ID работы: 4784148

Близнецы? К чёрту не сдалась...

Гет
NC-17
Заморожен
121
автор
Размер:
48 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 206 Отзывы 18 В сборник Скачать

Типо интересная история.

Настройки текста
— «Для вас я Великий Ужас леса. Так и называйте меня. А вы здесь, потому что я так захотел.» — Опять услышала голос в голове у себя. — А можете вы, «Великий Ужас леса», объяснить все эти преследования? То один, потом второй, затем все ушли и опять кто-то называет меня «особенной». Вы типа здесь главный? С какой стати вы так со мной разговариваете? В эту минуту я почувствовала, что сболтнула что-то лишнего… «Мужчина» начал подходить ко мне, из-за спины появились щупальца. Чёрные длинные, но не как у осьминога, без «присосок». — Нет! Нет, меня уже пытались убить, хоть дайте разузнать почему я «особенная»?! — Горло сильно заболело после таких «оров». Это сработало? Правда? Он присел на своё огромное чёрное кресло. Там бы поместилось скажем две жирухи точно) О чём это я? Ах да меня, меня чуть только что не убили. — «На вид ты довольно умная… сколько ты была с Утопленником?» — от этого громкого голоса в голове я сейчас разорвусь. — С этим предателем? Недели две. Он так хорошо относился ко мне в первую неделю: мы узнали друг друга получше, гулять ходили, в игры там всякие играли… а потом его как подменили. Уходил ни с того, ни с сего… возвращался поздно. — «Вы хорошо проводили время…» — с ноткой недовольства проговорил в моей голове «Великий Ужас леса». — Кстати! После этого, как он «изменился», появился Музыкант. Ну а после… — из-за того, что я вспомнила как убила свою мать, слёзы сами собой полились из глаз. — «Чёрт! Нет, не плач! Я конечно не уверен, но если Бен забежит со СВОИМИ «слезами», здесь всё взлетит на воздух!» Услышав это странную просьбу, я успокоилась, забыв о смерти матери. После этого «Ужас леса» с облегчением выдохнул и рассказал почему я оказалась здесь, и почему я «особенная». — «И так, приступим к объяснению, но перед этим я позову Бенджамина.» Я ожидала выхода из кабинета и поиск Бена, но он как по приказу через несколько секунд зашёл в комнату. — Что тебе надо? — он как почувствовал, что я сижу рядом, даже не повернулся… — «Теперь можем приступать к "Истории"». POV — Автор.

Типо интересная история

«Бен, твоя мать ненавидела твоего отца, это был брак ради ребёнка. У родителей твоих матери и отца была общая традиция, случилось это абсолютно случайно. Когда ребёнку исполняется 13 лет, родители ищут ему будущую пару. Так же случилось и с твоими родителями. В будущем родившийся мальчик остаётся с матерью, мужчина умирает, с девочкой наоборот. Но у твоих родителей родились мальчик с девочкой, близнецы. По сути все должны остаться жить, но мальчиков больше «почитали». Отец вынужден был бежать с дочерью на руках, их собирались убить.» — Это конечно очень интересно и печально, но где я?! — выкрикнула Берта. «А с отцом Бена была ты.» У Бена с Бертой «упали» челюсти. Они переглянулись и с отвращением отвернулись. «Вы абсолютные противоположности.» — Мой отец… Я не помню его. «После того, как один из родителей умер, второй находит себе пару по любви. И ваши мать и отец нашли их. Вот только мать с твоим отчимом, Бен, хорошо зажили, а вот отец успел только передать девочку мачехе. Он пошёл к матери Бена, там его убили. А всего лишь-то хотел повидать сына». — усмехнулся Слендермен.

Конец типо интересной истории

— Откуда ты это всё знаешь?.. — поинтересовалась блондинка. — Ваша мать была не очень хорошим человеком, ведь мы были знакомы. Я-то и убил твоего отца, Берта, — на «лице» «Мужчины» появилась пугающая улыбка, разрывающая лицо.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.