ID работы: 4784148

Близнецы? К чёрту не сдалась...

Гет
NC-17
Заморожен
121
автор
Размер:
48 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 206 Отзывы 18 В сборник Скачать

Тим попался! Ай-ай-ай!

Настройки текста
POV — Автор. Тим шёл по лесу около полутора часов, но в конечном итоге он вышел из него и направился к ближайшим такси, не забыв снять свою маску. — Извините, не могли бы вы довести меня до парка на Биг-стрит (Когда в голову больше ничего не приходит… — Прим Автор)? Таксисту показался этот парень весьма вежливым и дружелюбным. Ну да, конечно! Дружелюбность? Ха, нет! Убийца, прокси самого Слендермена и дружелюбный? Очень смешно… Но мужчина-таксист согласился и за небольшую сумму довёз Тимати по заданному маршруту. Почему до парка? Дом Берты находился близко к парку. Выйдя из машины, Тим прикрыл пятно крови на своей куртке возле рукава. «Совсем забыл,» — пронеслось в голове у убийцы. Пройдя немного по тротуару, он начал замечать на себе взгляды людей. В конце концов он снял свою грязно-желтую куртку, закинул её себе на плечо и остался в чёрной футболке. Начало осени, холодно всё-таки, но что не сделаешь ради приказа. В лицо Маски дул прохладный ветерок и, кажется, он наслаждается им. Сколько времени он её не снимал? Год? Два года? А может больше? Он и сам не помнит, приподнимает и всего-то чтоб закурить или поесть. Вот убийца подошёл к дому под номером 39. Шестиэтажная гора, кирпичная кладка, ничего удивительного, но почему Тим никак не может отвести от него взгляда? Поверх кирпичей нанесена пастельно-жёлтая краска, пластиковые окна, все как везде. Прокси смотрит на дом и резко отбрасывает все воспоминания, успевшие наплыть чуть ли не за секунду. И смотря на записку, которую также вручил ему Слендермен, с цифрами: 39 3 3 54 Дом, подъезд, этаж, квартира. Ясно. Тимати отправляется к подъезду и перед его носом дверь открывается, из подъезда выходит полицейский и несколько детективов, извиняются перед убийцей и идут дальше. Маски с огромными глазами бежит на третий этаж, пока команда полиции не опомнилась о Тимати Райте (Маски). Дверь в квартиру оказалась открыта, видимо отсюда выбежала полиция. Аккуратно заглянув в комнату, он замечает ещё несколько «козлов». «Фуф, понеслась.» — Извините, меня просили вам передать, что полиция, только вышедшая из дома, заметили кого-то подозрительного, — невинно произнёс прокси, они повелись. Чуть ли не сбивая с ног, вылетают из квартиры все, кто были в ней. После этого Маски заходит в квартиру и запирает с внутренней стороны. «Так, действуем быстро!» — подумал Убийца. Везде какие-то ленточки, карточки с номерами, пакетики. И так, кухня. Тело обведенное мелом. Пнув женщину, а та, перевернувшись на спину, Тим сделал фотографию на телефон не самой последней модели. Около тела лежал нож в специальном зип-пакете, Тим прибрал к рукам и его. После того, как Маски подобрал нож, он услышал топот за дверью. Полиция, черт. Мужчины из полиции долго дергали ручку двери, а тем временем Тимати открыл окно в кухне. — О, Залго! 3 этаж… бедные мои ноги-и. Без раздумий он прицелился в ярко зелёного цвета куст и прыгнул. Только курильщик вылетел из окна, в комнату ворвались «козлы». Нервно оглядываясь, стали искать убийцу. Тим со всех ног бросился бежать. Спотыкаясь, он чуть не выронил пакет с ножом. «Бл*ть, бл*ть, мои ноги! Так больно,» — но он продолжал бежать. Ах да, куртка. Где она? — «Черти, ещё и куртку там забыл, зато приказ выполнил. Ладно, за другой схожу потом.» Он бежал очень долго, заворачивая за разные углы, в переулки, забирался на дома. Пробежав где-то три-четыре километра, решил остановиться. «Не бегут, слабаки, чем они там на своей работе заниматься, что даже три километра не могут пробежать? Пончики хомячут?" — усмехался Маски. Гордо он продолжил свое путешествие. Нож не потерял, телефон на месте, значит все в норме. " Стоп, где я? Неужели… " На Тимати накинулись трое полицейских и заломали ему руки, уложили на землю. *** Кома Берты. Блондинка медленно открывает глаза и резко пытаешься встать, но она видит. Что это? — Нет! Нет! Нет! Только не это! «Необычная» лежала в четырёх стенах, в смирительной рубашке. Белая рубашка с очень длинными рукавами которые на ремни были прикованы со стороны спины.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.