ID работы: 4784148

Близнецы? К чёрту не сдалась...

Гет
NC-17
Заморожен
121
автор
Размер:
48 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 206 Отзывы 18 В сборник Скачать

Задание для Тимати.

Настройки текста
POV — Бен. Слендер повернул меня лицом к телу щупальцами, для меня всё это несерьёзно, тем более я это уже видел. Пфф, почему он меня не выпустил? Тот же стоял и смотрел как с Берты стекли последние куски кожи, не отворачиваясь и даже…увлечённо? Если бы у него было лицо то эмоция была что-то вроде: довольства или горделивости. — Так, сейчас по плану ослепляющий свет и крик, — предупредил я Слендера. Он просто повернулся лицом в мою сторону, я закрыл глаза и ждал вспышки света. В прошлый раз свет был белым и очень ярким, но в это раз он был приятно голубого цвета, такой же яркий как и тогда, что сквозь веки можно было его увидеть. Я открыл глаза чтоб увидеть в какой она сейчас «форме». Опять та же что и была, опять волосы до плеч, зелёные глаза, не слепые… что тут происходит, МАТЬ ВАШУ?! — «Бен что стоишь? Надо приготовить какую-нибудь койку для неё!» — звонким голосом пронеслось у меня в голове. — Не собираюсь я ничего ей делать, об-о-обычный человек… — а вот тут нужно задуматься. — «Соображай быстрей!» Только я успел подумать о чердаке на котором мы держали жертв, там лучше обзор, либо заканчивали свою жизнь самоубийством, либо другие домучивали. Чёрт, Слендер может читать мысли. Тут же он телепортировался на чердак. Вдруг в кабинет забегает Салли, ненавижу этот писклявый детский голосок. — Бен, какого хрена Слендер звал меня на чердак с спальным мешком? — Привёл в дом бабёху, ей «кровать» нужна. — Аргх, опять он с кем-то няньчиться будет… — последовал хлопок дверью. А я что? Я тупой индивид чтоб за ними ходить, лучше пойду в город, суицидну кого-нить доведу до суицида кого-нибудь. POV — Берта. Сон или воспоминание. Я сижу за компьютером, резко просыпаюсь и иду на кухню попить воды. Это слишком знакомо мне… Нет! Не иди на кухню! Из-за тебя умрёт мама…не ходи! Тело совсем не слушалось меня и само без контроля шло на кухню. Я зажмурила глаза чтоб не видеть опять окровавленное тело родителя, но и это было тщетно. Ноги медленно передвигались, мучая из-зо всех сил. Позже когда я всё-таки пришла на кухню тело успокоилось и начало слушаться меня. Боже, мама уже лежит на полу…я ничего не делала. Это не я убила её. Я всем сердцем любила. Рядом лежит нож, но у мамы нет надреза как… тогда… Неужели, сейчас всё реально, а тот РАЗ был всего лишь предупреждением, тогда может Бен не влетит в дверь сейчас. Всё тихо, я просидела около десяти минут над телом, так никто и не пришёл, так никто меня и не увёл, и не спас. Моё тело опять окаменело и не слушалось. Руки медленно потянулись в карман за телефоном, о нет…служба спасения… Оператор: 911, вам нужна помощь? Я: Я у-убила свою мать. Приезжайте, я могу ещё кого-нибудь убить…я не хотела убивать её. Оператор: Да, конечно. Как вы это сделали? Я: Вы слышали! Я убила человека! А вы тут спрашиваете как я убила его?! Оператор: Успокойтесь и скажите ваш адрес. Я: Улица *********, дом **, подъезд *, квартира **. Оператор: Через пять минут приедут наши люди, ждите. Я: Да… хорошо… Я отбросил телефон в угол, он разбился на маленькие куски и они испарились. Я сидела над телом и плакала, но не обычными слезами, а теми белыми. По щекам стекали «ручейки молочных слёз». Падая на маму, они разбивались и испарялись. — Мне надо уходить, сейчас приедет полиция! — тело, моё тело опять не слушается! — Ну же! Пожалуйста! Ноги как прилепленные к полу, руки всё же меня слушались, руками я отрывала нижние конечности. Ну, умоляю! Надо уходить, Берта! — Ааааааа! Я оторвала, в прямом смысле слова, ноги от пола, кожа ниже коленей осталась на полу, но вскоре тоже испарилась, а вот ноги не зажили. — Боже как больно! Больно! Ладно, не время ныть, пойдём отсюда! Я попыталась встать, первый раз я упала, второй упала, на третий раз получилось. Все ноги были в крови, от коленей и до кроссовок. Она тонкими струйками текла то поворачивая левее, то правее, быстро застывала и текла другая «речушка». Пока я стояла и рассматривала свои кровавые ноги, ко мне в руку залезло что-то железное. Это был нож, раньше он лежал рядом с мамой, почему он у меня. Я не поднимала его! Боже! Не говорите, что и его надо отрывать?! Попытка раз, ручка немного отстранилась. Так как в руке у меня была рукоятка, то отрывала нож я за лезвие. Лезвие потихоньку делало мне надрезы на другой руке. По комнате раздался, как по мне, душераздирающий вопль. От ладони-то я оторвала нож, но он почти во всю широту лезвия впился мне в другую ладонь. Я медленно теряла сознание из-за потери крови. Все плыло, но я помнила как наряд полиции ворвался в квартиру, тогда-то я и упала на пол. Главарь наряда подбежал ко мне и прикрикнул врачам. Дальше провал в памяти, ничего не помню…

Тем временем в доме КрипиПасты.

POV — Салли. — Отлично, чёрт. Опять будет сидеть целый день с кем-то. Раздражает… — себе под нос говорила я. Я медленно шла на чердак. Поднимаясь на второй этаж, я уже видела стоящего около лестницы Тима. — Опять? — вздохнул Маски и подошёл ко мне. Я же в ответ кивнула и продолжила идти, тот шёл со мной. Дойдя на чердак я зашла первая. Слендер стоял посреди «комнаты» и пытался привести какую-то бабу в чувства, она висела на его руках. — Сленд? Это мы, ты мешок просил. — «Надеюсь что спальный принесла, а не для картошки. Стели.» Я цыкнула, но расстелила спальник. — Ну, а я зачем нужен был? Я закончив стелить, пошла к себе в комнату. Даже спрашивать не буду кто это баба. POV — Автор. — «Сходи в квартиру к ней и проверь что оставили следователи.» Тим сделал жест рукой «дай». После этого Слендермен аккуратно положил на спальник Берту и после отдал Маски ключи. Тим медленно вышел из комнаты, спустился по лестнице вниз и вышел из дома. Он пошёл по лесу, Маски знал этот лес как «свои пять пальцев». Тут неподалёку озеро, часто там залипает сидит Салли. Тим потряс головой как будто бы выгоняя какие-то мысли, но кто это? — Бен, ты что тут делаешь? У Слендера куча вопросов для тебя. — Вот пусть сам и догадывается. Ну, а ты куда, наркоша Тоша? Тим резко обернулся на Бена, наставил на него свой остро наточенный нож. Хоть и движение «наркоши» были резки, Бен нисколечки не напугался, в это время он находился в воздухе, приземлившись на землю, вирус раздвинул в разные стороны свои руки и начал приближаться в таком виде на нож Тимати. В голове Маски Тимати «всплыла» мысль о том, что этот самоубийца, бессмертен. Тот ещё выше поднял свой любимый нож и как только это холодное оружие начало впиваться в плоть Утопленника, Тим начал «копошиться» в теле эльфа, вытаскивать его кишки и другие органы. — Так о чём мы там говорили? — отошёл на три шага Бен. Тим хмыкнул и опустил свой окровавленный нож, с оружия кровь сразу же начала, как телекинезом, лететь к хозяину, а за ней и кишки с другими органами. — Мне господин задание дал, — с очень серьёзным лицом под маской произнёс Тим, и быстрым шагом направился прочь из леса.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.