ID работы: 4784148

Близнецы? К чёрту не сдалась...

Гет
NC-17
Заморожен
121
автор
Размер:
48 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 206 Отзывы 18 В сборник Скачать

Немного про психушку)

Настройки текста
POV — Автор. Берта лежала в смирительной рубашке, с прикованными ногами к кушетке ремнями. — Нет! Пожалуйста, умоляю! Не этого я хотела! На эти дикие вопли прибежали два врача и медсестра с железной тележкой, на которой лежали несколько шприцов с голубоватой жидкостью. Доктора как толстые бочки с мёдом, огромные животы, жирные морды, глаз не видно за огромными складками (Как таких вообще берут на работу хоть и в психушку?!). А медицинская сестра? Разодетая ночная бабочка, юбка покороче, губы покраснее. «Интересно, с кем из этих докторов переспала эта дамочка, чтоб попасть на работу.» — Джулия, подайте шприц с успокоительным, — произнёс довольно спокойно самый толстый. — Нет, нет, успокойтесь все хорошо, мне просто плохой сон приснился, правда, правда. Извините меня, — заволновалась голубоглазая. Врач с непониманием посмотрел на Берту, но все же положил шприц на место. — Как я сюда попала? — решилась всё-таки спросить блондинка. Всё врачи посмотрели на медсестру и, кивнув головами, вышли из комнаты. Треся своими арбузами, она подошла к девушке: — Ох, детка, тебя сюда направили из-за того, что ты убила свою мать. Совсем забыла, наверное… — она ласково погладила по волосам «особенную», но ей казалось это отвратительно. — Так, если я убила кого-то, то зачем вы ко мне так относитесь, с лаской и заботой? — Ах, я и не подумала, мне ничего не сказали врачи. Ты поступила к нам в больницу без сознания, поэтому тебя не смогли допросить поподробнее об убийстве… Наверное. «Вау, да ты думать можешь, такие как ты даже не достойны жить, сволочь!» — Берту очень сильно бесила эта барышня. Но после этого разговора медичка лёгкой походкой вышла из комнаты. Блондинка выдохнула и решила посмотреть, что вообще есть в этой комнате. Комната была где-то пять квадратных метров, может чуть больше. Кровать, на которой лежала девушка, стояла по левую руку от выхода, на противоположной стене висели множество пластмассовых шкафчиков. Резко у голубоглазой всплыла картина матери, слезы потекли водопадом, она вертелась на кушетке прикованная. Боль в ладонях и ногах заставила прекратить попытки выбраться. Приподняв голову, она увидела свои руки. Ладони были перебинтованы, а на внутренней части бинты в крови, где-то в свежей, а где-то в засохшей тёмно-алой. С ногами была та же проблема, все бинты в крови. Увидев своё состояние, в шоке Берта начала кричать ещё сильней. На этот раз когда врачи забежали в палату к «убийце», они вкололи ей успокоительное. Только медсестра была в этот раз другая, в чёрном халате, кожа у неё была сероватая со множеством шрамов. Волосы её были то-ли красными, то-ли розовые, когда «особенная» начала рассматривать женщину, всё плыло перед глазами, и девушка уже не кричала.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.