ID работы: 4784148

Близнецы? К чёрту не сдалась...

Гет
NC-17
Заморожен
121
автор
Размер:
48 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 206 Отзывы 18 В сборник Скачать

В планах уничтожение мира.

Настройки текста
POV — Берта. — Ладно, д-допустим, что у меня был отец, мы с Беном родственники, но почему ты меня просил не плакать, какая тебе разница? — «Существовала легенда, если на свет появятся близнецы, объединившись, они смогут уничтожить мир,» — на некоторое время он замолчал будто что-то вспоминая, — «Если быть совсем точным, то после того как пришёл Тоби с тобой, следом зашёл Музыкант и доложил о твоих необычных слезах.» — хоть и «Великий Ужас Леса» говорил тихо, но голова болела и готова была развалится на две части. — То есть если моя кровь постоянно вытекает, это уже обычное явление, да? — опять начал возмущаться Бен. — «Бен, заткнись уже и послушай! Лучше бы спросил, как вы можете уничтожить Землю!» — вот сейчас горшок головушка моя совсем треснет. — Я и так могу без этой «чмошницы» уничтожить всех и вся. — Тот взмыл в воздух, и в руках эльфа появились огненные шары. От такой неожиданности я начала икать, испугалась всё-таки. Из-за спины «мужчины» вытянулись несколько щупалец, обвили Утопленника и опустили на диван. — «Продолжаем разговор. Если близнецы объединятся, каким-то образом смогут уничтожить весь мир. Из-за твоей крови, Бен, я предположил, что у твоей сестры будет что-то такое же, связанное с глазами. Как видишь, я никогда не ошибаюсь. Также, Музыкант доложил, что если совместить кровь и белые слёзы, то это будет что-то на подобии кислоты, разъедающей в миг кожу человека вместе с костью.» Я с ужасом вспоминала последние мгновения того, что я помнила. Эту боль в груди из-за слов Бена, бесконечную темноту после, пронзительную боль. POV — Автор. После воспоминаний всё повторилось. Берта подлетела к потолку, кожа опять начала «плавиться» и стекать с уже скелета. Бен сразу после «подлёта» встал с дивана и собирался ретироваться, как дверь заслонили несколько щупалец. У него в голове пронеслось несколько слов: «Ты будешь с сестрой до конца ЕЁ жизни!», но и после этих слов Бен не повернулся. Когда кровь с остатками кожи потекли к ногам «вируса», тот в сидячем положении оказался в воздухе…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.