаборатория дьявола

Настройки текста
Они шли по пустынной улице, которая в Венеции считалась проклятой. —Эммм... А другого пути нет?-дрожащим голосом спросила призрака Нина. —Ну нет...прости...-рассмеялся Ливио.-Тут много негативной энэргии...особенно ночью. Одним "мирным вечерком", я сделал вылазку... На первых минутах меня оборотни загнали назад. Нина побледнела. Призрак открыл проход в какой-то подвал. Ливио даже не успел сказать: "Нина, это моя лаборатория", как девочка сразу подошла к полке на которой хранились алхимические препараты. —Так, это уксус коварный, пыль кометы длиннохвостой....как долго мы её искали...., соль ослепляющая, онрика...ой, не поняла....-начала пречислять она знакомые ей субстанции. Ливио опустил глаза. —Ну...я...это...когда...тогда...ну...я часть себе отлил...когда был в Секретузии... Девочка Шестой Луны лишь осуждающе на него посмотрела, и продолжила свой осмотр. —Ливио....-после минутного молчания тихо спросила его Нина.-Ты это...ну...живёшь тут? —Ага.-призрак улыбнулся.-Тут есть не только лаборатория, но и кухня. Сплю на раскладушке. Короче, устроился я неплохо. Нина вдруг поняла, что спокойно разговаривает со своим врагом. Она ужаснулась собственным мыслям. Кто-то помахал ей рукой перед глазами. —Ауууу... Нина, ты где, приём....?!-громко сказал призрак. —Ой....прости...-отрешенно сказала девочка.-Кажется я просто не выспалась.... —Ну ладно.-Ливио отошёл, но потом обернулся и сказал: -Ты дойдешь сама или тебя провести? —Дойду сама…-буркнула ему Нина, и развернулась. —Когда встретишь вампира, постарайся не паниковать.-вслед крикнул призрак девочке. Она замерла на месте и тихо сказала: —Ты гад. Ливио вышел из своего убежища на пустынную дорогу. Предусмотрительно оглядевшись, он пошёл дальше. —Ну что?-спросила Нина. —Вылезай.-сказал он и исчез за поворотом. Девочка Шестой Луны вздохнула, и побежала вслед за ним. —Можешь приходить ко мне когда захочешь.-сказал юноша, когда она поравнялась с ним. —Угу.-рявкнула Нина.-Ещё как зайду. Вместе с Этэрэей. —Пока.-сказал Ливио, даже не обратив внимание на ехидный комментарий девочки.-Ещё встретимся. И прежде чем Нина среагировала на происходящее, поднёс её руку к губам и поцеловал. Она вырвала ладонь из его пальцев, и отпрыгнула. —Ах, ты…-но он уже исчез в облаке дыма. —…Дьявол.-закончила Девочка Шестой Луны.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.