В то время у Берты.
POV — Берта. Блин, он ушёл… как же я найду дорогу… Шорох? Нет не надо… Я одна в лесу да ещё за моей спиной шорохи. Не хочу. Я обернулась и увидела только дерево, Знаете обычное дерево… только с руками. Как гора с плеч упала, когда вспомнила подобный случай с Беном. Но сейчас это был не он. вроде обычный парень. Лесоруб что-ль, два топора, очки с жёлтыми вставками, маска закрывающая рот, толстовка… вся в крови. — Нет! Отойди! Не убивай! — орала я во весь голос, зажмурившись отошла. — Как ты сюда попала… — услышала я приглушённый голос. — Я не собираюсь отвечать на твои вопросы, ты лесоруб несчастный! — Из последних сил я прокричала это и развернувшись, со всей дури вмазалась в дерево. Было ощущение, что голова разлетелась на две части. — Я за секунду могу разрубить тебя на две части. Будешь отвечать на вопросы? — Довольно спокойным голосом спросил тот. Ответом был кивок, единственное на что хватило у меня сил. — Меня Бен и Музыкант привели, зачем не знаю… не говорили. — С ноткой обиды ответила я. — Что?! Так это ты «особенная»?! — Почти проорал «лесоруб». Опять кивок и помутнение в глазах. После туманно. Помню: лес, тёмное небо, меня кто-то нёс на руках, тепло, это точно не Бен. Очнулась я на диване в тёмной комнате, шкафы с книгами, стол по среди. После шум в голове. — «Здравствуй „особенная“». — Голос так до жути знаком. Не Бен, не Музыкант. Могу только вращать головой, тело как пришито к дивану. Обладателя голоса я так и не увидела. — Где ты? Я не вижу тебя. — С надеждой увидеть здорового парня, «раскатала губу» я. «Закатай губу обратно» сказала мне внешность «мужчины» в чёрном строгом костюме с красным галстуком. — Не таким я вас себе представляла… — Только после этого я заметила лицо мужчины, подняв голову так высоко как могла. Мне даже понравилось его лицо, «ничего лишнего». Я мило улыбнулась. А вот реакция «его» меня удивила… никакой реакции (Облом :))))) — прим. Автор) — Какой у вас рост? — Зачем дура это спрашивать… — «Я невообразимо высок» — похвалился тот. — Так, что я тут делаю, кто вы?Приключения по лесу.
1 ноября 2017 г. в 15:08
POV — Музыкант.
Мы долго шли по тропинке к дому Слендермена, ориентируясь на листки с «записями» Лесного хозяина.
— А я говорила, зря мы потеряли Бена. — В какой раз сказала это Берта.
— Что-то не нравится ищи сама дорогу. — Я ускорился.
В итоге Берта осталась стоять на какой-то поляне, а я продолжал идти. Через какое-то время обернувшись я не увидел её. Как только блондинка потерялась из виду я сразу нашёл дом.
Примечания:
Малюсенькая интрижка. Я опять ленюсь... ленивая единорожка.